Auto shine
Автомойка самообслуживания
Андрей
Удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
СЦ
Саша Цветков
Я очень доволен той томойкойе то, удоо недорого.
Егор Курысев
Отличная альтернатива обычным автомойкам. Цены адекватные. Приеду еще
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
Давид Евгенов
Удобно, что можно мыть вою машину в любое время. Качество мойки отличное.
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова!
Каролина Сурначева
Отличная автомойка самообслуживания. Все чисто, удобно и недорого. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Паша Урсулов
Я всегда пользуюсь услугами этой автомойки и очень доволен. Все чисто, удобно и недорого. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Дина Обарина
Отличное место для быстрой и качественной мойки автомобиля. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Лариса Волжанина
Я в восторге от этой автомойки! Все чисто, удобно и недорого. Рекомендую!
Любовь Талалыкина
Отличная альтернатива обычным автомойкам. Здесь можно помыть свою машину самостоятельно, выбрав необходимые средства и режимы мойки.
Дарья Парина
Удобно, что можно мыть свою машину в любое время дня и ночи. Всегда есть свободные посты, а качество мойки отличное.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте к нам снова!
Светлана Хорина
Очень чистая и ухоженная автомойка. Все оборудование в отличном состоянии, а цены очень приятные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😉Приезжайте ещё !
Ольга Кольцова
Понравилась простота и удобство этой автомойки. Все интуитивно понятно, есть инструкция на каждом посту мойки. Качество мойки отличное, машина блестит! Рекомендую всем!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам почаще ❤
Геннадий Полухвосткин
Могу быстро помыть свою машину сам и не зависеть от графика обычных автомоек. Рекомендую всем автолюбителям!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Макс Сахнов
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, есть все необходимые средства для мойки, а цена очень демократичная. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Валерий Дубоносов
Всегда чисто, аккуратно, и удобно мыть машину самостоятельно. Цены адекватные
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам снова!
Нина Перетокина
Очень удобная автомойка самообслуживания! Все чисто, все работает.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Просдокова
Я очень доволен этой автомойкой самообслуживания! Всегда чисто, аккуратно, и удобно мыть машину самостоятельно. Цены демократичные, а качество мойки отличное!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё!
Артём Кудишин
Я очень доволен этой автомойкой самообслуживания! Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вера Кухолева
Очень удобная автомойка! Все чисто, все работает. Цены приятные
Люда Рожественская
Отличное место для мойки машины! Всегда чисто, аккуратно, и удобно мыть машину самостоятельно. Цены демократичные, а качество мойки отличное!
Георгий Денисьев
Удобное место, где можно помыть машину в любое время. Автомойка самообслуживания работает круглосуточно, что очень удобно. Цены приятные, и качество мойки - на высоте! Всегда рекомендую эту автомойку своим знакомым!
Кирилл Хлыстунов
Автомойка самообслуживания - просто находка! Удобное расположение, доступные цены, чистые боксы. Я всегда мою свою машину сам, и эта автомойка - идеальное место для этого! Рекомендую!
Глеб Толстопятов
Я очень доволен этой автомойкой самообслуживания! Чисто, аккуратно, есть всё необходимое для комфортной мойки. Цены демократичные, а качество на высоте! Теперь мою машину только здесь!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Илья Леднев
Наконец-то нашел место, где можно помыть машину без очереди и в удобное для меня время! Автомойка самообслуживания работает круглосуточно, что очень удобно. Боксы чистые, есть всё необходимое для качественной мойки. Цены приятные, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Григорий Чернавкин
Долго искал подходящую автомойку самообслуживания, и вот, нашел! Цены очень демократичные, а боксы оснащены всем необходимым для комфортной мойки. Особенно нравится, что есть пенная пушка - машина сияет, как новенькая! Рекомендую всем автолюбителям!
ГК
Георгий Костицин
Всё работает. Всё классно. Есть нал/безнал. Чёткая мойка
14 июля 2022, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы нам помогаете развиваться для вас!
И😊
Иришка 😊
Отличная мойка! Пока что не разобралась, освою со временем. Админ помыл машину на 150 руб и ему отдала 100 руб. Для меня это находка. В следующий раз попробую помыть сама и воспользуюсь пылесосом. Спасибо
5 мая 2022, официальный ответ
Иришка, благодарим Вас за отзыв!
Alex Nag
Частенько заезжаю сюда место отличное площадка большая,очередей нет (времени на очередь ну максимум 5 мин при большой загрузке 6 постов дают о себе знать)) персонал отзывчивый если что то непонятно все раскажут и покажут, ну и очень большой плюс для меня это пылесос дома точно так не пропылесосишь качество огонь!!! Молодцы так держать наконец то пылесос включили)
Анатолий Кузнецов
Отвратная мойка за 100 рублей даже не успел ополоснуть давление низкое единственный плюс оплата с карты
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся сделать услуги лучше для наших клиентов. Пожалуйста…
Василий Демин
Первый раз помыл машину сам, сложностей не заметил 150 рублей, во второй раз 100 рублей хватило, правда мылся через 4 дня! Хорошо, что есть безнал!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!