Палермо
4.3
4.3
ОС
Ольга Санникова
Приходим сюда с удовольствием,всегда вкусные блюда,быстрое и приятное обслуживание!!!
Елена Малкова
Неоднократно заказывала на вынос выпечку, все свежее, готовят быстро. Зал не большой, чисто. Один раз пока ожидала выпечку заказала салат, порция большая, выглядит аппетитно и очень вкусно. Сколько раз там была всегда есть небольшая очередь, для меня это признак того что люди доверяют этому заведению.
ЕД
Евгений Даннилов
Всё очень вкусно и по домашнему. Подача и хорошая посуда, всё вообщем как в ресторане. А цены как в столовой
Константин Кобзев
Вкусно, недорого, отличный сервис
СД
Сергей Добрый
Хороший выбор. Вкусно, относительно не дорого.
Виктория Кузнецова
Всегда очень вкусно и быстро
Джуси Джу
Разнообразие блюд отличное, вкус блюд прекрасный, персонал хороший, цены адекватные.
ПС
Полина Сидерман
Блюда очень вкусные и свеженькие! Заезжаю сюда на обед, когда работаю по Ревде. Спасибо большое за вкусные обеды!
СМ
Степан Макарович
Вкусно, по-домашнему. Ценник выше среднего, поэтому 4*
Кира Мельникова
Всем добрый день/вечер/ночь👋🏽 Хотела бы высказать своё мнение о персонале кофе «Палермо» Сама раньше работала в общепите и конечно понимаю, что бывают разные ситуации, и запары, и невыносимые гости, НО каждый раз, когда я хочу заказать в палермо доставку, девушка по ту сторону телефона отвечает мне что-то вроде (не-а) и сбрасывает трубку. Помимо этого всю информацию приходится вытягивать из кассира. Каждый раз самой приходится спрашивать (а сколько Доставка по времени ? А какая сумма заказа ? А сколько будет стоить Доставка ? А приборы у вас есть ?) Сегодня ситуация: Звоню в Палермо, отвечает девушка, я спрашиваю работает ли у них Доставка , мне в ответ - Неа. Я попрощалась, потому что мне нужна была именно Доставка. Позже я звоню знакомому курьеру, который работает в Палермо и узнаю от него, что он возмущён тем , что мне ответили об отсутствии Доставки ( то есть меня просто обманули и Доставка на самом деле работает) Я тут же звоню в Палермо только уже с другого номера и заказываю доставку. В этот раз ничего против Доставки уже не сказали. Спросила у девушки сколько ждать доставку, мне в ответ - не знаю , у нас много народу. Сбросила трубку. Я понимаю что много народу, но мне это не даёт никакой информации, мне интересно лишь время Доставки. В общем к поварам нет никаких претензий. Но обслуживание гостей на супер плохом уровне.
Я не твое дело
Заведение хорошее, еда вкусная. Цены приемлемые! Но обслуживание ужас, высокомерие 👍 на просьбу уточнить по времени ожидания, грубо отвечают ждите в порядке поступления, (мы конечно, не против, но просили уточнить время) в период массочного режима его никто не соблюдает, понятно что посетители с маской есть не будут, но персонал то должен! Официант к сожалению не имеет даже бейджика, очень хотелось тут в отзыве поблагодарить её за её недовольство, хамство 😒 надеюсь прочитает о себе.
Виталий
Ездили с сыном на соревнования в Ревду, а после искали где покушать. Случайно в поиске нашел Палермо - кафе находится немного в стороне, ничем не привлекательно, внутри просто, но вполне сносно. Девушка быстро приняла заказ, минут через 15-20 мы кушали горячие блюда, заказали и пиццу. Вкусно, как дома! Пицца настоящая, ароматная, много начинки. Сытые и довольные мы будем еще заезжать в Палермо если судьба нас забросит в Ревду)
Евгений Валерьевич
Очень давно не посещал это место, т.к. был разочарован в прошлый визит. Сегодня я открыл его для себя вновь. Приятный персонал. Полное меню. Обслуживание и время подачи на высоте. Вкусно, быстро, не дорого. Но, вспоминая прошлое "Палермо", то, которое радовало, будучи за Павла 14, - должно стать целью к воплощению. Лучше него, на тот момент, в городе не было. Да и сейчас близко никто не подошёл к тому уровню. Действуйте. Смогли тогда, получится и сейчас.
Katherine Kravec
Несоблюдение временных интервалов во время подачи блюд в данном заведении считается нормой. Больше всего возмутил шашлык из курицы в нетрадиционной его подаче, просто зажарили крыло, ногу и крудку на гриле и подали с огромным количеством лука, 1 лолькой помидора и 1 колёсиком огурца... Не рекомендую так же брать шашлык из свиной шеи очень много прожилок, мясо дубовое и не прожевывается совсем. Для заведения которое позиционирует себя как кафе с "лучшим" мясом на углях это позор.