Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Елена Пелевина
администраторы вежливые чисто и активность заказывать буду ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора. Создаём условия в наших пунктах выдачи с заботой о вас❤️
A
Aleks
Приятный пункт выдачи, всё очень понравилось Администраторы вежливы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
МЮ
Михаил Юшков
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ТВ
Татьяна Воронова
Вежливый персонал, всегда в хорошем настроении☺, чисто и уютно, быстрое обслуживание и решение любой конфликтной ситуации на позитиве✨, девчата вы супер😆
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов…
ТП
Татьяна Попова
Отличный пункт-выдачи, всегда приветливый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
мм
мария мария
Любимый пункт выдачи!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно радовать вас❤️
ВЗ
Виктор Золотых
Все понравилось. Работники справляются на отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ДН
Дарья Новокшонова-Зайцева
Хороший пункт выдачи Чисто И отличные администраторы
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
МВ
Мария Воронова
Хорошее приложение, быстрая доставка!!! Всем советую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу приложения и скорость нашей доставки ❤
Ирина Ревягина
Очень понравилось заказывать на KazanExpress Доставка на следующий день и все пришло в качественной упаковке! Рекомендую)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами 🥰
Валерия Коротина
Порадовали быстрой доставкой Люблю заказывать всё для рукоделия только у Вас❤
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады, что вы выбираете только нас! Продолжим стараться для вас ❤️ До новой встречи!
ОГ
Оксана Григорьева
Заказываю частенько, всё устраивает Пункт выдачи оформлен современно. Порадовали!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Никита Крючков
Обстановка приятная Заказал себе зарядку пришла за 1 день Отличное место
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Елена Сатимбаева
Заказывала с мужем домашнюю одежду и тапочки для всей семьи) всё пришло размер в размер и качество классное, ткань пижам приятна к телу! Порекомендовала подруге, она тоже в восторге) Будем заказывать еще
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны заказом 🥰 С больш…
Софья Премудрая
Очень дружелюбный и внимательный персонал, только за это вам огромнейшее спасибо❤ и 5⭐ уже не первый заказ оформляю, очень удобная доставка за 1 день 🔥 профи своего дела!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
Павел Нечкин
Заказал себе наушники Пришли в хорошем состоянии, всё устроило Помещение комфортное, приятно заходить даже) Буду заказывать еще
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады знать, что вы остались довольны заказом 🥰 С большим удовольствием ждем новых встреч с вами!
Наталия Боярская
Быстро доставили, помещение чистое и вкусно пахнет диффузор 😍😍😍 Хочется приходить сюда по чаще за заказами
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
adesyatowa
Самый классный пункт выдачи в моем городе. Есть примерочные, оформлен стильно и современно. Есть все для удобства. Сотрудницы вежливые и отзывчивые. График работы тоже удобный. Доставка действительно за сутки.
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку…
Айсана Карипова
Заказывал в первый раз Посоветовали телеграм-канал "Технохалява KazanExpress", нашёл товар себе с высокой скидкой + промокод Вышло вообще дёшево, буду заказывать ещё! Рекомендую.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием…
ЭМ
Эрик М
Вежливое обслуживание, пункт выдачи оформлен классно и уютно👍 Часто заказываю в интернет-магазинах, но этот самый быстрый по доставке и качеству сервиса Рекомендую 100%
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых в…
Валя Иванова
Всё нравится, спасибо Анастасии за качественное обслуживание!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Марат Дугушин
Заказываю уже не первый раз и очень доволен быстрой доставкой)
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Заказывала брюки,качество отличное!быстрая доставка,приятное обслуживание !одназначно рекомендую,теперь знаю куда обращаться
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и нашим сервисом 🥰 С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
Анна Колодий
Заказала в первые Реально быстрая доставка, получила на следующий день! Рекомендую
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать вас снова!
Виктор Озеров
Спасибо курьеру за быструю доставку, привезли все что нужно. Буду заказывать еще.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Фарида Ахметшина (Файзуллина)
Пункт выдачи реально классный! Заходишь и сразу аромат от диффузора "манго", приятно находится) Кстати, доставили быстро 🚀
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Vitalina Startceva
Заказала себе платье вечернее. Качество классное, быстро доставили) заказала вечером, а днём уже получила👍 Спасибо KazanExpress
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и скоростью нашей доставки 🥰 Будем ждать новых встреч с вами!
Детские Электромобили
Вежливые сотрудники, входят в положение. Оперативная быстрая работа, твердая 5!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим вашу обрат…
Сергей Иванов
Классный пункт выдачи, сейчас постоянно заказываю только тут
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Анна Корниенко
Помещение уютное, чистое Спасибо Анастасии и Надежде за качественный сервис, быстрое обслуживание!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СШ
Сергей Ш.
Заказал смарт-часы жене на ДР. Пришло за 1 день, всё в отличном состоянии, всё работает
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать ваших новых заказов!
Елена Докукина
Быстро доставили заказы, всё пришло быстро и в отличном состоянии
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать ваших новых заказов!
АU
Александра Uvuc
Ужасный пункт выдачи
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Напишите, пожалуйста, нам на почту info@kazanexpress.ru, что вам не понрав…
Ксения Горелова
Классный пункт выдачи Быстрое обслуживание, очень уютно в помещении
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Марат Каримов
Спасибо за быструю доставку и качественное обслуживание! Всегда заказываю у Вас
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за отзыв! Работаем для вашего удобства ❤ Спасибо, что выбираете нас!
Василиса Ивонина
Спасибо большое за быструю доставку Заказала маме подарок и пришёл во время👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! С нетерпен…
Михаил Бурла
В пункте всё чисто и уютно Спасибо за доброжелательное отношение Рекомендую всем заказывать только у них!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Карина Сатубалдиева
Забрала свой заказ уже на следующий день, всем советую, оперативно и качественно👍🏻
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас!
Софья Александрова
Спасибо за быструю доставку! Подарок доставили в срок
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ОГ
Ольга Григорьевна
Спасибо за оперативность Получила подарок перед Новым годом.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки! Рады, что успели порадовать вас подарком перед праздником ❤ Ждём новых встреч 😊
София Мирная
Этот пункт выдачи оформлен очень здорово, в современном стиле. Без проблем можно проверить товар! Девушка порадовала внимательным обслуживанием. И спасибо за быструю доставку!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Несказанно рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤ Буде…
ЛН
Лариса Никошнова
Дешевые цены! Спасибо за быструю доставку
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
П
Пав
Заказывал пылесос, пришло всё в целом состоянии Покупкой доволен Спасибо за быструю доставку!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Ян Вишневский
Отличный маркетплейс – большой выбор товаров, доставка 1 день, администраторы очень вежливые и обаятельные девушки. 5 звёзд, не меньше!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо за такую высокую оценку! С нетерпением ждём прибытия вашего следующего заказа чтобы подготовить его к выдаче ❤
ЕД
Елизавета Добижа
Можно удобно припарковаться. Сам пункт очень удобный, есть отдельное место для проверки товара, примерочные. Администратор всегда ответит на ваши вопросы👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы несказанно рады, что пункт выдачи оказался таким удобным для вас. С радо…
Анастасия Васильева
Современный офис. Сотрудник доброжелательный, отвечает на вопросы и все обьясняет!)
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🥰 Продолжим радовать вас и дальше!
ПЗ
Полина Загородских
Очень приятный пункт выдачи, всегда чисто, очень удобно проверять заказы👏
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Всё для вашего удобства при получении заказов 🥰 Спасибо большое вам за отзыв!
ИП
Илья Павлов
В пункте чисто и опрятно. Всегда помогут и ответят на вопросы. Есть место для проверки товара и уютные примерочные.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса и удобство проверки товара. Всё лучшее для вас ❤
Vlada Melyakina
Отличный сервис, доставили всё быстро! Приятная обстановка на пункте и персонал вежливый)
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за такую высокую оценку! Мы всегда будем рады приветствовать вас в нашем пункте выдачи заказов ❤
Сергей Кощавский
Доставка супер🔥 Цены низкие и комфортное обслуживание в пункте выдачи) рекомендую
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки! Будем рады видеть вас снова ❤