Арт Букет
Салон цветов
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
НА
Николай Анисимов
Это место было послано мне свыше. Мне буквально пришло откровение сходить туда. После этого моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Рекомендую!
Анна Грибова
В данном магазине цветы покупаю более 3 лет. Цветы -всегда свежие,букеты-восхитительные! Розы Эквадор,при ежедневной смене воды,стоят по 3 недели!Персонал всегда приветливый и обходительный!Очень рада,что в нашем городе есть такой магазинчик.
Татьяна Мустафина
Спасибо большое,всегда очень красивые букеты и свежие цветы.
ЕГ
Екатерина Гвоздкова
Приятные работники, свежие цветы, много раз покупала и пользовалась доставкой все ровно в срок.
Кто-то в местной группе отзывался о плохом качестве цветов в этом магазине, написала и я, позже мне ответил якобы владелец магазина, спросил дату покупки и что именно покупали. Ответила, он начал утверждать что якобы у них нет цветов разных розовых оттенков, хотя на самом деле конечно же есть! Это что за владелец такой который даже не знает элементарных оттенков? 😒 Никак в итоге не отреагировал, не извинился, зачем писал непонятно. Впервые встречаю такую неклиентированность, а продавцы действительно там очень вежливые, только за качеством цветом не очень следят когда продают, а покупала на день рождения, хотела близкого человека порадовать, торопилась, так как такси ожидало. Но в итоге приехав домой и распаковав увидела что цветы существенно повреждены и уже не первой свежести, соответственно и простояли всего ничего и практически не пахли тем цветочным приятным ароматом, который есть у свежих цветов
ТБ
Татьяна Белькова
Всегда большой выбор из прекрасных составленных букетов, свежие цветы, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором
Николай Семейщев
Замечательный магазин! Покупаю только там! Цветы всегда свежие! Покупал розы и они простояли 2 НЕДЕЛИ ! Девушки очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором! Советую обращаться только в это магазин !
Екатерина Кураева
Цветы беру только тут, всегда свежие и красиво оформлены!
Мария Симонова
Прекрасный магазин , всегда свежие цветы , покупаем только тут . 🌸цветы стоят долго , радуют глаза .
Пабло Дисконти
Всегда покупал там цветы, в этот раз купил букет он и суток не простоял, очень обидно и не дешево, чтобы он стаял меньше суток!
Ольга Кайгородова
Единственный нормальный салон, с хорошим обслуживанием и внимательным персоналом! Флорист Жанна собрала очень красивый и нежный букет, отправили на согласование, спросила пожелания к оформлению. Доставка быстрая и бесплатная ! Буду общаться сюда и еще и еще !
СВ
Сергей Вторых
Покупаю цветы только в этом магазине. Цветы всегда на высшем уровне, которые приятно дарить. Девушки просто профессионалы своего дела всегда подберут или сделают шедевр который не стыдно дарить. Спасибо большое вам что вы есть. Рекомендую!!!!
g
galiahmetova1980
Девочки приветливые, подобрали цветы и оформили красивый букет, огромное спасибо👍👍👍👍👍
Елена Агаркова (Ласкина)
Очень нравится данный магазин, всегда пользуюсь его услугами, для заказа цветов. Девочки мастерицы, букеты всегда достойные! Спасибо большое за внимание и отзывчивость к нашим вопросам!
НБ
Надежда Балдина
Самый лучший цветочный магазин в Ревде!! Приветливый, прекрасный персонал ! Всегда стильные и красивые букеты ! Мой любимый магазин !!! Спасибо
Максим Мамаев
Отличный цветочный! Цены адекватные, персонал вежливый, доброжелательный) есть доставка. Еще не раз порадую свою любимую цветами из данного магазина!
ДБ
Данил Белоногов
Лучший цветочный магазин в городе! Адекватные цены, хорошее качество цветка. Доброжелательный персонал))
Ксения Кралина
Так случилось что у нас было бракосочетание в Ревде, а мы сами с Екатеринбурга. Нам нужен был свадебный букет. Зашли в этот салон случайно, объяснили ситуацию, флористы сразу включились и предложили несколько вариантов. Договорились о том что можно будет удаленно по телеграмму обсудить и заказать. Я нашла несколько вариантов. Спасибо огромное флористу Елене! Она внимательно отнеслась, всё рассказала и описала по стоимости. В первый же день заказали нужные цветы для букета. За сутки до нашего торжества мне скинули фото. Я была в восторге. У Елены золотые ручки. Мне очень понравился букет. + бутеньерка для жениха шла в подарок. Тут же попросили собрать еще один для мамы невесты. Еще раз большое спасибо.
Ирина Жукевич
Красивый букет, цветы - сама свежесть! Подбирали состав по нашему желанию . Мы очень довольны! Благодарим)))
Екатерина Большакова
Приобрели букет на юбилей . Кустовые розы не простояли и сутки . К утру цветы сухие