Кофе-он мой
Кофейня
Сергей Мамонтов
Сам кофе вкусный. Но вот остальное... персонал, еда, чистота, требует значительного улучшения.
ВВ
Виктор В
Вкусный кофе, вежливый бариста
Оля Долгополова
Доброжелательные,компетентные бориста. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Евгения Чернякова
Завтракали кашей. Было очень вкусно. Сразу отмечу, что чисто домашняя кухня. Даже с вайбом детского сада в советские времена. Поностальгировали, смахнули слезу, сытые и довольные пошли в серый бездушный мир из этого душевного места. Кофе и чай вкусные. Подождать пришлось, тк повар приходящий, видимо. Но блин, я снова приду, если буду в этих местах. Каша того стоила)
Анна Гончарова
Невероятное место. Нашла своё идеальное утреннее место ❤️ Аромат свежемолотого кофе, спокойная музыка и ощущение, что время замедляется. Безумно вкусные завтраки, десерты и кофе.Если ищете уют и вкус — точно сюда!
Антон Алякин
Работают прекрасные доброжелательные девочки, только за них ставлю 10 звезд. Отдельно стоит отметить десерты, вкуснее в Ревде не найти
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
ТН
Татьяна Николаевна
Вкусный кофе, гуляю с собакой с утра всегда захожу, девушки всегда приветливые, приятные🫶🏻
Вечно нет повара!
МЯ
Михаил Яцков
Заезжали на завтрак в командировке, красивая обстановка, сырники и кофе норм, жалко не работала кухня - поесть что посытнее
Артем Фетисов
Очень милая девушка, стоит за кассой, её улыбкой можно любоваться вечно!!!
No Name
Сырники пушка!
bakylova21
Заказывала 2 дня назад блины с собой, к большому разочарованию, блины были маленькие, подгоревшие и порванные. Очень разочарована !
АЯ
Анастасия Якимова
Вкусный кофе, приветливый персонал. Брала завтрак №1, каша вкусная, кофе тоже, и еще был кусочек хлеба с сыром. И еще красивый интерьер и брендированный стакан. В общем, все понравилось
Sa
Said alno
Nice place, the coffee was fairly warm, I ordered RAF with double coffee and it's nice. Outside was pleasant but no dust been.
Татьяна Николаевна
Хороший кофе, беру всегда с собой, девушки всегда здороваются. По времени когда как, в зависимости от загруженности зала. Спасибо ❤️
Sergey Papulovski
Очень долгое обслуживание. Завтракаю тут не первый раз, видимо приготовить яичницу реально настолько долгая процедура.
Светлана Каширина
кофе неплохой, но обслуживание отвратительное. При входе в кофейню, с нами никто не поздоровался, крышка от напитка была в каких то пятнах, явно не от молочного коктейля. Девушка, которая устроилась недавно надменно разговаривает, это очень портит впечатление от проведенного вечера в этом месте.
25 марта 2023, официальный ответ
Присном свои извинения, девушка действительно первый день вышла на смену, учтём ваши замечания
ПМ
Павел Марусин
Долгое обслуживание для кофейни.
Анастасия Смирнова
Кофе здесь неплохой, но обслуживание меня огорчило. Во-первых, с нами никто толком не поздоровался, во- вторых, взяла смузи, сделав несколько глотков , я обнаружила в нем маленькие кусочки полиэтиленового пакета, обратилась с вопросом к бариста, на что она развела руками, сказала что этого не может быть, никто не извинился, не предложил вернуть деньги или переделать напиток. Напиток я оставила им, и сказала вылить, пить его я не буду. Уходя, с нами даже не попрощались. Печально.
Lev Andronov
Кофейня мирового уровня!)) вкусно, разнообразно, недорого.
Pipster Ich
Отличное заведение👍 Ощущение, будто ты и не в Ревде вовсе😂 Вкусная паста и кофе😋 и цены приемлимые🤑 В общем и целом, спасибо за вкусный обед😌 Процветания Вам и побольше гостей😉
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим)
УЖ
Ульяна Желтовская
Отличная кофейня , прекрасное меню , доступные цены . Все просто великолепно!
☀☀
☀️ ☀️
Очень понравилось, вкусно, чай, кофе, какао. Понравилось что есть сытное меню из супов, салатов, очень эстетичное и красивое оформление помещения, приятно согреться в осенние дождливые дни.❤️🔥
LS
Lusy Shlepkina
Оказались здесь проездом. Ехали в Екб, проголодались заехали сюда. Предварительно прочитали отзывы про общепиты Ревды. Отзывы и оценки «Кофе он мой» понравились. Решили испытать))) Были очень голодными. Взяли пасту, вафли сладкие и сытные, брускетту с фасолью, чай с облепихой и раф. Как же все было вкусно!!! Вот прям все! Ничего не подкачало) И подача и сервировка на высоте! Не ожидали, честно говоря такого! Бариста вежливые, интерьер-красивый.
13_0777
Самый вкусный кофе нашего города - здесь. Всегда свежие, вкусные десерты (особенно Павлова и эклеры божественные) Персонал всегда доброжелательный. В кофейне всегда чисто. Очень уютно и красиво❤️ Хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Бычкова
Периодически заезжаю в эту кофейню. Очень атмосферное и крутое заведение, за последние пару лет, что ездила сюда, формат немного поменялся, но качество обслуживания на высшем уровне. Девушки очень милые и приветливые, кофе вкусный, вафли превосходные. Всем рекомендую ✨
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
Ilya Bezmaternuh
Понравился сервис ,а вроде зашёл выпить кофе , в итоге покушал кашу и вафлю.Спасибо за вкусняшки .
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
Anny Gibatova
1.Приготовили горяченный раф(( я от неожиданности язык обожгла 2. Пить планировала в кофейне, но девушка все равно налила в одноразовый стаканчик(сделала замечание она перелила в кружку🤦♀️) 3. Заняла столик рядом с барной стойкой, но бариста все равно не принесла его мне. Увидев только мои вскинутые брови и беременный живот вспохватилась. Толку то, я уже подошла к ней. Кофе в принципе вкусный, но обслуживание сельпо.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем над этим работать
Евгений Бадин
Был у вас один раз. Но мне все понравилось. Кофе готовите вкусный, десерт и выпечка тоже порадовала. Помещение бы вам побольше)
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Tanya Tanya
Очень просим выписать бариста Алене и Моисею выписать премию за их заслуги и отличное настроение😈😻
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, учтём))
Tanya Tanya
Бариста Моисеи прям просто топ.Работает по красоте, качественно.Очень миловидныи и ответственный сотрудник.Кофе и все остальное всегда на высоте.
Виктория Кукушкина
Здравствуйте, всегда попадаю к Алёне . Она готовит превосходный кофе, в общении очень приятная девушка. Знает толк в приготовлении хорошего напитка!Очень довольна обслуживанием.
1 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам нравится!
Ксения Черепнёва
Очень клёво!!! Спасибо 🙌
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас)
PS
Polina Sob
Спасибо, у вас хорошо!))
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждём вас вновь))