Форсаж
Магазин автозапчастей
См
Сергей м.
Лучший магазин в ревде. Найдут все что нужно
Данил Валерьевич
Попросил 2 лампочки габаритные диодные на 24v Мне сказали что диоды подходят как на 12v так и на 24v, впарили получается мне эти лампочки, я побежал ставить радостный на авто(24v) Как итог: сгорели обе)
14 сентября 2024, официальный ответ
Данил, мы сожелеем о сложившейся сикуации. Вы можете подойти, вам заменят их.
Анастасия Подгребушко
Отличный магазин!
Андрей Гордеев
Хороший ассортимент, есть карта/скидки. Грамотные консультанты.
Василий Баклаев
Самый лучший ассортимент в Ревде. Эксперты по Аккумуляторам.
Кирилл Екатеринбург
Самый ужасный магазин в этом городе! Приехали с другого города нужна была запчасть ,заехали к ним взять , продали самый галимый Китай хотя сказали что запчасть нормальная и себе ставили, через 20 минут запчасть сдохла !!!! Не рекомендую данный магазин !
Анна П
лучшие цены рядом с домом!
ЗY
Зульфия Y
Отличный магазин, я сама мало что понимаю но консультанты помогли разобраться в записках из автосервиса))) спасибо ребятам!
Светлана К
Спасибо консультантам за помощь в выборе!
Ор
Олег р
очень радует ценовая политика магазина! цены 2010 года)))
Алла К
Отличный магазин и приветливые продавцы. Всё расскажут, объяснят плюсы и минусы того или иного товара. Очень приятные цены, ниже большинства магазинов подобного ряда.
Сергей С
Отличный магазин с ассортиментом по автозвуку! Был неоднократно - качество всегда на уровне👍 большой ассортимент всех компонентов для сборки аудиосистем любого класса.
Александр С
в другом магазине мне посчитали всё в два раза дороже! спасибо ребятам что держат цены под контролем!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Дима К
Делал заказ удаленно, так как времени не было подъехать, все в указанный срок забрал по лучшей цене в городе! Спасибо ребятам!
АХ
Адам Х
Большой выбор саб буферов и акустики для авто!
6 июня 2022, официальный ответ
Адам, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Алексей М
купил усилитель и сабвуфер, цены конечно пушка! Теперь у меня не авто а концертный зал))))
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Нагорная
Цены на АКБ ниже ни то что в городе, а в целом по России сама сравнивала по яндекс маркету прежде чем купить!
6 июня 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Сергей Кравченко
Спасибо Константину который мне помог разобраться что лучше купить!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ОП
Ольга Петрова
Зашли с мужем недавно впервые в форсаж, мы сами не разбираемся в этом деле, опытные и знающие свое дело консультанты помогли нам во всем разобраться и подобрали нужные запчасти.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
МВ
Мария Викторова
Недавно приобретала акустику, звучит круто, без помех. Подсказали и помогли с выбором!
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЧ
Екатерина Чурашева
Спасибо за отличное обслуживание и хороший ассортимент. Теперь всегда буду обращаться только к вам!
ИГ
Ирина Главатская
Прекрасная фирма! Всем рекомендую! В самый неподходящий момент "сдох" аккумулятор и я заметалась что делать. Нашла в инете эту фирму, утром сделала заказ. Ребята помогли выбрать подходящий и после обеда уже привезли и УСТАНОВИЛИ!!!! И даже старый забрали в счёт скидки! Огромное спасибо за оперативность!
Арина Д
Перезванивают быстро, по телефону консультируют по выбранной модели. В магазине огромнейший выбор разнообразных аккумуляторов, тесновато, зато все есть в наличии. Можно бесплатно проверить старый аккумулятор, при желании сдать его и получить скидку на новый. Цены в 2 раза ниже, чем в дилерском центре.
ОМ
Ольга М
Удобно рядом с домом, ребята хорошие всегда подскажут
РХ
Рустам Хазиев
цены просто шок низкие, как будто попал в 2009 год, это очень хорошо что держите лучшие цены по городу!!!
РК
Руслан К
Самый популярный магазин запчастей и авто аксессуаров в Ревде!
София Мушинская
Спасибо огромное, отличный магазин! персонал просто замечательный !
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
МШ
Мария Шабалина
Спасибо!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Ариана Картоева
Спасибо ребятам, помогли разобраться что лучше купить👍
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Милова
Большой выбор аккумуляторов! Очень довольны, вежливый персонал, помогли подобрать 👌 Рекомендую, не пожалеете!
5 мая 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Аскер Х.
Увидел рекламу в вк, обратился получил лучшую цену и быструю доставку аккумулятора, спасибо вам!
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей М
Большой выбор аккумуляторов! приятные ребята помогли подобрать акум на шевроле ниву, спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
ВТ
Виталик Тищенко
Сел аккумулятор в дороге, позвонил, ребята быстро привезли мне новый и заменили сами.😉 Вышло все в 3000 руб, так как я сдал свой старый аккумулятор, очень выручили , спасибо вам!
21 апреля 2022, официальный ответ
ВЯ
Виктория Яресько
Классные ребята. Всё быстро и качественно сделали. Обслуживалась у них впервые, обязательно вернусь. Понравилось всё!
ПФ
Петр Федоров
Отличный магазин, при экстренной поломке или непредвиденном ремонте отлично выручает. Также хороший выбор материалов для ТО, жидкостей и аксессуаров. Много инструментов.
20 апреля 2022, официальный ответ
Михаил Бенда
Компетентность персонала, быстрая логистика в сети (свежие АКБ - по крайней мере, отечественного производства)
17 апреля 2022, официальный ответ
Евгения Мо
Очень рада, что случайно узнала об этом магазине в инстаграмме. Просто огромный выбор аккумуляторов для авто в одном месте по приятной цене! Продавцы знают товар, доходчиво объясняют, что очень помогает при выборе. Спасибо вам!
16 апреля 2022, официальный ответ
ЛМ
Людмила М
Купили у вас с мужем хороший аккумулятор, поставил на ходу фит, заводит без прогрева в - 30° без проблем. Рекомендую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Морозова
Огромный выбор аккумуляторов!😍 Отличный автомагазин, с отзывчивыми продавцами!
14 апреля 2022, официальный ответ
МХ
Мария Х
Отличный магазин, всегда там заказываем с мужем запчасти, всегда всё чётко и в срок.👍 Мы очень довольны! Продавцы вам всегда помогут в подборе!
13 апреля 2022, официальный ответ
АФ
Александра Фомильенко
Заказываю запчасти постоянно, всем довольна, быстро и главное не дорого. Хорошие продавцы, профессионально помогли мне в подборе запчастей.
12 апреля 2022, официальный ответ
ИЯ
Ирина Яковлева
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент в магазине, вежливый персонал.
11 апреля 2022, официальный ответ
МО
Мария Олеговна
Утром машина не завелась, нашла информацию в интернете, что ребята бесплатно прикуривают. Спасибо большое за помощь! Машина завелась! На радостях, им же я сдала свой старый дохлый аккумулятор и купила новый всего лишь за 3000₽ по акции!!! Спасибо ещё раз!!!😄
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😇
МЛ
Марина Л
Отличный магазин! Есть многое в наличии и очень большой выбор инструментов, масла, крепежа и сопутствующих товаров! Опытный персонал.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айгуль Ш
Огромный магазин с отличными ценами и ассортиментом!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЗН
Зульфия Н
Быстро подобрали аккумулятор, поменяли, продавец был вежливым и самое главное знающей своё дело. Очень довольна буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым.
3 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Александр Туляков
Грамотный персонал, выбор авто химии пожалуй лучший в городе, многое, что может понадобится рядовому пользователю авто есть в наличии, а даже если этого нет привозят на заказ
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SS
Sergino Sergino
Аккумуляторы просрочены,цены дороже во всем городе.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Какой у вас аккумулятор был просрочен?