Магнит
3.9
Л
Луиза
12 сентября 2025, официальный ответ
Нормальный магазин, ассортимент больше чем кажется на первый взгляд, только вот в последний раз была, хотела купить кофе в банке, а они все от разных производителей в большом количестве пыли, пальцы заморались естественно, оочень неприятно, почему не протирают пыль перед выкладкой? Нигде такого не встречала. И ещё колбасы бывают просроченные лежат вместе с нормальным сроком годности, неужели у Магнита в программе нет оповещений о истекающем сроке годности?! Хотела сказать сотрудникам, а никого в зале нет, на кассе очередь большая, не стала ждать, мне то проще свою покупку на КСО оплатить
Валерия
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Анастасия Абашева
Вежливый персонал, нет очередей.
22 октября 2023, официальный ответ
Виталий Сергеев
Был в выходные, хороший магазин. Цены как в другом магните). Удобно.
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Лазукова
Продавцы грубят, паспорт даже не спросили