Астрамед-МС
АО Астрамед-МС
3.9
Александра Бартова
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Рекомендую! Быстрое обслуживание, приятный сотрудник! Спасибо за быструю помощь!
Максим Гришин
Арамиль (Арамильский городской округ), Пролетарская улица, 2а
Не удобно, режим работы совершает с моей работой т.е. не могу попасть туда. Ещё надо звонить договариваться когда прийти т. к. работают не часто, чаще по звонку надо приходить.
ОН
Оксана Нохрина
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Вежливые сотрудники. Быстро заменили полис.
ЛА
Лина Андрианова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 37
27 ноября 2025 года обратились с просьбой помочь с записью на узи сердца и холтер для мужа после инсульта, ждали с 17 сентября, сначала направили на братьев Быковых 16, а оттуда обратно на Бебеля 160, там и прошли после звонка в Астрамед, спасибо огромное, очень помогли, быстро и профессионально 😊
СВ
Сергей Васильев
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Хороший офис, сделали всё быстро и качественно, советую!!!
Евгения Сергеева
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Благодарю за быстрое и вежливое обслуживание в этом офисе! Максимально приятно находиться и в самом офисе, чисто и уютно. На все вопросы я получила ответы👍
Персик Яблоков
Екатеринбург, Фрунзе, 50
Специалист Людмила Александровна помогла в оформлении полиса и мне и ребёнку, отнеслась очень радушно, подсказала где искать информацию по бесплатному лечению. Добрая и очень милая женщина. Спасибо ей за хорошее настроение!
ЮТ
Юлия Тулина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 212
Рекомендую эту страховую на все 100%! ниже опишу ситуацию: Записали меня в жен.консультацию в лист ожидания в городскую больницу ЦГБ24 - 29 сентября 2025 г. Каждые пару недель интересовалась когда меня примут- в госуслугах отписка мол ждите, через кол-центр также ожидайте. 31 октября 2025 решила обратиться в свою страховую. Страховая среагировали и ответили, ожидайте будем решать вопрос. Иии… О! Алилуя!!! 1 ноября 2025 мне звонят из ЦГБ24 для записи на прием. Так же и после звонка из больницы сама страховая перезвонила предупредить о записи🤗😊 Благодарю Астромед-МС за быстроту решения вопроса в данной ситуации 😊 Без вас я еще бы наверное долго ждала, ведь в больнице не говорят каков срок «лист ожидания»
Александра Болдыкова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 212
Остались приятные впечатления. Женщина в светлой кофте помогла все быстро оформить, отвечала на все интересующие вопросы. В кабинете чисто, уютно.
Елена М
Екатеринбург, улица Вилонова, 18
Хороший сотрудник. Все объяснил
Александра К
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Девушка - сотрудник ни на один вопрос не ответила. Сидит молча, даже когда ей задаешь вопрос. Делает вид, что перед ней никого нет и она работает, а вы ее отвлекаете. Такого еще ни разу не встречала. Никакой клиентоориентированности, таким сотрудникам нужно работать явно не с людьми.
Мари я
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия за помощь в оформлении страховки для нашего малыша. В такой волнительный момент его скорость, внимательность и четкость были особенно ценны. Очень рекомендую!
Татьяна Иващенко
Екатеринбург, улица Репина, 94
Нужен был срочно полюс,сделала девочка за 10 минут все,приятная вежливая,что в наше время не маловажно
Мария Бирюкова
Спасибо,все сделали быстро!
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Всё легко и быстро, персонал отзывчивый
IY
Inna Yunusova
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Приехала с мамой переоформить полис мед страхования . Все быстро , мое удивление что это без оплатно , очень обрадовало . На все потратили 10 минут . Спасибо
ВП
Вячеслав Пугачев
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Отличная работа персонала, чисто и уютно, быстро и качественно. Получил полис ОМС на ребенка за несколько минут, спасибо за работу.
Алена Павлова
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Была сегодня в отделении ТЦ Дирижабль, сотрудник Дмитрий очень вежливый. Все подробно объяснил и восстановил быстро полис. Спасибо большое за таких отличных специалистов
Александра Малова
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Очень хорошее место, переоформляла полис, все сделали очень быстро, буквально за 5 минут. Рекомендую)
Екатерина Степанова
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Все прошло супер быстро! Переоформила полис за 5 минут, без очередей, приятный персонал и приятная атмосфера
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Офис находится на втором этаже ТЦ Дирижабль. "Магазин страховок" Оперативное и вежливое обслуживание. Замену ОМС произвели быстро, менеджер распечатал и заламинировал. Приятно. Требуемые документы: паспорт, снилс. Рекомендую. Благодарю!
ИИ
Игорь Игорь
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Обратился за восстановлением полиса ОМС, всё быстро и четко , очередей нет
Ксения Каменских
Услуга оказана быстро. Благодарю
Татьяна Вчерашняя
Екатеринбург, улица 8 Марта, 212
На самом деле в вашем городе нет льгот для детей из Ханты-Мансийского автономного округа. Очень жаль. Ребёнок стоял на диспансерном учёте в г. Нижневартовске в ОКДБ, а ваши детские поликлиники не взяли её на учёт к ревматологу. Хотя были предоставлены все выписки!!! Ваши мед.работники считают, что специалисты нашего региона не компетентны и ставят неверные диагнозы? Моя дочь получает цитостатики с 4 лет. Ей до 18 лет выдавали бесплатно в нашем городе, и ни разу у неё не было обострения... Я сама медик. У вас плохое отношение к студентам колледжей, приехавших из других городов России...
Абдул А
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Быстро качественно Особенное благодарность молодому специалисту очень грамотно и быстро )
Наталья Балышева
Екатеринбург, Уральская улица, 55
Хорошее обслуживания
Евгения Августова
Екатеринбург, улица Куйбышева, 95
очень вежливый мужчина, все сделал в один миг, все объяснил, прекрасный филиал вашей сети!
ЕВ
Елена Волкова
Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 2а к2
Спасибо огромное сотрудникам вашей компании, ждали запись на операцию с ребенком два-три месяца, на звонки все поликлиники и регистратуры отсылали на другие номера и так по кругу, операторы вашей компании справились за два дня, спасибо огромное за помощь😘😘😘😘😘😘😘😘
Карие Вишни
Екатеринбург, улица Тверитина, 34/7
Быстро оформили полис.
Н🌸
Наталья 🌸
Екатеринбург, Героев России, 2
Вежливые сотрудницы оперативно оформили полис моему супругу-иностранцу. Относятся с вниманием и пониманием. Никаких очередей, хамства и неработающих программ, как пишут в плохих отзывах, вообще не увидела. Все отлично работает: и программы и милые женщины-сотрудницы!
Анастасия freedom_2403
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Обращались для замены полиса в связи с переездом. Вежливое и быстрое обслуживание, вопрос решился в течение часа. Благодарим за оперативную замену документов :)
NV
Nurslu Valeeva
Полевской (Полевской муниципальный округ), улица Ленина, 2
Пришлось ждать когда менеджер по страхованию закончит свой личный разговор минут 5-10
Маргарита
Екатеринбург, улица 8 Марта, 37
Второй раз прихожу менять полис. Всегда всё делают сотрудники быстро и без нервов! Очень доброжелательные и вежливые женщины. Спасибо за профессионализм🤍
Дмитрий Митрофанов
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Вежливые сотрудники, все быстро без очередей
Юлия
Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 2а к2
Нет! Нет! И еще раз нет! Не советую сюда обращаться!
Надежда Р.
Екатеринбург, Уральская улица, 55
Доброжелательная девушка💖найдёт общий язык с каждым клиентом 👍 рекомендую
МВ
Максим Выборов
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Все хорошо. очень быстро помогли решить вопрос и оформить документы. Женщины доброжелательные
МГ
Миляуша Гайнетдинова
Все отлично, быстро сделали
Алексей Попов
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Пришёл переоформить полис в связи с переездом, все сделали быстро, сотрудник вежливый, все объяснили, хорошее место
СМ
Светлана Моисеева
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Хотела бы поделиться положительным опытом. Прежде всего, хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Процесс оформления документов прошел оперативно и без лишней бюрократии. Все необходимые процедуры были выполнены быстро и качественно. Благодаря профессионализму сотрудников процесс оказался простым и комфортным. Рекомендую данную страховую компанию всем, кому важна оперативная работа и внимательное отношение специалистов.
Алина Капацына
Вежливые сотрудники
Елена Богданова
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Все сделали быстро и грамотно
Кирилл Чистяков
Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 2а к2
Пришел 15.08.25 в 14:20 Сказали лучше подойти в понедельник Программа у них не работает Как так?
Маргарита Сенчева
Екатеринбург, Фрунзе, 50
Дозвониться до этого офиса просто невозможно. На заявки с сайта реакции тоже нет. Сегодня подошла лично, оказалось, что не работает программа. Сотрудник посоветовала сходить в Согаз. Пожалуй, так и сделаю. Обслуживание на высоте
Анна Понибрашина
Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Быстро переоформил и полис из другого региона
ЭЭ
Элиза Эшатова
Екатеринбург, Опалихинская улица, 16
На звонок отвечают , и женщина молодец, быстро все оформила
СЯ
Святослав Ярошов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 212
Очень много людей в очереди, а сотрудник один, уже больше 30 минут в очереди, четвертый по счету
Александра Кудинова
Отлично и быстро
Valeria Zornikova
Екатеринбург, улица Амундсена, 65
потрясающе компетентная и вежливая девушка работает, сделала все минут за 5, может ответить на все вопросы
Alexandr Pol
Екатеринбург, улица Куйбышева, 95
Достаточно быстро оформили полис омс на ребенка, все рассказали, очереди не было, мне все понравилось))