Royal kebab
Кафе
3.4
3.4
Валерий Газелье
Давно не кушал такую вкусную шаурму 👍👍👍
OY
Oleg Yun
Покупали двойную шаурму, соус кислый, а из двойной порции в этой шаурме только лаваш) не стоит своих денег
Aika Erkinova
Заехали по пути поесть так как город незнакомый, единственное место открытое. Вместо того, чтобы принять заказ, сотрудник ушел в подсобку когда вошли. Отвечает так будто мы у него должны умолять сделать нам шаурму. Осадок из-за ситуации остался не очень. Просто сложно что ли быть повежливее, мы не грубили, зашли с хорошим настроением, а в ответ получили фигу.
d
dront
Отличная шавуха, в городе лучшей ещё не попалалось. Можно покушать и в помещении, места оборудованны
Алексей Попов
Очень вкусно! Всё в теплом виде! Мне понравилось)
Katerina belka
Проездом из Екб, заскочила поксть шаурмы... Отличная! Честно скажу, давно такой вкусной шаурмы не попадалось.
дН
да Нет
Сосиска дешёвая, сухая
ШЖ
Шшшш Жжжж
Заказывал классический хот дог, дали сосиску в тесте
Татьяна Николаевна
Один день заходили брали шаурму была вкусная и вежливый продавец. В другой раз пришли, шаурма не вкусная, плохо скрученна и продавец не очень приятный.
AM
Abdul Mirkarimov
Шаурма БОООМБААА
Павел Данилов
Норм шава умеренно сочная и не капает. Мясо есть острота норм.
Александра Смирнягина
Списали за шаурму сумму 2 раза, заметили на след день. Попросили вернуть деньги, отказались. То приходите в другую смену, то терминал не работает, то вообще такого быть не может.
Egoist san
Брал классическую шаурму. Когда взял ее в руку она была какая-то мягкая и казалась пустой. На самом деле шаурма очень вкусная и насыщенная, мясо очень нежное и в меру соуса, овощей достаточно. Единственное что не понравилось это лаваш, он показался немного чёрствым и жёстким, но на вкус это не влияет. Спасибо ребята, не теряйте качество.
РР
Расул Расул
Все очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КС
Константин Соловьев
Отличная шаурма, брал много раз всегда вкусно, много мяса, нет кожи и не жующихся кусочков мяса, лаваш всегда хрустящий и тоже очень вкусный, если хотите наесться то шаурма в лепешки очень сытная! Считаю лучшей шаурмечной в ревде, так как пробовал везде. Советую всем!!
Наталья Когай
Более грубых, наглых, невоспитанных продавцов не видела!!!! Молодые парни понятия о воспитанности не имеют от слова совсем!! Стыдно, позорят не себя, позорят сеть питания!!! Очень бы хотелось узнать они со своими мамами так же разговаривают?! Наверняка на "Вы", как и принято! А здесь никто отцу не придёт и не выскажет о невоспитанном сыне, вот и ведут себя так!!! Сама больше никогда не зайду в данное заведение, и всем НЕ СОВЕТУЮ! Кому советую, так это надзорным организациям ( СанЭпидСтанции, Роспотребнадзор и т. д.!!!
ОД
Ольга Десяткова
Более мерзкую и жирную шаурму я не ела никогда. Фу
БМ
Бехруз Махкамов
Заказал татмак, шаурму в лаваше и шаурму в лепёшке, все вкусно, халаль и цена не высокая. 👍
SS
Sergei Scerik
Брал на пробу шаурму, гамбургер, хот-дог и картофель фри. Шаурма достойная. Гамбургер отличный, котлета огонь. Фри для меня недосоленый, но зато соус к нему готовят сами, чесночный зашёл. Не знаю как долго будут делать в таком качестве, но на данный момент все вкусно за нормальную цену.