Топ-электроник
Сервисный центр
3.9
3.9
Александр Суховский
Уже на стадии звонка в эту компанию "Рога и копыта" с целью ремонта телефона понял, что мне с ними не по пути. Откровенное хамство представителя этой шарашкиной конторы (не знаю род его деятельности, - тело не представилось) отбило охоту дальнейшего общения. По всей видимости и уровень предоставляемых услуг не выше плинтуса. Крайне не рекомендую организацию, берегите свое время, нервы и деньги))) Из дальнейшей переписки с "представителями" этой шарашки вывод следует всего один: обращаться к ним категорически не стоит по причине их полной неадекватности и неспособности (нежелания) отвечать за свои действия (до посинения будут обвинять клиента во всех грехах и никогда не признают собственные ошибки).
Тс
Топ-электроник, сервисный центр
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это черный пиар, с целью понизить рейтинг компаний. К Вашему сведению, Александр Суховс…
Женщина хамит. Говорит: " Если хотите чтобы все работало купите айфон. Отличный сервис! Я в полном шоке. Звук есть и ладно
КП
Кристина Подрядова
Печатала документ 50 страниц, сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
УП
Уля Панн
Пришла к этим ребятам, попросила сделать телефон срочно. Сделали быстро и качественно. Заменили дисплей. Забрали телефон на следующий день. Всё работает. Спасибо! Рекомендую!
SS
Sidorov Sasha
В начале декабря пришлось обратиться в данную компанию за помощью. У пожилой родственницы, проживающей в Ревде, сломался ЖК-телевизор. Находясь в другом регионе, нашел данную организацию через 2GIS. Родственница сама не имеет возможности привезти ТВ в мастерскую, но представитель данной компании (Наталья) согласилась забрать ТВ на ремонт и после ремонта привезти. Отремонтировали за несколько дней, была замена светодиодов подсветки. На свою работу дали гарантию. Выражаю благодарность компании!
Алексей Минин
Много раз обращался в данный сервисный центр, всегда выслушаю , подскажут в выборе. Заказывали сборку компьютера, заказывали телефон, не однократно ремонтировали у них орг.техникул, но самое запоминающее, это приобретение комплекта видеонаблюдения( подобрали всё необходимое по моему бюджету, как говорится "цена/качество"). Хорошо что есть в нашем городе данный сервисный центр, который находит к клиентам индивидуальный подход. Молодцы!!!
Ural Lite
Выслушают. Помогут. Рекомендую!