У горы Волчиха
Загородный клуб
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дари Дари
Все отлично! Хорошо отдохнули!
Елена Т.
Отдыхали в морском домике. Домик довольно большой, два этажа, 2 комнаты на втором этаже. Все необходимое есть: посуда, полотенца, мыло, туалетная бумага. Из техники : микроволновка, холодильник, телевизор. Но самое классное в этом домике это балкон-веранда окруженная растительностью и с видом на речку с уточками, где мы и разместились. Единственный минус грязные стулья, стол, пришлось мыть. В округе детские лагеря, хотела написать пионерские). Прогулялись, вспомнили детство.В целом все понравилось, дорога для заезда хорошая.
Катя Махецкая
Заведение с невероятно плохой организацией Если вы не хотите, чтобы ваше торжественное мероприятие было испорчено - обращаться категорически не советую! Официанты не соблюдают санитарные и гигиенические требования требования. При разносе тарелок касаются пальцами содержимого тарелки, кладут вилки гостям прямо на стол! Не на скатерть, не на тарелку, НА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, на котором пыль и грязь видны невооруженным взглядом! Вы думаете на этом неприятности заканчиваются? Нет! Официанты разбили дорогую технику видеографу, быстренько поставили все на место, и убежали, как будто все так и было! На вопрос как так получилось - официантка ответила «ну я больше так не было, случайно получилось», и сидит смеется, заливается. На субъективный взгляд,официанты работают несовершеннолетние, а по словам руководства - работают они с 4 утра до самой ночи. Рекомендую присмотреться к данному «заведению» роспотребнадзору. Руководство - грубая, хамоватая, неотесанная деревенщина с матершинным уклоном. Да, Евгения, это мы про вас! Вместо того, чтобы выслушать и как минимум извиниться от лица своего персонала и предпринять шаги по решению проблемы, эта особь женского пола разинула свою варежку, извергая грубость за грубостью, охотно провоцируя на грубость ответную. Как итог - мы сами виноваты в том, что работали на этом мероприятии, и что ее персонал допустил такую оплошность и нанес критический урон нашему имуществу. Пару слов о высшем руководстве данной забегаловки руководит сиим зоопарком Сергей. Мужчина, который думает только о том, как избежать за все ответственности, грубит, провоцирует, отрицает вину, козыряет тысячей адвокатов, которые у него есть, и говорит, что ему все равно, можем обращаться куда угодно и ничего ему за это не будет! Хотите ли вы такой же аттракцион? Смело обращайтесь!
Надежда
Красивая территория и возможно летом здесь всё прекрасно и весело, но мы были в середине октября проездом, в номере было очень холодно, не помогал даже обогреватель. Ну и конечно фишка эконома - стеклянный полупрозрачный туалет -это просто нечто! Мало того что всё видно, дак туда ещё и уместиться сложно 🤣
ins: @Ektarinburg
Побывали у вас на базе, Вы знаете , территория у Вас ОГОНЬ!!! Очень красиво. Но есть нюансы внутри домика , я думаю, что вы про них всё знаете и в скором времени все решите! По поводу громкой музыки и шумной компании тоже не очень приятно, всё же в таких чудесных уголках природы необходима тишина природная. Спасибо Вячеславу работнику базы! Ставлю твердую тройку, но надеюсь у вас будут одни пятерки!
Анастасия Агаева
С друзьями отдыхали перед новым годом, домик был хороший.
Dasha Krupina
Большое спасибо от нашей компании, за чудесно проведенный День Рождения! Комфортный дом, обустроен всем необходимым, приятная территория комплекса, отзывчивый доброжелательный персонал.
Даша Крупина
Мне хотелось провести свой день в домике окружённом лесом, чтобы чистый воздух и уютный дом! Комфортный дом, обустроен всем необходимым, приятная территория комплекса, отзывчивый доброжелательный персонал.
НАТАЛЬЯ КУМОВА
Справляли корпоратив с сотрудниками в декабре 2022 г. На базе были во всех домах, каждый по своему хорош. В гостевом доме большая гостиная-стол, вся необходимая для приготовления техника и посуда. В спальнях белье застелено, полотенца предоставляют. Хорошие мангальные зоны. За доп.плату можно приобрести дрова для мангала у сотрудника Вячеслава. Парковка есть. От города Первоуральск недалеко. Рядом гора -можно покататься на лыжах или бубликах. Спасибо.
elektra69-89
Как провести шикарный корпоратив в преддверии Нового года? Конечно приехать в Загородный клуб "У горы Волчиха"! В отличной компании, в окружении природы, в прекрасном Гостевом доме со всеми удобствами - это просто рай!! Выражаю благодарность за такое бесподобное место!
НО
Никита Отдыхающий
Хорошее место для отдыха
27 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Nikita Gordeev
Отлично место для отдыха, как для семейного, так и большой компанией с друзьями. Банька одна из самых шикарных в которых бывал, все удобства в ближайшей доступности.
Dinasovec
Отдыхали 23 декабря в кедровой бане. Уютно, теплый пол, ответственный персонал, очень жаркая баня. Обязательно вернемся.
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Шипчин
Отдыхали с друзьями очень сильно понравилось. Баня жаркая, пол с подогревом, кровати мягкие
27 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
pltr96
Высокий уровень сервиса! Жаркая баня, комфортабельный домик с бассейном - рекомендую. Крытый бассейн, 8 спальных мест, пол с подогревом.
НЯ
Никита Ямщиков
День рождения товарища прошёл на УРА! Кедровая баня - самая жаркая из пользованных мной в Свердловской области! Дом - шикарно обставлен и со свежим ремонтом, местечко - тихое и красивое. Однозначно рекомендую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть!
Наталья Крупина
Всем привет! Сейчас пора корпоративов, хотелось бы всем порекомендовать данный загородный клуб для проведения мероприятий! Мы с коллегами очень круто отдохнули! У нас был Гостевой дом, очень уютный, просторный. Все необходимое для комфортного пребывания есть, вся техника работала, в доме чисто, хорошие спальные места , чистое, приятное постельное белье. Персонал приветливый, отзывчивый, если что то нужно - быстро решаются любые вопросы! Территория комплекса ухоженная, окружена лесом! Обязательно выходите гулять и наслаждаться свежим воздухом и красивыми видами :) Большое спасибо от всего нашего коллектива ! Отдыхали 24 декабря, планируем еще приехать на новогодних праздниках!
gala
Отдыхали с коллегами в кедровом доме с баней. Есть все, что нужно- просторный холл с кухней, ТВ, в доме очень комфортно благодаря тёплым полам. На втором этаже две спальни. Во дворе мангальная зона, детская площадка, парковка. Шикарные виды на заснеженный лес! Управляющий очень приветливый. Приедем еще обязательно!
sarychev.96
Отдыхали семьями, сняли домик с баней(4 часа). На первых взгляд зимой все хорошо. Но когда уже заселились, выяснилось, что уборка не проводилась. По углам с кулак некая субстанция из пыли,волос и ... Скамейки с пятнами сладкого. Мебель по сути, вся разбита. Межкомнатные двери хлипкие и с отверстиями от выбитых дощечек. Ограждение на втором этаже шаткое, были проведены нашим детям наказание о хождение по лестнице. Белье явно не первой свежести,(в поездах на вид свежее). Из развлечения только ТВ с 20 каналами на первом этаже в холле. Про баню: так там находиться нельзя, как только заходишь в баню, то сразу в горле запах угарного газа. При желании выйти наткнулись на проблему- нет ручки открывания двери изнутри. Из заказанных 4 часов по сути истрачено пару часов, более не выносимо. Данная аренда, в 20т.р за сутки, явно не стоит за такие услуги. Остались не довольны качеством предоставленного сервиса. Остались из за детей, которые устали кататься с горы Волчиха и явно хотели есть и спать.
Бондаренко Николай
Отдыхали семьей осенью в доме с камином. Прекрасное место: очень уютно, природа шикарная! Домик со всеми удобствами, аккуратный и чистый. Отдельное спасибо управляющему Валерию - всегда на связи и оперативно решает все вопросы! Обязательно приедем сюда еще раз!!!
Anna Nalobina
Приехали на турнир по хоккею в Ревду! И нашли чудесное место, где остановится! Шикарная база отдыха,гора Волчиха!! Красивая природа! Спасибо огромное Вам за гостеприимство! Уютный домик ( чистенько), душевная банька!! Парковка во дворе дома! Будем в Ваших краях, обязательно остановимся у Вас!!!😉💥🙌
timofeevairina96
Прекрасная природа,чистый воздух,домики на любой вкус,есть большие,есть маленькие.Всегда чисто и уютно.Управляющий всегда на связи.Обязательно ещё приедем сюда🙂
Сергей Фукалов
“Никогда не пишу какие-либо отзывы. Но в данный случае, просто обязан сделать исключение из правил, в силу того, что о хорошем нужно говорить. Посетив загородный клуб «У горы Волчиха» я увидел, ощутил и прочувствовал, насколько уютно и приятно находится в этом месте. Очень редко в наше время, есть такие по настоящему красивые места. Рекомендую."
СФ
Сергей Фукалов
«Никогда не пишу какие-либо отзывы. Но в данный случае, просто обязан сделать исключение из правил, в силу того, что о хорошем нужно говорить. Посетив загородный клуб «У горы Волчиха» я увидел, ощутил и прочувствовал, насколько уютно и приятно находится в этом месте. Очень редко в наше время, есть такие по настоящему красивые места. Рекомендую."
Irina Ionina
Всем привет! Доверились рекламме, и поехали отдохнуть от городской суеты. И не пожалели!!!! Как здесь красиво, уютно. А после баньки то как!!! Эх, десять лет долой! Рекомендую. Место самое то. Для отдыха и семьёй и с компанией!
Виктор
Недавно отдыхали в загородном клубе с семьей. Все очень понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый. База небольшая, но очень уютная. Хороший, комфортный домик.Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за отдых!!!
alena5344.elena
Были неоднократно на этой базе, каждый раз когда выдаётся возможность едем с друзьями именно туда) персонал отличный, особенно нравится управляющий Валерий, очень приветлив и доброжелателен))В домах есть все удобства))советую обязательно посетить это место, уверена что вернётесь туда и ни раз))
ИГ
Ирина Гилева
Рекомендую данную базу отдыха: очень хорошие место для отдыха как семьей так и компанией вдали от городской суеты. В доме есть все необходимое для отдыха: посуда, микроволновка, постельное белье, телевизор. Рядом с домом есть беседка с диванчиками и мангальная зона. У нас остались только самые лучшие впечатления от отдыха, по возможности вернёмся сюда ещё не раз!
marfa1906
Классная территория для отдыха в любое время года. Отдыхала с друзьями на базе уже не первый раз. В этот раз, в домике с камином. Большая летняя беседка, удобная мангальная зона. Домик просторный, первый этаж большой стол и кухня, на втором две раздельные спальни дополнительно кровать. Отдельное спасибо хочу сказать управляющему Валерию, всегда на связи и очень вежливый.
Elena Timofeeva
Отдыхали на этой базе не раз☺️,были почти во всех домиках✌️,всегда приветливый персонал,управляющий Валерий круглосуточно на связи,поможет и подскажет👍 Внутри домиков чисто и уютно,дома все тёплые,есть всё что необходимо для отдыха,шикарные мангальные зоны и беседки у «Гостевого дома» и «дома с камином» Есть два маленьких двухместных домика (там тоже были летом),есть всё необходимое для отдыха. Территория огорожена,есть парковка,шикарная баня💣 Магазин минут 15-20 езды в Ревде,советую закупиться всем необходимым заранее😉 А какой там шикарный лесной воздух😍,рядом речка пару минут ходьбы. Место для тех кто хочет отдохнуть от города и суеты в тишине. Однозначно советую🔥
Elena Timofeeva
Pure Morning
Надумали поехать отдохнуть за город, остановились на данной базе отдыха (нашли через агентство). Сняли домик Берёзовый. Плюсы: - большой плюс: можно отдыхать с животными (для нас это было принципиально, поскольку ехали с собачкой) - обалденная природа, лес полон ягод, близко к горе Волчиха и к речке, в лесу живут серые цапли - всё заявленное в домике присутствовало - в будни кроме нас никого не было, сполна насладились тишиной и природой - администрации на базе не было, но был человек, который выполнял наши небольшие просьбы - у каждого домика есть мангальная зона. Берёзовые домики делят один мангал, но, в принципе, это не проблема - в домике было чисто Минусы: - огромный минус за то, что нас не предупредили о свадьбе в пятницу. Когда стоял вопрос о том, брать ли ещё ночь с пятницы на сб, управляющий скромно умолчал о том, что планируется сие мероприятие. Порядочные базы предупреждают о таких вещах. Конечно, свадьба после 23 перешла в банкетный зал, но пьяных гостей на улице никто не отменял, а громкие разговоры и смех над вашим водоёмом ого-го как слышны в других домах. Посему мы были вынуждены уехать, так и не доночевав последнюю ночь. - кстати о водоёме. Этот прудик, который внутри базы находится, на наш взгляд, совсем ни к чему. Плавать в нём - удовольствие сомнительное, зато вода отражает каждый звук на базе. Было бы разумнее уменьшить его размеры и устроить красивую лужайку для прогулок гостей из дальних домиков. - о лужайке. Берёзовые домики лишены удовольствия гулять по собственной лужайке, вокруг них растёт лишь никем не кошенная крапива. - оснащение домиков. Мы были очень рады холодильнику, микроволновке и прочей технике в домике, но. Ребята, ну уж набор посуды и белья-то можно было в Икее новый купить? Такое ощущение, что туда свезли всё из бабушкиного дома, одна из тарелок с ободком даже заискрилась у нас в микроволновке. - у обогревателя оголён провод. Администрация базы, если вы это читаете, решите как-то этот вопрос, пока никого не убило :( В целом, поездкой остались довольны, несмотря на нюансы.
Liana Balandina
Отмечали у вас свадьбу в 2020 году, Свадьба прошла шикарно только благодаря оформлению и тамаде, но управляющий ужасный! Приехали забронировать беседку, в начале уговаривал ещё и большой дом снять для гостей, говорим не надо все равно пихает свои услуги, ну это ладно, маркетинг, в начале говорил одну цену, нас это не устроило, мы развернулись, начали уходить, он говорит, а какой у вас бюджет, и почему то в миг все стало на много дешевле. Еды было очень мало на свадьбе, не так как обещал нам управляющий, за такую цену. Платили за человека 1750, а люди совсем не наелись, хотя на человека полагалось 1,7 кг. Официантки, которые нам попались, вообще не шевелились, алкоголь не меняли, хлеб вынесли поздно. В общем ужас. Поставила 3 только потому что место красивое.
vaina3
Отдыхали в загородном клубе в тёплые майские дни и остались в восторге! Во-первых, местоположение. Оно действительно уникально, ты находишься в заповедной зоне среди природы. Народу в округе практически нет, поэтому тишина и покой, с одной стороны, река Чусовая, с другой стороны, Волчихинское водохранилище. Красота обалденная. Во-вторых, сама база. Домик брали маленький, на двоих, переживали, что будет не очень. НО! Все чисто, в доме все свежее, чисто убранное, тепло. Персонал очень дружелюбный и приветливый, реагирует мгновенно на все просьбы. Поэтому хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам клуба и отдельная благодарность Юре, за чёткую, быструю организацию мероприятия! Процветания вам!
marina171987
Все отлично, отдельное спасибо Батыру! Без него бы никак! Хозяйственный мужик, и всегда готов помочь, даже коляску перенести с ребёнком🙏🏻 Валерий немного подвел, бронировали дом Морской, в итоге , приехали, начали заселять в другой, там тоже момент был( бытовуха),Батыр нас переселил в другой дом(и все это с 3 мя детьми),спасибо Батыр Вам! Домик отличный,чистое постельное белье, куханная утварь, опять же Батыр чайник принес... холодильник,в общем все есть! Природа — отдельный разговор, птички, вдалеке поезда стучат колесами,так уютно, особенно лёжа в кровати. Прудик во дворе, скамейки... очень все это понравилось! Но , я думаю, что мы так привыкли к комфорту... не хватает робота-пылесоса, посудомойки и тд,очень полезно выходить из зоны комфорта!!! Советую, приехав домой , смотришь на все это другими глазами! Я думаю, что мы бы поехали еще раз сюда, Валерий не подводите больше с бронью, ведь предоплата была и Вы подтвердили бронь. Спасибо!
Наталия
Отдыхали в большом коттедже зимой. Все очень понравилось. Просторные номера, хорошая мебель, качественное постельное белье. В номерах все удобства, телевизоры. Просторный зал с кухней на первом этаже. Есть вся необходимая посуда в достаточном количестве. Дети с удовольствием покатались на деревянной горке во дворе. Вообщем коттедж стоит своих денег. Валерий, спасибо!
Mikhail
Очень понравился отдых на базе «У горы Волчиха». По-настоящему комфортно: придворовая территория обустроена, очень милые дорожки, домики вокруг маленького прудика, место для парковки автомобиля. Было чувство, будто мы в маленькой и уютной европейской деревушке, так все красиво. Все вопросы решались по телефону и в максимально сжатый срок. Мы забронировали березовый домик, но из-за погоды там отключили электричество и нас переселили в более хороший номер в отеле, где было и кафе. В общем, отдых нам очень понравился, обязательно приедем ещё, и не раз!
Сергей
Отменили проведение свадьбы за 16 дней до самого события. Валерий сказал "нам запретили проводить свадьбы". Бронировали коттедж за пол года. Валерий говорил что меню будем заказывать за 1.5 месяца до даты проведения Приехали на встречу для обсуждения мало того что Валерий опоздал, дак ее и не смог предоставить меню Плюсом ко всему передвинул даты выезда и заселения, в связи с проведением мероприятия другого, в итоге Валерий кормил завтраками что скинет меню позже и позже. В итоге он все отменил! На сайте до сих пор висит акция по свадьбе. Не вздумайте бронировать !! Готовится иск в суд.
Yana Kaminskaya
Спасибо за гостеприимство !!! Отличное расположение, красивые пейзажи, комфорт и уют в номере, ненавязчивый персонал, как для семейного отдыха так и для большой компании место волшебное )) Вернёмся к вам ещё .
Viktoria Ponomaryova
Все прошло так , как мы хотели ✊🏻👏🏻 Как-же все таки отдых зависит от компании👯♀️🕺🏻🕺🏻🕴🏻💃🏻, от энергетики 🙌🏻 и конечно от комфортного места 🏡🌲🌲🌲 ОООЧЕНЬ здорово отмечать любые праздники @clubvolchiha.ru 💥 Уютные дома,огромная,красивая территория, шикарные беседочки,на территории есть чем заняться👣👣👣 Отныне мы только к вам 🥳😍!!!Однозначно рекомендуем !!!
Родика Царан
Отдыхали в эко доме с семьей 3-4 ноября в загородном клубе У горы Волчиха, база находится в лесу, хорошая природа, отличное место отдахнуть от шумного города, во круг тишина и чистый воздух. Все удобства, дом выполнен из кедра, рядом с домом тераса с выходном на маленький пруд,в доме баня с гималайской солью. Хороший обслуживающий персонал. Цены приличные, всем рекомендую!!!
Svetlana Kargapoltseva
С большим удовольствием провели время на базе в эти выходные👍🏻 Собирались большой дружной компанией! Ещё бы такой повод - 💯 лет комсомолу! Хорошие условия и гостеприимство хозяев призывают нас снова приехать сюда! P.s. Мы выбрали домик «Гостевой» 🤗. Тепло, светло, чисто, всем обеспечен. Приезжайте, не пожалеете!
Oleg Anufriev
Супер, отдыхали в эти выходные. Условия отличные. Всем советую. Есть мангальная зона, баня , пруд. Машина на территории под присмотром. Домики теплые уютные, обстановка распологает к отдыху.
Natalya Vasilyeva
Отдыхали с друзьями 3-4 ноября 2018 года. Домик "Гостевой". Уютный, домашний домик. Для отличного отдыха все продуманно: уютные спальни, кухня с посудой и приборами. На улице есть зона для приготовления шашлыков, плова. Рекомендуем! Отличный отдых на свежем воздухе
Natalya Chesnokova
Также хочу поделиться впечатлением от встречи Нового года 2017!!! Заказывали новогоднюю ночь конечно же заранее. Был полный сервис от А до Я! Вкусные яства, уютный каминный зал, где проходило торжество, прикольный ведущий и конечно же Дед Мороз и Снегурочка, дети пищали от восторга и взрослые тоже!!! Всем угодили !!! Ночь была феерически волшебная!!!!!!!
Natalya Chesnokova
Ездили в баньку в Загородный клуб у горы Волчиха и заказывали беседку для шашлыков(бронировали заранее , что очень важно!!!) Остались довольны. Банька просто отличная, и большая. Нас было 10 человек и чуствовали себя комфортно. Кто парился, кто шашлычок жарил))) Природа там просто божественна, ароматы леса не сравнятся ни с одними аромамаслами!!!! Уютно как дома, очень чисто!!! Администратор умничка, вежливый и знает свою работу. Уехали довольные. Мы не пожалели что выбрали эту, баню!!!!, таких по городу не много.
Галина Корякова
Комфортный номер Внимательный персонал Клуб расположен в красивом природном месте. Ремомендую для отдыха
warry1982
Комфортные номера, доброжелательный персонал. Вкусные завтрак и ужин. Отличное место для семейного отдыха!!!
Михаил
Приехал осмотреться, долго думал где провести 1е сентября с детьми. И так понравилось, что сразу оставил предоплату и 1го числа приехал семьей в прекрасный домик с камином. Когда Валерий встретил, отдых начался не за медлительно. Сразу пошли с сыном ловить рыбу. Вечером уютно по сидели у камина с женой. Спасибо. Планирую новый год
Иван Быков
Проводили здесь корпоративный выезд. Сервис отвратителен. Сначала было трудно дозвонитьсч до персонала, чтобы заранее привезти продукты. Потом в день выезда нас поставили перед фактом, что мы должны освободить коттедж в 12, хотя в договоре было написано в 16, и администратор все утро ходила и напоминала об этом. Туалеты с прозрачными стенками на втором этаже ещё, не добавляют положительных впечатлений. Wi-fi есть, но когда спросили пароль, нам та же хамоватая администратор сказала - вв за него заранее не заплатили, поэтому вам его не будет. Т.е. даже доплатить за него было нельзя. В общем, не хватает комплексного сервиса и вменяемых администраторов данному месту. возвращаться сюда второй раз точно не будем.