Звезда
Транспортная компания
Алексей Стафеев
Огромное спасибо Сергею за организацию переезда! Быстро, качественно и все необходимые документы вовремя. Качественная работа грузчиков и водителя. Рекомендую к сотрудничеству 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за прекрасный отзыв.
Денис Словеснов
Благодарим Сергея за качественный и оперативный переезд. Постоянно был на связи, помогал по всем вопросам. Быстро и качественно оформил пакет документов, который в срок был доставлен к месту. Перевозка выполнилась час в час, без задержек и нареканий. Водитель Андрей очень доброжелательный, также постоянно был на связи и готов помочь. Команда профессионалов!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, спасибо большое что из множества компаний вы выбрали нас👌
ИП
Ирина Пантелеева
Огромное спасибо Сергею за организацию нашего переезда! Нашли варианты перевозки, все четко, по делу, без лишней воды. Сразу предоставил все необходимые документы, все очень оперативно. Погрузка и разгрузка в срок, непредвиденные ситуации разрешались. Цены абсолютно адекватные. Только приятные впечатления о сотрудничестве! Будем рекомендовать другим и при необходимости сразу сами обращаться!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за прекрасный отзыв и за доверие к нашей компании.
Светлана Кузьменко
Благодарю за понимаете и оперативность) все организовано отлично и адекватно по стоимости услуг👍🏻
ДВ
Дмитрий Воинов
Однозначно рекомендую перевозчика!!! Всё чётко! Договорились, машина в срок, комплект документов!👍 всегда на связи. Все вопросы решаются быстро и чётко👍 большое спасибо!!!
ТВ
Татьяна Воронова
Огромное спасибо транспортной компании за быструю и аккуратную доставку моих личных вещей из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург! Все организовано на высшем уровне: оперативно ответили на все вопросы, предложили удобные условия, а сам переезд прошел без задержек. Груз приехал в целости и сохранности. И очень быстро!
Александра Никитишна
Быстрая доставка , хорошее обслуживание . Лучшие среди всех, работаю только с ними
Людмила Пиксаева
Компания отличная! Помогли нам с переездом, вещей было очень много, особенно хрупких. Грузчики аккуратные, все доехало в целости 😊
Екатерина Н
Ребята обеспечивают надёжные и своевременные перевозки грузов. Гарантируют сохранность грузов и соблюдение сроков доставки. Рекомендую!
Мария
Машина пришла вовремя, водители вежливые и профессиональные. Погрузка и разгрузка прошли быстро и без проблем. Качество перевозки на высшем уровне: все грузы доставлены в целости и сохранности
Максим Доможиров
При доставке офисной мебели, были приятно удивлены насколько чистый кузов был в машине. Погружено было всё аккуратно, водитель очень вежливый, остались очень хорошие впечатления, однозначно рекомендую
Михаил Титов
Отличная компания.Организовали нашей семье переезд быстро и качественно.Упаковали аккуратно, ничего при перевозке не разбилось и не поломалось.Большое спасибо!
ЕЮ
Евгений Юдников
Дëшево, вежливо, вредно. За 20 дней обратился, все вопросы перевозки согласовали с вежливым и участливым менеджером Сергеем. За три дня до погрузки уточнил что всë по плану и отгрузка из Омска в Благовещенск состоится в назначенное время. "Если мы не успеваем подогнать свою машину на загрузку, мы даём машину партнёров! За счет чего мы не срываем дату переезда! Так как прекрасно знаем, что билеты уже куплены а недвижимость продана!" - цитата с сайта компании. Естественно, в назначенный день вежливый Сергей сказал что отправку нужно чуть чуть сместить на 3 дня и это всë что они могут предложить. Если хотите нанести вред своим нервам и деньгам - обязательно обращайтесь в транспортную компанию Звезда.
mp
magistr progressive
Спасибо ТК Звезда за организацию переезда моей семьи из ХМАО в Ростов-на-Дону, а именно Сергею! заключили договор, сделали страховку. подсказал что можно перевезти все сразу одной машиной, планировал по отдельности изначально. всегда был на связи, отвечал на все вопросы. нашел подходящую машину с хорошим водителем. всё прошло в срок, как планировали и договаривались. всё без проблем. все вещи доехали целыми. оказывается переезд не так страшен, когда есть такое специалисты! смело рекомендую всем эту транспортную компанию если планируете переезд!
Elena Елена
Очень хорошая компания по перевозкам! Молодцы! Все отлично организовано! Ребята просто супер! Быстро перевезли, аккуратно. Я еще и цветы перевозила, все доехало в идеальном состоянии! Цены адекватные! Рекомендую!
РУСЛАН ЛЕОНОВ
Огромное спасибо ребятам! Очень аккуратно все сложили, включая кухню и бьющиеся вещи.Быстро всё загрузили и разгрузили, пунктуально, четко ии слаженно.
ppozharova
У нас был переезд из Нижнего Новгорода в Сочи. Машину подобрали нужного объема. Приехали вовремя. Вежливые ребята. Переезд оказался достаточно легким, чётким и быстрым. Спасибо огромное всем специалистам данной компании!
Аня Брянцева
Упаковали, загрузили, разгрузили - качество услуги на высоте. Ничего не разбилось, не помялось, не порвалось! Если предстоит ещё переезд, обращуюсь только сюда. Спасибо за такое отношение
kseniasevcenko570
Отличная организация процесса и грамотный подход. Отдельное спасибо за бережное отношение к перевозимому и отнюдь не легкому грузу. Всем рекомендую !!!
Евгения Захарова
Добрый день. На прошлой неделе переезжала из города в город. Все прошло хорошо. Все доставили в целости и сохранности. Быстро, надежно и цена была, как заявленная при формировании заявки.
Alinka Eliseeva
Приехали вовремя, быстро загрузили мебель и коробки. Сами упаковали холодильник и телевизоры. Огромное спасибо за такой переезд. Буду обязательно обращаться ещё.
Alina Baglaeva
Переезжали всей семье из Краснодара в Красногорск. Всё прошло отлично, сотрудники молодцы, приветливые, отзывчивые. В общем мы довольны!
Diana Zagidullina
Пережили несколько переездов с этой организацией. Каждый раз бригады были разные, но уровень квалификации у всех высокий, рекомендую!
Polina Makeeva
Спасибо компании за пунктуальность, прекрасную организацию и качественное выполнение услуги по переезду. Вот это значит клиентоориентированный подход: можно было выбрать любое удобное день и время, прибыли вовремя, вещи грузили и паковали бережно и профессионально.
Diana Grinyevа
Благодарим компанию «Звезда» за быстрый и организованный переезд. Путь был не маленький, из Ростова в Москву. Вся мебель была доставлена в целости и сохранности, за что еще раз большое спасибо!
Venera Trokhimchuk
Огромная благодарность компании Звезда. Переезжали из Ачинска в Красноярск. Груз перевезен аккуратно, спасибо команде и водителю. Отдельное спасибо за перевозку с животным. В Красноярске тоже уже ждали нас грузчики. Рекомендуем компанию
Svetlana Sorokina
Переезжали из Челябинска в Уфу. Переезд был выполнен в соответствии с договором, в срок, все вещи доставлены, водителю спасибо огромное. Надежная компания, будем рекомендовать
Irina Vladimirovna
Переехали 5 октября из Самары в Пермь силами компании Звезда. Отличная компания, превзошли все наши ожидания, всё было сделано на высоком уровне, профессиональный подход к переездам. Если будем ещё куда-то переезжать то обратимся точно к вам
Арина Якубович
3 октября переезжали из Владивостока в Уссурийск. Переезд прошел отлично. Всей команде большое спасибо, было предоставлено дружелюбное и профессиональное обслуживание по нашему переезду.
Olga Andropova
Переезжали с г. Краснадар в Москву вместе с собакой. Очень понравилась данная компания. Быстро откликнулись. Сделали все быстро и качественно. Вся мебель доставлена в целости и сохранности. Очень рекомендую данную компанию.
Anna Dudenkova
Обратились в эту компанию, чтобы перевезти наши вещи из Ижевска в Казань. Всё прошло отлично. Очень довольны и благодарны грузчикам, водителю. Все вещи доставлены аккуратно и в назначенный день. Хотим отметить профессиональный подход к делу.
Владимир Мраков
1 октября переезжали из Орла в Хабаровск. Обратились в эту компанию. Переезд прошел отлично, спасибо нашему логисту, все вещи в целости и сохранности. Надежная компания, по договору всё было.
kristinapeteneva5
Решила переехать из Тюмени в Омск. По отзывам выбрала компанию Звезда и обратилась к ним, чтобы они осуществили мой переезд. Всё было организовано на высшем уровне. Я была с котом и с этим проблем не возникло, водителю отдельное спасибо. И вещи были доставлены в целости и сохранности. Рекомендую конечно!
aroslavrahimzanov
30 сентября наступило время переезда из Перми в Москву, команда прибыла вовремя и приступила к работе как и было прописано в договоре. Они работали очень быстро и эффективно, обращая внимание на каждую деталь. Мои вещи были аккуратно упакованы и перевезены без единой царапины. Мы были приятно удивлены, насколько быстро и без проблем прошел весь процесс переезда. Спасибо грузчикам и конечно водителю. Компанию рекомендуем однозначно.
Юлия
Купили с мужем квартиру в г. Якутск, но чем везти вещи, плюс ещё наш любимый питомец. Долго искали транспортную компанию, остановили свой выбор на транспортной компании Звезда и, как позже оказалось, не пожалели, сразу отвечают на звонки, объясняют что и как и сколько по времени займёт переезд. Благодаря профессиональности, удалось в кротчайшие сроки, с максимальным комфортом, и что не мало важно, по очень приемлемой цене перевезти все наши вещи 25 сентября из г. Тюмень в г. Якутск. Выражаю огромную благодарность и с удовольствием рекомендую всем!
Артур Васильев
29 июля 2023г. Перевозили вещи с Якутска в Калининград! Переезд прошел под контролем менеджера Максима! Все документы были вовремя оформлены, водитель приехал заранее и помогал в погрузке грузчикам, ехали через Москву, там на складе вещи хранились около 8 дней, чтобы мы могли собраться и добраться своим ходом на машине, приехали, отдохнули и через 4 дня привезли вещи, упаковка целая. Остались довольны! Ставим оценку 5! Спасибо!
Алексей Абаренов
Мы перевозили вещи из Первоуральска Свердловской области в Казань. Все привезли вовремя, в целости, сохранности, специалисты и водитель всегда на связи. Цены тоже приятно удивили. В общем, семья в восторге, всем рекомендуем этих ребят
Елена Лукашевич
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех менеджеров этой компании и водителя Евгения Петровича!!! Заказывала переезд первый раз в жизни, были опасения, были переживания! Позвонила, менеджер Сергей взял трубку, рассчитали стоимость переезда из Мурманска в Сочи, долго подбирали нужную машину, так-как вещей очень много и хотелось увезти все, по фотографиям подобрали автомобиль и назначали дату, водитель с пропуском заехал в город без каких либо проблем, от подъезда загрузились и уехали, вещи приехали, так, как загрузили грузчики на погрузке, все коробки целые, двери стеклянные целые, хрупкие вещи тоже Очень благодарна этой компании за переезд! Всегда на связи менеджер и водитель Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
НТ
Наталия Тихонова
Обратилась для переезда на новую квартиру, Из города Лянтор в город Тюмень оставила заявку на сайте, перезвонили быстро, всё рассказали, оформила заказ. Машина как и договаривались к десяти утра погнали и двоих грузчиков прислали. Машина газель чистая, исправная, грузчики аккуратные, несмотря на то, что было много бьющихся и хрупких вещей всё перевезли целым и невредимым. При разгрузке заносили и ставили туда куда показывала. Оплатила согласно озвученной при заказе сумме. Грузчики вышли чуть дороже чем озвучивали ранее.
ЗВ
Зинаида Васильева
В этом году поменяла место работы в другом городе. Тк-Звезда перевезли мне все вещи от порога до порога. Спасибо! Перевозка осуществлялась из города Чита в город Москва 04.07.2023.
Андрей Ляху
Переезжали 04.06.2023.Очень рекомендую ребят,” тк звезда” они большие молодцы, организовали мне перевоз бытовой техники весьма быстро и что немаловажно по самой адекватной в городе цене (потому что некоторые компании выставляли такую сумму, что у меня было ощущение, что мой холодильник в космос летит.Плюс еще они сразу организуют работу грузчиков, что тоже немаловажно. Менеджер постоянно на связи и это тоже радует. В общем советую всем компанию спасибо вам огромное, приятно иметь дело с профессионалами)
КР
Катерина Романова
Квартирный переезд из Абакана в СПб, менеджер Максим быстро оформил заказ, все пожелания были учтены, контролировал процесс, ребята в Абакане приехали чётко по времени, погрузили все за 2 часа, все аккуратно, бережно, сложили в машину как лего - ничего не разбилось, не сломалось, отработано на 100%, водитель ехал очень аккуратно, взял в дорогу пассажира и собачку, как было указано в договоре выгрузили и в квартиру занесли за 2 часа, расставили габаритные вещи по местам. Цена кстати очень демократичная, документы предоставлены. Все кто был задействован воспитанные, адекватные люди. Ни одной нервинки не затрачено.
Екатерина Денисовна
Переезжали по маршруту Новодвинск -Москва 2 семьи пенсионеры апреле 2023. Менеджер Сергей руководил обоими нашими переездами. Организовал работу грузчиков в пунктах отправления и прибытия. Грузчики и машина прибыли в четко обозначенное время. Погрузка вещей занимала чуть более часа (3 чел.). Разгрузка примерно столько же. Машина в пути примерно 2 сут. Отдельно договорились при втором переезде, чтобы загрузить машину в пятницу , а принимать вещи в Москве во понедельник. Все прошло на отлично. Никаких накладок! Вещи доехали в сохранности. Волновались за правильность и наличие всех необходимых документов для оплаты переезда пенсионерам из района Крайнего Севера.Документы в обоих случаях предоставлены компанией и приняты Пенсионным Фондом без замечаний. Оплата произведена в полном объеме в соответствии с договором транспортировки. Благодарю Максима и компанию за четкую, быструю, качественную работу. Желаю успехов, процветания.
Айдарчик Хамидуллин
22.05.2023 Переезд Чита-Москва . Понравилось то, что все началось с публикации объявлений о продаже квартир на Авито. Логисты тк - звезда заранее предложили услуги компании, когда мы конкретно еще об этом не задумывались. Так, были только приблизительные наметки. Мы согласились и не пожалели. Все вещи доставлены в целости и сохранности, аккуратно погружены и разгружены грузчиками. Весь персонал компании всегда был на связи, несмотря на выходные дни. Отдельное спасибо хочется сказать водителю Меркуриев А. С. менеджеру компании Максиму. И конечно, грузчикам. Всем большое человеческое спасибо! С вами переезд был легким и комфортным!
Илья Соловьёв
Все привет, хочу оставить отзыв это замечательной компании!!! Переезжали из г. Якутск в г. Сочи. Очень большое расстояние пришлось нам преодолеть, но, водитель справился со своей задачей на УРА! он звонили и говорил где едет, фотографировал вещи, что с ними все хорошо! Менеджер Сергей, был всегда на связи в любое время суток, разговривали ночью, чтобы заказать грузчиков и выгрузку личного автомобиля, да, мы перевозили домашние вещи + автомобиль на большой машине, незнаю как она называется, мы уже на пенсии и нам самое главное, чтобы вещи были в целости и сохранности, все нажитое годами имущество Мы довольны поездкой, 12 дней машина была в пути, водитель отдыхал и было спокойно,что он не ездил ночами! Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в этом переезде!
ИС
Ильнур Садыков
Хочу выразить огрумную благодраность, Транспортной компании "Звезда". Переезжали из г. Полярный в г. Хабаровск. Я военный в отствке, переезжали с места работы домой, менеджеры быстро отреагировали на мою заявку, мне нужен был переезд + пакет докуметов для возрата денежных средств. Пакет получили, документы все в полном порядке. В день загрузки приехала машина, пришли грузчики, 4 часа грузили автомобиль, все погрузили аккуратно и затянули специальными тросами. Хочу выразить отдельное спасибо водителю Евгению и менеджеру Максиму, что были постоянно на связи и отвечали быстро!!! Всем рекомендую эту компанию!!
Иpинa
Переезжали вместе с животными и вещами из г.Бугры Лен области в г. Рыбинск Ярославской области. Все прошло отлично. Во-первых, хочется отметить быструю реакцию и просчет менеджера после подачи заявки. Во-вторых, все время на связи был наш персональный менеджер Байкин Сергей. Ему большое спасибо за ответы на вопросы и участие. Все профессионально и чётко. В-третьих, отличная адекватная цена за такой дальний маршрут. В-четвёртых, отличный водитель Иван, нет никаких вопросов. В-пятых, нам это было не важно, но составляется договор, где описываются все детали и гарантии. Отличный сервис за отличную цену. Спасибо.
Оленька Хворостенко
Мы выражаем коллосальную признательность менеджеру Сергею за прекрасную профессиональную и качественную работу с нами по нашему заказу!Быстро помогли не просто организовать переезд из Саратова на Алтай,но и взяли с собой пасажира с собакой.Водителю отдельное спасибо, настоящий профессионал.И дешево и очень оперативно и качественно! Это такая редкость в рнаше время.... Спасибо вам большое!
МФ
Марк Федоров
Переежал с компанией Тк -звезда в июне с Красноярска до Феодосии.Перевозили личный автомобиль и большую квартиру.Менеджер Максим сразу предложил фуру под такой обьем.В назначеную дату приехал водитель и эвакуатор погрузили нашу машину и грузчики загрузили наши вещи.Все четко ценна намного дешевле чем у других компаний а обзвонили мы штук 5 точно. Машина была в пути 8 дней как было указано в договоре. Вобщем рекомендую 👍