Юридические услуги
ООО ЮрМаркет+
Александр Калашников9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам понравилось с…
ИД
Ирина Днепровская1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
НФ
Наиль Фаткуллин1 отзыв
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 57Б
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады были помочь Вам, в сложившейся ситуации. У Вас начинается нова…
Александр Сеслюков1 отзыв
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании «ЮрМаркет+» за профессионализм и поддержку на протяжении всей процедуры моего банкротства. Обращался с большим долговым бременем, постоянными звонками от коллекторов и полным отсутствием понимания, что делать. С первого же обращения в «ЮрМаркет+» мне подробно всё объяснили, составили четкий план действий и вселили уверенность. Особо хочу отметить моего ведущего юриста Екатерину. Она была на связи в любое время, терпеливо отвечала на все мои, порой глупые, вопросы, грамотно вела всё общение с финансовым управляющим и судом. Благодаря её работе процедура прошла максимально гладко, без лишних нервов и задержек. В итоге, я получил долгожданное решение суда о завершении банкротства и списании всех моих долгов. Я снова могу спокойно спать и строить планы на будущее. Однозначно рекомендую «ЮрМаркет+» всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Это те специалисты, которые действительно помогают и держат слово.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
НЩ
Николай Щелконогов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Ксения Козлова8 отзывов
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Хотела бы поделиться своим опытом с компанией Юрмаркет. Прошла процедуру банкротства, и осталась очень довольна результатом! Работают настоящие профессионалы: все четко, по делу, с душой и вниманием. Каждый шаг подробно объясняют, готовы помочь в любое время и ответить на все вопросы. Быстро реагировали на возникающие сложности - сотрудники Юрмаркет всегда на связи! Прозрачность условий приятно удивила: фиксированная сумма вознаграждения, все расходы расписаны до копеечки. Это создает чувство доверия и уверенности в том, что ты в надежных руках. Хочу выразить искреннюю благодарность команде Юрмаркета. Рекомендую обращаться к ним всем, кто стоит перед выбором, даже если вы только задумались о банкротстве или столкнулись с финансовыми трудностями. Вам обязательно дадут качественную бесплатную консультацию и помогут найти выход из сложной ситуации! Город Ревда, ул Азина 81 , 1 этаж.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Такие слова — лучшая мотивация для нашей к…
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.
Анна Грудинина1 отзыв
Александра Сухих1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), бульвар Юности, 1а
Хотела бы поделиться своим опытом с компанией Юрмаркет. Выбирая среди нескольких вариантов, я остановилась на них, и не ошиблась. Прошла процедуру банкротства, и осталась очень довольна результатом! Работают настоящие профессионалы: все четко, по делу, с душой и вниманием. Каждый шаг подробно объясняют, готовы помочь в любое время и ответить на все вопросы. Быстро реагировали на возникающие сложности — сотрудники Юрмаркет всегда на связи, даже в выходные! Прозрачность условий приятно удивила: фиксированная сумма вознаграждения, все расходы расписаны до копеечки. Это создает чувство доверия и уверенности в том, что ты в надежных руках. Хочу выразить искреннюю благодарность команде Юрмаркета и отдельное спасибо Екатерине, Евгении и Марине за их отличную работу! Рекомендую обращаться к ним всем, кто стоит перед выбором, даже если вы только задумались о банкротстве или столкнулись с финансовыми трудностями. Вам обязательно дадут качественную бесплатную консультацию и помогут найти выход из сложной ситуации!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. Если у вас будут вопросы или пон…
НБ
Николай Бородин2 отзыва
НТ
Николай Трусов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы. Очень рады были помочь Вам, в сложившейся ситуации. Удачи во всем!
ВЯ
Виктор Яцкевич2 отзыва
ВЯ
Виктор Яцкевич2 отзыва
Анастасия Дайбова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы на…
Артур Ахатов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Игорь нуноев10 отзывов
ВЧ
Василий Черемисин1 отзыв
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ЮрМаркет+, очень помогли в сложившейся ситуации, когда мошенники набрали кредитов на маму, было принято решение обратиться именно сюда. С самого начала работы тщательно объяснили все этапы процесса и все нюансы процедуры банкротства, ответили на все интересующие вопросы, договорились о рассрочке по договору. Коллектив ЮрМаркет+ взял на себя всю работу с кредиторами и Арбитражным судом, что освободило нас от стресса и лишних волнений. В результате мама смогла начать новую жизнь, оставив позади финансовые долги и невыносимый стресс. Я искренне благодарен всему коллективу ЮрМаркет+ в частности Екатерине, Евгении и Марине за их поддержку и внимание. Я рекомендую их всем, кто находится в подобной ситуации и ищет надёжного специалиста в области банкротства. Огромное спасибо юристам за проделанную работу и отличный результат!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Вера Климова1 отзыв
Екатеринбург, Сакко и Ванцетти, 57Б
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады были помочь Вам, в сложившейся ситуации.
Ольга Какшина2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Линда! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вам помочь ❤
Екатерина Чижкова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СП
Сергей Панфилов1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбирали нас 🙏👌
Алла Николаева2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь, благодарим за доверие🌸
НВ
Наталия Власкина2 отзыва
Наталия, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно с вами сотрудничать 💛
НВ
Наталия Власкина2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что доверились нам
ЛБ
Лилия Борисова1 отзыв
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Азина, 81
Здравствуйте ! Хочу сказать огромное спасибо всей команде ЮрМаркет+, проходила у них процедуру банкротства, все сделали на самом высоком уровне ! Я можно сказать и не заметила как все прошло , на начальном этапе сотрудники проконсультировали меня по всем важным моментам, объяснили абсолютно все на простом языке , все доступно и легко, далее я уже жила обычной жизнью, а юристы ЮрМаркет+ занимались моим делом. И в один из дней позвонили сотрудники и поздравили с окончанием моего дела! Радости не было предела! Рекомендую от всего сердца обращаться за помощью именно к ЮрМаркет+, ведь они настоящие профессионалы и лучше нет никого ! ☺️ И еще отдельное спасибо Марине и Аркадию Сергеевичу, вы всегда оперативно решали все вопросы и конечно же за ваше доброе и искреннее отношение к своим клиентам ! Спасибо вам огромное еще раз ☺️
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады были помочь Вам, в сложившейся ситуации. Удачи во всем!
Наталья Чаткина1 отзыв
Евгений Пасмурских1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Приятно получать положительные отзывы
ГГ
Гульназ Галиахметова1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Очень приятно. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Александр Соломонов1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
АФ
Альмир Фазылов1 отзыв
AY
Alex Yashkin1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно!!!! Благодарим Вас!!!
ам
андрей муриков1 отзыв