Кондитерские изделия
Ирина1 отзыв
Аня Туматова1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за тёплые слова. Рада, что торт произвёл на вас впечатление. Благодарю за отзыв, бу…
Арина Гаврилова6 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Арина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Признательна что Вы много лет являетесь моим постоянным клиентом.
Екатерина Андрейко2 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Буду рада новым заказам и вашим рекомендация…
ОП
Ольга Попкова1 отзыв
Оксана Соколова7 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за ваши впечатления. Очень рада доставлять сладкие эмоции ❤️
Гуля Оплеснина2 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Гуля, благодарю вас за отзыв ❤️ приходите к нам снова. Будем очень рады 👍
Городская легенда44 отзыва
EK
Elena Kalinina1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Радуюсь за каждое впечатление вместе с вами.
Александра Сомова7 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Рада что мои торты производят на вас и ваших гостей такое яркое впечатление.
Лариса Хитева ✔2 отзыва
4 мая 2020, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за доверие и добрые слова. Рады и горды тем, что вы в с нами.
Марина Митяшина7 отзывов
13 марта 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам, Ваш личный кондитер Анастасия Саврас.
Катерина Кузнецова1 отзыв
7 марта 2020, официальный ответ
Катерина спасибо большое за ваш отзыв, рада что удалось угодить. Ваш личный кондитер Анастасия Саврас.