Автосигнализации
4.2
Филиал временно не работает
4.3
Тимур Богданов
Семён отличный специалист своего дела!Помог разобраться с электрикой в моей машине все качество сделал и поставил машину на ход:-)!Рекомендую обращаться к нему за помощью в ремонте автомобиля!
Екатерина Смердова
Два года назад обратились к Семёну чтоб поставить сигнализацию на машину, было все сделано быстро и качественно. В этот раз решили поменять фары для машины, получили много полезных советов и в итоге качественную работу 👍 Семен спасибо тебе большое 🤝 мы очень довольны, в следующий раз только к тебе 🤗
Артем Т
Антон если есть какие то вопросы можем завтра с вами увидеться и поговорить на эту тему по поводу звука хорошего и плохого И про законы мне расскажите Я не после 23:00 слушал музыку на 3 мин заехал друга завёз и уехал На Общее не надо жаловаться можете мне с глазу на объяснить что вам не понравилось!
Anton Antonov
Гоняют на своей оклеенной машине (темно зелёный внедорожник, водитель с бородой) по Новоберезовскому после 22-00 врубая плохо работающий бас), и это уже не в первый раз, ладно бы хоть звук норм был, но даже и это так не делают нормальные люди... Вот и думайте, если им пофиг на законы при своей рекламе, не обманут ли они потом свас с оплатой)
QC
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно закону о тишине шуметь нельзя после 23ч. Мы находимся далеко от новоберезовск…
Валерия Евсюкова
Были проблемы с сигнализацией, во многих сервиса города нам не смогли помочь. Семён нас принял и всё исправил, рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Лучший сервис не только в ревде. Ездим сюда с Екатеринбурга
Dima Kuznecov
Сервис просто супер. По мне,ю дак самый лучший в Ревде. Делают все качественно, на совесть. Без всяких обманов, как это в других сервиса бывает. Подберут только лучшее. Всем советую. Было бы 10 звёзд, поставил бы 10. Но пока только 5
Эленька Шевякова
График работы до 21.00,а по факту 19.55 никого нет
QC
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! График у нас до 19:00, к сожалению здесь содержалась устаревшая информация. Приносим извинения.
DjSeemx
Все качественно и не дорого. Предложат чай/кофе пока ожидаешь готовности. Чинят брелки, все показывают и рассказывают.