Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
Mishka Revda
Сотрудник был в наушниках, я его попросил списать баллы 2 раза, и даже переспросил списал ли он, в ответ игнор, в итоге не списали. Также очень большая очередь, и грязные полки с охлаждёнкой.
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. трогала выпечку в грязных перчатках сотрудница.
Алена Н
Выражаю благодарность сотрудникам магазина, в частности директору Петру А. Ганцеву, за помощь в фиксации разбитого содержимого посылки из постамата, расположенного внутри магазина. Подсказал место под камерами, помог в распаковке, фиксации на видео и дальнейшей уборке. И даже со скотчем для упаковки. Хотя делать это все - не входит в их обязанности. Не красота спасет мир, а наша, людей, помощь, взаимовыручка и доброта. Спасибо большое за помощь и моральную поддержку! Успехов и всего самого наилучшего в Новом году и всегда!
Алексей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
О
Олег
Хороший выбор товаров.
ДГ
Динара Гималтдинова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
РА
Равиль Алибаев
Высокие цены.
Ираида Колотова
хороший магазин. свежая выпечка. большой выбор.
TyMAH )
05.07.22г. в 9:40-10:00 я получал посылку. Постоянно там забираю посылки в постомате - очень удобно и быстро. В этот раз, из-за того, что посылка была большая - её направили на кассу. Пришёл в магазин около 9:40, работала одна касса (которая радом с ящиком для посылок), очередь - 2 человека. Встал в конец очереди, приготовил QR-код для получения. Когда подошла моя очередь - появился еще один кассир, к нему встало 2 клиента, за мною был еще один. В итоге выясняется, что на моей кассе стажёр (без бейджа) и она не знает как отпускать посылки. Спросила второго кассира - она её сказала найти посылку, стажёр (Екатерина) нашла, о чём и уведомила второго кассира (Зарину). В итоге мне сказали ждать и продолжили обслуживать клиентов одного за другим. Спросил Зарину - она мне отдаст посылку только после того, как ВСЕ клиенты в магазине закончатся (к ней подходили новые клиенты и она начинала их обслуживать)? Мой вопрос был проигнорирован. Я попросил Екатерину (она, кстати, отказалась называть своё имя, бейджика не было) книгу жалоб и предложений (далее - книга), пока все равно приходится ждать окончания потока клиентов. Подбежала Зарина и бросила мне мою коробку. Я повторил просьбу принести книгу, на что она, сказав что-то нелицеприятное (не запомнил), бросила назад в ящик коробку и удалилась. Вопрос решила администратор (не представилась, могу ошибаться), но и она отказалась мне принести книгу до того, как я заберу посылку. Транзакция по выдаче посылки заняла несколько секунд - отсканировала QR-код и всё! Я вообще не понимаю, зачем меня заставили столько ждать, если Зарина просто могла подойти между клиентами на полминуты. Отвратительное впечатление осталось после такого "обслуживания", когда люди делятся на тех, кому можно уделить внимание, а на которых наплевать, кому допускается хамить и игнорировать. Точно больше не буду их посещать.
iofor lisin
единственная 5 в городе, в которои продают пончики копов
Katya 180
А мне все нравится. Новая Пятёрочка, своя выпечка, парковка достаточно просторная, всегда есть место, персонал как и везде.
Тадэуш Шуэдат
Удивительная ситуация-новый магазин, современный и приятный глазу дизайн, выпечка собственного производства, но парковка не освещена, три кассы всего. Кассиры неприветливы, не здороваются или здороваются сквозь зубы! На входе в вечернее время толпы малолетних аборигенов, не блещущих интеллектом. Впрочем проблемы с персоналом это визитная карточка Пятёрочки.