У горы Волчиха

Загородный клуб
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Дари Дари13 отзывов
Катя Махецкая2 отзыва
Заведение с невероятно плохой организацией Если вы не хотите, чтобы ваше торжественное мероприятие было испорчено - обращаться категорически не советую! Официанты не соблюдают санитарные и гигиенические требования требования. При разносе тарелок касаются пальцами содержимого тарелки, кладут вилки гостям прямо на стол! Не на скатерть, не на тарелку, НА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, на котором пыль и грязь видны невооруженным взглядом! Вы думаете на этом неприятности заканчиваются? Нет! Официанты разбили дорогую технику видеографу, быстренько поставили все на место, и убежали, как будто все так и было! На вопрос как так получилось - официантка ответила «ну я больше так не было, случайно получилось», и сидит смеется, заливается. На субъективный взгляд,официанты работают несовершеннолетние, а по словам руководства - работают они с 4 утра до самой ночи. Рекомендую присмотреться к данному «заведению» роспотребнадзору. Руководство - грубая, хамоватая, неотесанная деревенщина с матершинным уклоном. Да, Евгения, это мы про вас! Вместо того, чтобы выслушать и как минимум извиниться от лица своего персонала и предпринять шаги по решению проблемы, эта особь женского пола разинула свою варежку, извергая грубость за грубостью, охотно провоцируя на грубость ответную. Как итог - мы сами виноваты в том, что работали на этом мероприятии, и что ее персонал допустил такую оплошность и нанес критический урон нашему имуществу. Пару слов о высшем руководстве данной забегаловки руководит сиим зоопарком Сергей. Мужчина, который думает только о том, как избежать за все ответственности, грубит, провоцирует, отрицает вину, козыряет тысячей адвокатов, которые у него есть, и говорит, что ему все равно, можем обращаться куда угодно и ничего ему за это не будет! Хотите ли вы такой же аттракцион? Смело обращайтесь!
НО
Никита Отдыхающий2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Dinasovec4 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Шипчин2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НЯ
Никита Ямщиков1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть!
sarychev.961 отзыв
Отдыхали семьями, сняли домик с баней(4 часа). На первых взгляд зимой все хорошо. Но когда уже заселились, выяснилось, что уборка не проводилась. По углам с кулак некая субстанция из пыли,волос и ... Скамейки с пятнами сладкого. Мебель по сути, вся разбита. Межкомнатные двери хлипкие и с отверстиями от выбитых дощечек. Ограждение на втором этаже шаткое, были проведены нашим детям наказание о хождение по лестнице. Белье явно не первой свежести,(в поездах на вид свежее). Из развлечения только ТВ с 20 каналами на первом этаже в холле. Про баню: так там находиться нельзя, как только заходишь в баню, то сразу в горле запах угарного газа. При желании выйти наткнулись на проблему- нет ручки открывания двери изнутри. Из заказанных 4 часов по сути истрачено пару часов, более не выносимо. Данная аренда, в 20т.р за сутки, явно не стоит за такие услуги. Остались не довольны качеством предоставленного сервиса. Остались из за детей, которые устали кататься с горы Волчиха и явно хотели есть и спать.
Pure Morning8 отзывов
Надумали поехать отдохнуть за город, остановились на данной базе отдыха (нашли через агентство). Сняли домик Берёзовый. Плюсы: - большой плюс: можно отдыхать с животными (для нас это было принципиально, поскольку ехали с собачкой) - обалденная природа, лес полон ягод, близко к горе Волчиха и к речке, в лесу живут серые цапли - всё заявленное в домике присутствовало - в будни кроме нас никого не было, сполна насладились тишиной и природой - администрации на базе не было, но был человек, который выполнял наши небольшие просьбы - у каждого домика есть мангальная зона. Берёзовые домики делят один мангал, но, в принципе, это не проблема - в домике было чисто Минусы: - огромный минус за то, что нас не предупредили о свадьбе в пятницу. Когда стоял вопрос о том, брать ли ещё ночь с пятницы на сб, управляющий скромно умолчал о том, что планируется сие мероприятие. Порядочные базы предупреждают о таких вещах. Конечно, свадьба после 23 перешла в банкетный зал, но пьяных гостей на улице никто не отменял, а громкие разговоры и смех над вашим водоёмом ого-го как слышны в других домах. Посему мы были вынуждены уехать, так и не доночевав последнюю ночь. - кстати о водоёме. Этот прудик, который внутри базы находится, на наш взгляд, совсем ни к чему. Плавать в нём - удовольствие сомнительное, зато вода отражает каждый звук на базе. Было бы разумнее уменьшить его размеры и устроить красивую лужайку для прогулок гостей из дальних домиков. - о лужайке. Берёзовые домики лишены удовольствия гулять по собственной лужайке, вокруг них растёт лишь никем не кошенная крапива. - оснащение домиков. Мы были очень рады холодильнику, микроволновке и прочей технике в домике, но. Ребята, ну уж набор посуды и белья-то можно было в Икее новый купить? Такое ощущение, что туда свезли всё из бабушкиного дома, одна из тарелок с ободком даже заискрилась у нас в микроволновке. - у обогревателя оголён провод. Администрация базы, если вы это читаете, решите как-то этот вопрос, пока никого не убило :( В целом, поездкой остались довольны, несмотря на нюансы.
marina17198711 отзывов
Все отлично, отдельное спасибо Батыру! Без него бы никак! Хозяйственный мужик, и всегда готов помочь, даже коляску перенести с ребёнком🙏🏻 Валерий немного подвел, бронировали дом Морской, в итоге , приехали, начали заселять в другой, там тоже момент был( бытовуха),Батыр нас переселил в другой дом(и все это с 3 мя детьми),спасибо Батыр Вам! Домик отличный,чистое постельное белье, куханная утварь, опять же Батыр чайник принес... холодильник,в общем все есть! Природа — отдельный разговор, птички, вдалеке поезда стучат колесами,так уютно, особенно лёжа в кровати. Прудик во дворе, скамейки... очень все это понравилось! Но , я думаю, что мы так привыкли к комфорту... не хватает робота-пылесоса, посудомойки и тд,очень полезно выходить из зоны комфорта!!! Советую, приехав домой , смотришь на все это другими глазами! Я думаю, что мы бы поехали еще раз сюда, Валерий не подводите больше с бронью, ведь предоплата была и Вы подтвердили бронь. Спасибо!