Ревдинский хлебокомбинат
Хлебобулочные изделия
3.6
3.6
Nikolay Smorkalov
Очень нравится вкусный хлеб "Крымский". Вот если бы еще отрегулировали автомат нарезки, чтобы горбушки не были в полбатона, то было бы совсем хорошо!
Машка Замарашка
Хлеб отвратительный, все время внутри хлеба какие-то разводы, цвет неоднородный. Вкус желает оставлять лучшего. Видно что директор максимально занижает себестоимость, и использует продукты самого низкого качества. Очень жаль, что так относятся к потребителю. Стыдно должно быть за свою продукцию
Наталия
Прекрасный хлеб, такой вкусный)) Спасибо огромное - и процветания на радость нам!
Estetiko
Хотел передать благодарность за ваш хлеб, нам его возят в Екатеринбург, чему я безмерно рад. Огромное спасибо что не пакуете весь хлеб в пресловутые пакеты, отчего ваш хлеб обладает той самой вкусной хрустящей корочкой прям как в старые добрые времена! Спасибо пекарям за ваш труд и водителям которые с утра пораньше доставляют ваш хлеб к нашему столу!
Владимир Шевчук
Вкусные и свежие хлеб и выпечка!
Андрей
Вчера начал есть орешки со сгущёнкой. И при разжевывании ощутил что то твёрдое. Выплюнул. А в орехе острая железяка размером примерно 10 на 8 мм. Повезло что не проглотил хоть.
Антон Антон
Всегда покупаю хлеб данного производителя, очень нравится вкус приятный без кислинки. Значит используют хорошие ингредиенты в своем хлебе. Рекомендую!
Lyudmila Finodeeva
Я ставлю этой компании только отлично. Замечательный, вкусный хлеб. Я вообще давно разочаровалась в хлебном производстве, и длительное время совершенно не покупала, уж лучше без хлеба, чем есть всякое г..., а тут решила попробовать, работаю я в магазине, и глядя на продажи и спрос, обратила внимание на этого поставщика, и знаете, это вкус Хлеба. Спасибо и удачи в работе.
Олег Малышев
Сегодня зашел в Кировский и мне попался "Крестьянский" хлеб данного комбината... Взял из принципа "самый свежий", единственный, кстати, хлеб от сегодняшнего числа. Кировский, камень в ваш огород. И скажу, Вам, хлеб наивкуснейший! Я просто так съел кусочек, без всего, очень приятный, в меру соленый, ароматный, пахнет хлебом, немного дрожжами, но это как раз для хлебушка актуально. Не крошится! В общем приятно удивили. Спасибо большое за Ваш труд.
Lyutsia Sitdikova
Здравствуйте, уважаемые хлебопеки! Очень нравится ваш хлеб "Крестьянский" 2 сорт, в нарезке. Только раньше он был потемнее, т. е. мука действительно 2 сорта, а сейчас больше попадается более белый, может от муки зависит. Очень просим верните хлеб потемнее, добавляйте ржаную или муку 3 сорта. А так и цена и качество устраивает! Спасибо за Ваш труд! Дальнейших Вам успехов!
Svetlana Nasyrova
Раньше всегда нравился хлеб этого хлебокомбината, недавно купила хлеб, не проверив все куски дала ребенку , потом только увидела что в хлебе есть мышиные какашки. Это просто ужас!!! Хлеб выкинула, больше не буду покупать. Кушайте сами свой хлеб
Valentina Boyko
Уважаемые хлебопеки, самый вкусный хлеб печется у вас ! С удовольствием и постоянно кушаем Крестьянский и Ржаной Колосок. Вкусный, ноздреватый, ароматный и долго съедобный хлебушек. Спасибо, что вы умеете выпекать такой вкусный хлеб ! У нас в Екатеринбурге в магазине быстро разбирают ваш хлеб. Вечером, бывает, что уже и не достанется. Это лучшая оценка вашему труду ! Валентина Бойко. г. Екатеринбург.
Виктория Алексеева
Вкусный хлэб, с чаем хорошо заходит
elena-urala
Неосторожным движением руки в магазине меня угораздило купить Батон производства Ревдинского хлебокомбината , а точнее ИП ИП Бикбулатова (Ревда). Люди, вы из чего его делаете??? Это же сплошные крошки , сама структура рыхлая, иногда в руках разваливается кусок . Сдаётся мне , что написано в составе- либо нарушение технологии ( если она вообще есть ) , либо качество продуктов ! А вообще это выглядит , как издевательство над хлебом !!!