АвтоМиг 96
Шиномонтаж
Службы
Милана Агапитова
Отличный автосервис! Цены абсолютно адекватные. Не было возможности доехать самой на машине,обратилась к услуге выездной шиномонтаж. После, с проблемным колесом доехали до самого сервиса. Команда специалистов все четко объяснили и начали искать варианты решения проблемы. Чувствовала себя максимально комфортно,так как понимала ,что тут мне точно помогут. Огромное спасибо!!!
МГ
Максим Губанов
Отличный автосервис, цена более чем приемлемая и качество работы отличное, с чем не приезжал, всё оперативно делали) Советую, обращайтесь в данный сервис, всегда помогут)
Don Edos
Выручили в трудную минуту, пробиты были два колеса на трассе, обратился к ним, нашли замену за разумный ценник, домой добрался в 1100км 👍
Владимир Соломка
Залечили прокол колеса часов в 10 вечера. Да не дёшево, но вариков не было.
Сергей Ракин
Отличные мужики, сервис 24/7 с любой проблемой. По шиномонтажным работам в Ревде только сюда
Семен Сысков
Много лет обслуживаюсь у ребят. Качественно переобувают резину. Появился азот, перекачал с воздуха в азот. Делают все быстро, качественно. Обслуживанием доволен.
Азат Дусмухаметов
Отработали пацаны чётко! Встрял на трассе с колесом! Парни приехали оперативно! Забрали колëса-диск от удара был гнутым всё исправили востановили плюс запаску накачали смазали герметиком так как запаска была спущена и прокачали тормаза! И я поехал домой! Пацанам ставлю пять звёзд! Выручили парни!
Станислав Фахрутдинов
Артем гнет цены просто в космос!!! два с половиной часа меняли задние колодки с тросами на АвтоВАЗе. студент механик только смог снять колеса и барабаны и то с подсказками. Более грамотный механик подключился, но чуть позже, но и тут без подсказок не обошлось.... Замена тросов ручника стоит 1500 у них, тут же приписали 2000 замена колодок, 2000 замена барабанов и колеса снять поставить 300. Через чур обманывают людей!!!!
СА
Светлана Александровна
Приехали на убитой резине , колесо было пробито , ребята продали мне качественную резину , переобули . Сервис советую , теперь только к ним 👍🏻
Игорь
Все сделали, все честно, без обмана
П
Павел
Заехал подкачать колесо, оказалось что уже резину до корта сжевало, запаски небыло. По итогу подобрали б/у колеса на времянку. Быстро и грамотно помогли решить, и устранить проблему. Рекомендую🤝
Екатерина Рыстакова
Часто бываем с мужем в этом автосервисе, хозяин- молодец, цены адекватные, всегда довольны качеством выполненных работ.
😂😡
😂 😡
Спасибо помог шиномонтажник красавчик
Никита Мельников
В этом сервсие менял зимние колеса на летние, работой доволен! Хорошо отбалансировали, спасибо! Так же хорошее отношение работников к делу и клиенту! Делают на совесть, что в наше время - редкость! Кто думал сюда обращаться или нет - смело обращайтесь! 🤝
Ilya Vladimirov
Парни настолько суровы, что работают круглосуточно без выходных! Качество и скорость работы зашкаливает! Постоянно у них всё делаю и вам рекомендую. Из последнего делал антикор днища жидкой резиной, чтоб не ржавело
Илья Усольцев
Хороший сервис. Внутри есть всё необходимое для ремонта и шиномонтажа: подъёмник, мойка колёс, станки шиномонтажный и балансировочный. Сам хозяин не боится запачкать руки и выполняет работы с авто. Очень доброжелательный. Отсутствие конкретного прайса на услуги это и минус и плюс. Стоимостью и качеством работы удовлетворён.
h
haterhit
Узнала о стоимости шиномонтажа уже после работы. Везде в екб r16 от 2000 до 3000 руб , но здесь видимо сервис для элиты, сделали за 3500 , даже в самом дорогом сервисе Екатеринбурга стоит 3200 , такое впечатление, что меня просто на тысячу нае... Потому что ещё и на карту перевела. Обожаю такие сервисы, где нет прайса, просто наобум цены говорят , видимо насколько развести можно человека , столько и заплатишь. Не советую.
Марина Садыкова
Отличный шиномонтаж. Обратилась с грыжей на колесе. Ребята починили колесо, его можно эксплуатировать. Выправили диск, который восьмерил. Цены подъёмные, работают качественно. Рекомендую!
Alexandr Stepanov
Лучший и единственный сервис на выезд. Приехал сам хозяин. Пробили два колеса на выезде из ревды у военной части. Проклятый переезд убивает машины по 5-6шт за день. Сервис предоставил полный спектр услуг за очень приемлемые деньги. Пять звёзд, и не меньше!!! Большая благодарность!!!
Марат Закиров
Заехал на правку диска литого r17, заодно ходовую посмотрели.Оборудование и интрументы в достатке. Душевно поработали, кофе попили. Рекомендую. Котейки классные, помогают хозяину с ремонтом
Хан Тэймур
Все четенько! Не первый раз заезжаю - всегда все замечательно!
Константин Конст
УЖАСНО . НЕ СОВЕТУЮ!
КС
Константин Свердловский
Попутно, планово заехал на шиномонтаж. Оперативно, качественно и без заморочек выручили, помогли. Советую. Рекомендую.
Sergey Papulovski
Меняю колеса и резину только тут. Отличный шиномонтаж!
Алексей Горкунов
Поменяли шины с зимы на лето. Расценки самые демократичные по сравнению с другими. Этот сервис посоветовал мой отец, который ездит сюда постоянно. Проверяют затяжку динаметрическим ключом.
Сергей Коротких
Помял диск.Сделали быстро и качественно.Работа выполнена професионально разценки нормальные.Результатом доволен.
Илья Кутмеров
Грамотное обслуживание и консультация по проблемам. Демократичные цены и качественная работа. Пробил колесо сбоку, заезжал на ремонт в другой сервис, такую ерунду наделали. В этом сервисе сделали все по уму! Доволен!
AntiKing
Хороший сервис для всех видов работ, всем советую
Алексей Пономарёв
В апреле менял колесные шпильки на ff2. Заменили быстро и качественно. Отличная работа
Denis Torutev
Отличный сервис.Быстро,качественно и не дорого.
NE
Nataly Ereshko
Пежо 206. Ребята, спасибо! Машина просто летает! Починили, дали неопытной автоледи дельные советы и рекомендации. Никаких лишних поломок не нашли. Всё по делу и цены разумные.
Саныч Ревда
На митсубиси паджеро надо было поменять подшипники на полу осях(очень проблематично). Обратился в этот сервис. Ребята изготовили самодельный сьёмник и произвели замену. Цена за оказания услуг приятно порадовала
Влад Пинкин
Влетел в яму, рядом по карте увидел этот автосервис, доехал, починили боковой, и выправили диск.
Владислав Пинкин
Чинил у ребят боковой порез, сделали нормально и не дорого.
Юрий Некрасов
Грамотные специалисты, отличное обслуживание и качество работы
Александр Кузнецов
Отличный сервис, неоднократно ремонтировал колеса и менял резину, цен ниже не найти, качество супер
Вадим Тайшин
Прикупил я тут, значит, секретки для моего X5 черненькие, McGard, искал пол года наверное) Проезжал мимо, попросил прикрутить вместо старых, самому лень было чего-то. Так вот, посмеялись, прикрутили, даже денег не взяли) Ещё и давление померили в резине. В общем - хорошие ребята! Приятно удивлён)
Алексей Пучкин
Приятные цены. Перебирали ходовую остался доволен. Рекомендую.
Олег Вакутин
Отличный автосервис занимаются всем. Чинил машину. Настроили двигатель и подварили днище. Цены порадовали)