Росток
Логопедический центр
Ольга Кильякова
Спасибо педагогам центра за ваш труд 🥰 Дарья закончила четверть на "отлично" по всем предметам 👍 🫣 Вы лучшие 🏆❤️желаем успехов и процветания вашему центру 🌟
Алёна Киценко
Ольга Викторовна замечательный логопед. Запустили речь, чему очень благодарны. Получили консультацию и рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе. Спасибо за Вашу работу, это бесценный труд!
Анна А
Мы из Дегтярска, логопед Елена Инишева приезжает к нам. Ребенок была на 1 занятии и нам этого хватило, хорошо что ребенок уже не маленький 12лет,может рассказать что происходит на занятии! Учитель постоянно сидит в телефоне! Постоянно фотографировала зачем то ребенка! На консультации тоже были сделаны фото и видео ребенка, этого не хватило чтоли?? Сунула ребенку свой аппарат денас, сказала води по лицу. Был обещан на консультации массаж рта, лица, сказала принести перчатки салфетки, но ничего не делала в итоге, было обещано зеркало, перед зеркалом будут делать упражнения, даже зеркала не нашлось! Были обещаны задания на дом, ничего не дала! Не учила как правильно ставить язык, при произносе буквы, просто тупо говорила хорошо проговаривай! Самое интересное, когда я потребовала сделать возврат денег за абонимент, мне было отказано! Деньги они не возвращают! И ещё Елена даже не спросила, почему мы отказались от занятий, видимо мы не первые итак понятно!!
Наташа Непряхина
На протяжении 2х лет курсами занимается моя дочь. Сперва запустили речь, теперь постепенно ставят звуки. Центр замечательный! Ребенок всегда с огромным удовольствием ходит заниматься. Знаю, что девочки работают не только с малышами, но и детьми школьного возраста, взрослыми.