Азбука жилья
Агентство недвижимости
ЛБ
Людмила Будаева
Обратилась к Татьяне за помощью о продаже квартиры и не разу не пожалела о выборе риэлтора. Татьяна зарекомендовала себя как грамотный, профессиональный и надёжный специалист. Сделка прошла быстро и грамотно, были учтены все нюансы. Рекомендую! Татьяна лучший риэлтор и ответственный человек. Спасибо большое!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Людмила. Буду рада работать с Вами еще.
Хочу выразить благодарность, Татьяне, за профессиональную работу по продаже моей квартиры! Сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана👍 Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Михаил Степанов
Обратились к Татьяне на консультацию по иптеке, в итоге она помогла в оформлении и решению многих проблем. Оформили сделку быстро. Всегда была на связи. Рекомендую обращаться, Татьяна быстро и качественно подходит к своей работе. Благодарю за сотрудничество.
ТИ
Татьяна Изотова
Обращаюсь к Татьяне уже не первый раз. Она профессионал своего дела. Как всегда продажа и покупка прошли быстро. А покупка дома, отдельное спасибо. В следующий раз только к ней.
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю!
Екатерина Голубкова
Огромная благодарность Татьяне! Специалист своего дела!
13 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю!
УД
Уля Дарханова
Рекомендую это агенство! Очень грамотные специалисты, внимательные к нашим пожеланиям. Бережно относятся к клиентам. Татьяне огромное спасибо!!! Не надеялись так быстро выйти на сделку, но всё получилось! Остались довольны!
20 декабря 2022, официальный ответ
РМ
Рустам Муфлиев
Добрый день.
Елена Кокшарова
Благодарю Татьяну Красильникову за профессиональную и грамотно быстро проведённую сделку.Буду всем знакомым советовать.
Андрей и Римма Кузнецовы (Бакирова)
Приобрели квартиру через агенство Азбука жилья, риэлтор Красильникова Татьяна.Всё прошло очень грамотно и профессионально. Рекомендую!!!
ЕГ
Евгения Ганиева
С агентством "Азбука Жилья" столкнулась впервые. Посоветовала близкая подруга, которая уже не раз обращалась в это агентство. У меня остались только положительные эмоции. С нами работала риэлтор Красильникова Татьяна Владимировна. Если хотите чтобы с вами работал профессионал своего дела, который решит абсолютно любую вашу проблему в процессе сделки, то вам однозначно к Татьяне. С первой встречи на квартире с Таней было абсолютное взаимопонимание. Свою работу риэлтор ведет вплоть до встречи покупателей на сдаче-приемки квартиры, что собственно делать уже не должна, потому что ее работа по сути заканчивается в день подписания документов между покупателем и продавцом. Очень благодарна, что не смотря на возникающие трудности в процессе сделки Татьяна брала все в свои руки и сделала так, что сложный этап купли-продажи прошел максимально спокойно и безболезненно для наших нервов. Огромное спасибо Тане за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации обьявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 2 месяца. Я с удовольствием пишу этот отзыв и хочу порекомендовать данного специалиста, который абсолютно точно находится на своём месте!
27 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв!
Алексей ...
Это лучшее агентство недвижимости с которым я сталкивался ! Несмотря на все трудности при покупке квартиры и получение ипотеки !!!Агент справилась с ними блестяще!( и с улыбкой)Человек действительно профессионал и находится на своем месте. Непременно рекомендую всем.
5 ноября 2020, официальный ответ
Митрофан! Спасибо за Ваш отзыв! Сделка действительно была непростая, но для нашего агентства самое г…
Роман Музафаров
Хорошая организация!