Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Елена Пелевина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора. Создаём условия в наших пунктах выдачи с заботой о вас❤️
A
Aleks1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
МЮ
Михаил Юшков1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ТВ
Татьяна Воронова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов…
ТП
Татьяна Попова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
мм
мария мария1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно радовать вас❤️
ВЗ
Виктор Золотых1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
ДН
Дарья Новокшонова-Зайцева1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
МВ
Мария Воронова1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу приложения и скорость нашей доставки ❤
Ирина Ревягина85 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами 🥰
Валерия Коротина3 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады, что вы выбираете только нас! Продолжим стараться для вас ❤️ До новой встречи!
ОГ
Оксана Григорьева19 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Никита Крючков1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Елена Сатимбаева29 отзывов
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны заказом 🥰 С больш…
Софья Премудрая16 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
Павел Нечкин82 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады знать, что вы остались довольны заказом 🥰 С большим удовольствием ждем новых встреч с вами!
Наталия Боярская57 отзывов
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
adesyatowa2 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку…
Айсана Карипова12 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием…
ЭМ
Эрик М28 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых в…
Валя Иванова13 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Марат Дугушин21 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Apple User12 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и нашим сервисом 🥰 С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
Анна Колодий16 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать вас снова!
Виктор Озеров10 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Фарида Ахметшина (Файзуллина)9 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Vitalina Startceva7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом и скоростью нашей доставки 🥰 Будем ждать новых встреч с вами!
Детские Электромобили15 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим вашу обрат…
Сергей Иванов8 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Анна Корниенко2 отзыва
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
СШ
Сергей Ш.110 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать ваших новых заказов!
Елена Докукина8 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Будем ждать ваших новых заказов!
АU
Александра Uvuc4 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Напишите, пожалуйста, нам на почту info@kazanexpress.ru, что вам не понрав…
Ксения Горелова21 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Марат Каримов69 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за отзыв! Работаем для вашего удобства ❤ Спасибо, что выбираете нас!
Василиса Ивонина43 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! С нетерпен…
Михаил Бурла13 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Карина Сатубалдиева6 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас!
Софья Александрова5 отзывов
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ОГ
Ольга Григорьевна21 отзыв
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки! Рады, что успели порадовать вас подарком перед праздником ❤ Ждём новых встреч 😊
София Мирная6 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Несказанно рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤ Буде…
ЛН
Лариса Никошнова1 отзыв
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
П
Пав13 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Ян Вишневский49 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо за такую высокую оценку! С нетерпением ждём прибытия вашего следующего заказа чтобы подготовить его к выдаче ❤
ЕД
Елизавета Добижа5 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы несказанно рады, что пункт выдачи оказался таким удобным для вас. С радо…
Анастасия Васильева11 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🥰 Продолжим радовать вас и дальше!
ПЗ
Полина Загородских6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Всё для вашего удобства при получении заказов 🥰 Спасибо большое вам за отзыв!
ИП
Илья Павлов1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса и удобство проверки товара. Всё лучшее для вас ❤
Vlada Melyakina18 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам за такую высокую оценку! Мы всегда будем рады приветствовать вас в нашем пункте выдачи заказов ❤
Сергей Кощавский2 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки! Будем рады видеть вас снова ❤