Ветеринарные клиники
3.5
3.5
Если вам нужно узи или рентген, то лучше съездить в соседние города, так как здесь в основном не видят если что-то не так или неверно интерпретируют, причём оба врача, а если и увидят, то только крупное в основном. Только зря деньги потратите, а точный диагноз вряд ли поставят. Как было написано ниже эта ветклиника не для серьёзных процедур, вообще походу в Ревде нет нормальных клиник, хотя эта кажется нормальной на первый взгляд, но то ли не хватает знаний врачам то ли нет желания дейвительно помогать животным, так как там в основном поток из посетителей, они торопятся и не хотят толком вникать в диагностику и лечение даже если вы там не первый раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нашей клиники. Для проведения про…
Елизавета Кузнецова
вчера наш шпиц упал с небольшой высоты, повезли в эту вет клинику, персонал задержался ради нас, сделали рентген и укол, проконсультировали по дальнейшим действиям, безмерно благодарна за помощь!!
Малинка Калинка
Место неплохое. Но вот начинают не в 9, в 9 чаи распивают. А так укольчики поставить, рентген по записи обычно, персонал доброжелательный, когда в настроении.
Екатерина ШУМ
Не приводите сюда питомцев для операций! Удалили коту зубы, без рентгена. Сейчас предстоит повторная операция со всеми сопутствующими процедурами: УЗИ сердца, анализы и РЕНТГЕН ЧЕЛЮЛЮСТИ. Клиника не предназначена для серьёзных процедур. Очень жалею что сюда приехали. Сейчас занимаемся восстановлением здоровья кота
Ural Lite
Спасибо Петру за его небезразличие, профессионализм и доброту. Я была в панике летом '23 года. Моего кота Ваську кто-то покусал. Я так волновалась, переживала за него. Пётр успокоил меня. Осмотрел кота, поставил прививку. Сказал, когда подойти на следующую вакцинацию. Хотела бы отметить, что Васька передо мной кобенился, а в руках Петра не смел вести себя плохо))) Спасибо вам за ваш труд.🤗🤗🤗
Сергей Иванов
Не вздумайте сюда нести своих любимцев !!! Клиника построена на выкачивание денег из людей. Врача поймали на враньё что отправляют анализы в МСК. Обходите стороной ! Спустя 5 лет хотел бы добавить скрин общения данного специалиста! После того как он накосячит с вашим любимцем, ждите только такие ответы! Одним словом настоящий пРОФФИ!!
8 ноября 2019, официальный ответ
здравствуйте. мы действительно отправляем анализы в Москву, в лабораторию VetUnion. Во-первых, это с…
ЛС
Лариса Суховская
Хорошая ветеринарная клиника, очень квалифицированный персонал, отдельное спасибо Петру Евгеньевичу за внимательное отношение, подробные понятные рекомендации, своевременную и адекватную проблеме помощь. Мы живем в другой стране, у нашей собаки сложное заболевание атопический дерматит, но всегда стараемся попасть на прием именно к Петру Евгеньевичу, когда приезжаем в Ревду 2 раза в год. Желаю вашей клинике процветания и много благодарных владельцев домашних питомцев. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Софья Гайфулина
Делали коту операцию по удалению новообразования. Делала девушка, были даны рекомендации. Операция проведена хорошо, хотя кот возрастной и были определённые риски. Все прошло гладко
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Катерина Шкляева
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, за то что вы были с нами в это не простое для нас время, за то что боролись вместе с нами за жизнь нашего Каспера. Спасибо вам, вы делаете большое дело!
Карина Кольцова
Угробили собаку. Вкатили наркоз , причем что было сказано , что собаке наркоз нельзя. Просто убили.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, не можем Вас идентифицировать, чтобы ответить на отзыв. Напишите пожалуйс…
Алсу Крапивина
Всегда всем довольны👏
Вика 99
Отличная поликлиника, хороший персонал, водим кота и собаку туда около пяти лет. Одна из двух хороших и современных поликлиник в городе. С собакой каждый месяц посещать приходится, терпят каждый раз 😄(собака агрессивная).
ЕО
Евгения Орыщенко
Огромное спасибо Юминовой Анастасии, за грамотное лечение и осмотр моего котика. Сделали все быстро, четко, бережно, с максимальным комфортом для котика. Клинику рекомендую!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
МД
Мария Демидова
Были на приёме у Юминовой Анастасии в данной ветеринарной клинике. Больше никогда не обращусь. Отношение халатное, Анастасия не отвечала на поставленные вопросы, никаких рекомендаций по уходу после операции. В прошлый раз были на приёме у Петра, проконсультировал по всем вопросам. Видно, что ответвенно подходит к своей работе. Пётр, обращаюсь к Вам, внимательнее следите за работой своих сотрудников, выбирайте более квалифицированных специалистов.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось плохое отношение к нашей клинике. Спасибо за отзыв, пр…
Аня Мамаева
Каждый раз ставим в этой клинике прививки по возрасту. В последний раз ветеринар Елена ответила на все бытовые вопросы связанные с жизнью собаки, подсказала как исправить вопросы воспитания и дала хорошую консультацию. Спасибо
Арина Азмулхакова
Ужас!!!! Хочется кричать SOS!!! Это недопустимо, халатное отношение, такое чувство, что сидят люди просто потому что больше некуда идти и продолжают мучать животных!!!! Сходили на кастрацию кота в данную ветклинику... больше ни ногой туда!!! сделали передозировку, бедный котик в судорогах, что априори ненормально после данной процедуры, свозили за консультацией и за дальнейшими действиями уже к другому ветеринару. Сюда больше ни ногой, никому не рекомендую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось у нас в клинике. Наркоз мы рассчитываем индивидуаль…
Мария Теплова
Спасибо огромное доктору Анастасии Алексеевне. Обратились в данную ветклинику после укуса клеща. Помощь оказали качественно, быстро. Спасибо большое за помощь нашему любимцу! Сразу видно, что клиника нацелена на помощь животным, а не на выкочку денег.
ДЗ
Дарья З
Отличная клиника!Приветливый персонал!Чудесный доктор Петр Евгеньевич вылечил моих 6 щенят,а так же подобрал лечение для взрослой собаки.Данная больница составит конкуренцию многим в Екб( есть с чем сравнивать).Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!С уважением, семья Заостровских
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся для вас
Василий Б.
В принципе неплохая ветклиника. Водил туда собаку. Цены умеренные, ну, насколько могут быть умеренными цены в этом бизнесе. Собаке стало лучше со временем при соблюдении рекомендаций. Персонал доброжелательный, с вниманием выслушали все жалобы. Особенное спасибо девушке с темными волосами ( к сожалению не запомнил имя).
ДБ
Дарья Бурмистрова
Кастрировали кота в конце февраля ( кастрировала темненькая девушка) кот совсем молодой, больше никогда не пойдем в эту клинику и никому не советую . После кастрации у кота почернела мошёнка. В итоге мы заработали острый цистит из за воспаления и нализывания котом оперированного места, ни про обработку ни про профилактику ничего не было сказано . Поехали в другую клинику в экстренном состоянии , когда кот уже начал писять кровью и просто лежать. В другой клинике прежде чем кастрировать сказали надо было сдавать анализ мочи и естественно профилактика от нализывания и заноса инфекции , в итоге кот мается в тяжелом состоянии до сих пор, с риском на операцию . Доверия никакого к вам. Отношение халатное !!! Если вы называете себя специалистами то наверно должны предупреждать о возможном , а не просто записывать лишь бы лишь бы!! Отвратительно !!
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Кастрация и цистит не связанны между собой. Причин для цистита доста…
Mr Fallen
Отличная вет клиника