Прайм сервис
Сервисный центр
Александр Медведев
Заходил в данный сервис, всё на высшем уровне, проблему решили в считанные минуты. От Прайм сервиса остались толко положительные впечатления, если на ремонт - только сюда!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас 😎😉
ВВ
Витал В
Компания ориентированная на людей👍 позвонил/ попросил/ приехали/ сделали/ оплатил. ВСЁ! Привез системник вне рабочее время, договорились, сделали👍 ставят не ширпотреб а сразу качественные и хорошие комплектующие👌чтоб потом не переделывать, все согласовывают👍 рекомендую однозначно🙌
27 июля 2025, официальный ответ
дС
дядь Серёж
Отличный сервис. В течении нескольких лет периодически обращаюсь к ним за помощью. Во всех случаях помогли. Как правило, очень быстро делают, за некоторым исключением, если много работы. Цену не рвут, адекватная, нормальная цена, короче. На вопросы отвечают, не молчуны, приятные люди.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОН
Ольга Носкова
Обращаюсь не первый раз ( восстанавливала данные на ноуте, меняла экран на телефоне). Индивидуальный подход, быстрая качественная работа. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Артём А
Быстрый и качественный ремонт 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Юлия Федорова
Отлично делают, обращаюсь не первый раз. Очень быстро. Качественная работа.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Горланова
Чинила экран телефона. Сделали всё очень быстро и качественно, персонал очень добрый и отзывчивый, очень приятный. Буду обращаться только в прайм сервис лучшие люди и качественная работа!! Что может быть лучше?😇
27 марта 2024, официальный ответ
L
Lilya
Вежливый персонал, обращалась за тех обслуживанием ноутбука. Всё сделали очень быстро. В самом офисе можно дождаться окончания работ, если это займет мало времени. А ещё у них много конфет и есть кофе!
26 марта 2024, официальный ответ
Lilya, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Пострехина
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно! И самое главное приемлемая цена!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Лилия Попова
Обращалась с чисткой телефона, все сделали быстро, качественно!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 😁
Михаил Козырин
Персонал приветливый, обслуживание качественно и оперативно.!!! Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НЧ
Надежда Чувашова
Неоднократно обращалась в Праймсервис в проблемами моей оргтехники и ВСЕГДА был быстрый и качественный ремонт. Спасибо Михаилу, Илье Игоревичу, Наталье за их рутиннй труд, внимание и доброжелательность. Процветания сервису,коллективу успехов и здоровья.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Киряков
Быстро, качественно и недорого отремонтировали телефон
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лена Ширинкина
Сервис хороший. Сдала старый планшет, отремонтировали 👍.советую обращаться сюда.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александра Даудрих
Сервис отличный, починили всё, поменяли аккумулятор, сменили динамик. Теперь все работает как новое! Спасибо ребятам за хорошую работу.
19 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
DS
Denchik Sirotin
Сделали очень быстро (сдавал ноутбук в пятницу, в понедельник вернули)! Очень приятная и отзывчивая администратор! Большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denchik. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Дмитрий Черкасов
Все супер ,быстро и не дорого !!!!!! А самое главное качественно !!!
10 августа 2021, официальный ответ
Карина Новоселова
Спасибо! Поменяли экран на телефоне быстро и недорого
18 июля 2021, официальный ответ
Ольга Белова
Отличный сервис! Очень быстро сделали ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!