Кин-Дза-Дза
В здании
4.1
МЗ
Марина Захарова
Провели юбилей 06.12.2025, все было очень вкусно и организованно! Обязательно придем еще! Спасибо за праздник!
Юлия Попович
Место неплохое, красивое
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Анна Ст.
Очень долгое обслуживание
oK
olga Klevakina
Самое любимое место, где не только можно вкусно покушать, но занять себя, мужа и ребёнка😀 И кинотеатр, и ресторан, и кафе, и детская игровая, и салон красоты, и караоке, а какая парковка прекрасная большая🥰 такого места в Ревде больше нет, где всё в одном здании. Рекомендую👌🏻
Неуловимый Джо
Ездим из Екб ради кухни)
Валерия К
Летом видимо персонал «на подработке» поэтому не заморачиваются. Сделали заказ в кафе, в итоге половину не принесли, просто «забыли. сейчас сделаем». Попросила раскраску ребенку если есть, официант ушла за ней и так и не вернулась. Видимо не было, и сказать об этом не посчитали нужным. При бронировании столика постоянно на том конце трубки какой-то умирающий лебедь сидит. Ну не нравится тебе с людьми общаться, зачем такую работу выбирать…еда вкусная, персонал портит впечатления. И нет «для Ревды - не пойдет!». А то так и будем вечно непонятно что представлять из себя
Андрей Рыбалко
Очень хорошее место, атмосферно, музыка приятная, приемлемые цены, вообщем классное место, нам с женой понравилось
КС
Катя Семерикова
Лучшее место Ревды!
Евгений Валерьевич
21.10.23 в 19:50 на фильме "Повелитель ветра" в зале #2 "наслаждались" музыкой, которая отчетливо доносилась из зала караоке. Я так понимаю, что шумоизоляция между залами не справляется. Мягко говоря: расстроены.
NN
Nina Ni
Кафе "Кинза" - место с приятной обстановкой и ничего более. Ценник средний, скудное меню, половины позиций из которого при моем посещении небыло. Сами блюда не интересные и посредственные на вкус. Рекомендовать к посещению буду, только потому, что это самое "приличное" место в городе
Юлия Крылаева
Приветливый персонал. Залы для просмотра фильмов большие, комфортные
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, за отзыв🌹 Заходите к нам, чаще. На первом этаже, еще уютное семейное кафе есть 😉
Вячеслав Обатнин
Хороший развлекательный центр, кинотеатр понравился!
20 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Панов
Хороший кинотеатр, но с гардероб проблемы. Совковый стандарт
НЗ
Натали Звягина
Становится хуже и хуже
СИ
Светлана Игнатьева
Ужас, сайт не работает информация на сайте где-то верная где то нет, позвонили уточнить разница с сайтом и реальной работай кафе -4 часа. И так в маленьком городе сходить некуда, вся надежда была на это заведение и тут((( да ещё и нахамили по телефону «ну и что что там написано, а мы так не работаем давно» 😳 жесть просто Уровень минус 000000000….
ГУ
Георгий Умаров
Мы остались в восторге , балдежное место , Хорошая детская комната, отличное кафе с вкусной кухней!
millessya1992
Это жесть! В кинозале этого ТРЦ бескультурию и хамству нет предела! Проверяют QR-коды спустя рукава и открыто не пускают одних, без QR-кодов, а других пускают просто при предьявлении телефона (видимо критерием пропуска является марка и модель телефона, а не сам код и документы личности его предьявившего), без предьявления какого-либо документа, удостоверяющего личность, что является прямым нарушением Указа Губернатора Свердловской области. Это касается контролера по кодам на входе Елены. На кассе персонал находится без бэйджиков, не в форме, открыто хамят и ведут себя грубо и агрессивно при попытках клиента выяснить ситуацию и написать жалобу в Книгу отзывов. Директор кинозала при общении никак не попыталась разрешить ситуацию и сгладить конфликт, а наоборот, указала на то, что ее работники правы, а мы, клиенты, вообще никто (так и сообщила: " А ВЫ КТО ТАКИЕ, ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ВООБЩЕ?"), добавив то, что идите в кино в своем городе и нечего тут ходить! Поистине хамское и крайне непрофессиональное, бескультурное поведение. Никто не принес извинения за такое отношение. Персонал вел себя, как на базаре, спорили и ввязывались в разговор все, кому ни лень, при этом отказывались представиться, говоря НЕ ВАЖНО, КТО МЫ! И это все реакция на нашу просьбу дать книгу жалоб, ведь она для этого и предусмотрена. Это вообще что? Не ТРЦ, а сельский клуб какой-то. Не рекомендую!
Боровичок
Всё забываю написать отзыв, отдыхали и работали за городом, и в перерывах между шашлыками и пловом, иногда хотелось чего то из ресторана. Здесь заказывали оладьи с лососем, пиццу 4 сыра и хачапури по аджарски. Быстро приняли заказ, с пониманием отнеслись к тому, что там где мы находимся, работает только интернет, без сотовой связи, поэтому просили звонить на ватсап. Бесплатная доставка. В течении часа все привезли, вкусное и горячее! 👍 Молодцы! Рекомендую.
Вежливый человек
Для Ревды место хорошее: красивый интерьер, вкусные блюда. Но персонал портит все ощущения: постоянно хамят, огрызаются, и как-то желания вернуться сюда не возникает. Сменить персонал - и будет твердая пятерка.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что блюда и интерьер пришлись вам по вкусу. Оче…
l.zartdinova2010
Меню очень маленькое, даже выбрать нечего, напитки очень вкусные, бармен молодец, а вот стейк из шейки ужасный, резиновое мясо. Очень хотели вкусно покушать, в итоге не получилось.
Боровичок
В неожиданном немного месте была встреча - кафе Кинза в городе Ревда! А потому собрались и поехали , заодно решив затестить общепит в пригороде, подышать свежим воздухом, сменить геолокацию! 😄 Навигатор привез точно по адресу. Кафе находится на первом этаже ТРЦ. Найти легко. Встретила официант. Меню небольшое, но всё необходимое по современным меркам есть: пицца, бургеры, стейки, пасты, салаты, супы, хорошая чайная карта. Дабы 23 начали праздновать заранее, то здесь заказал чай Детокс Ройбуш (лимон, мята, шиповник, цедра апельсина, гибискус, васильки) для восстановления))), драники с лососем и пиццу Пепперони. Пицца шикарная, если честно , даже не ожидал, тонкое вкусное тесто, отличная начинка. Ничуть не хуже Пепперони из ресторана Carbonara. Драники вкусные, единственное, я бы больше в пропорции картофеля сделал и меньше зелени, не знаю, что там добавили, кабачок возможно. Чай замечательный, силы восстановил, тем более , впереди нас ждала дача, баня, шашлык и 5 капель))) Пока сидели, посадка стала полной, почти все - семьи с детьми, действительно семейное кафе). Очень понравилось. Будем знать, где можно вкусно покушать, тем более иногда мимо проезжаем. Рекомендую!
Виталий Симаков
Все хорошо на цены высокие для Ревды, планку цен чуть скиньте не барзейте.
СЗ
Сергей Замараев
Не возможно промолчать!!! Сегодняшний ужин прошёл на ура👍 Вкуснейшие салатики, вторые блюда сочные, нежные, просто объедение, товарищи кушали солянку и куриный суп, сказали вау-вау, как вкусно!!! Чай таежный сбор советую, отличный👍 Менеджер Анна, доброжелательная, приятная девушка💐 которая отблагодарила нас скидкой, за посещение их заведения👍приятный бонус к вкуснейшей кухни и быстрому обслуживанию!!! Спасибо Киндза-за👌
СЗ
Сергей Замараев
Вкуснейшая кухня, обслуживание на 5,атмосфера классная👍, все круто! Лучшее заведение г. Ревда👍👍👍
Александра Лещева
Заказывали в ресторане обслуживание . Что сказать ? Отвратительно . Пришлось делать праздник здесь , так как в Екатеринбург везти детей не хотелось , о чем и пожалели . Что не понравилось : 1.перепутали блюда с соседнего стола с нашим, так их и не забрали у нас; 2. Один официант на весь зал , людей много. Администратор даже пальцем не пошевелила , чтобы ей помочь; 3. Заказывали несколько бутылок Асти Мартини , при открывании официантом примерно один бокал просто вылился на стол . Пришли это вытереть через 40 минут только и эту стоимость не вычли из нашего чека; 4. Блюда не вкусные . «скоблянка» в каком-то дёшевом мучном соусе. «Цезарь» очень сухой. Только овощи гриль и курица на гриле приличные. Ну и последнее , цены как в приличных расторанах «Вертикаль» и «Корова», но уровень далеко не такой. Видимо владельцы данного заведения считают , что для Ревды и так пойдёт
Нина Ярмовская
Бургеркинг везде на одном уровне, правда мне больше по душе сабвей, но для разнообразия я захожу сюда.
Светлана
Приятное место для большой компании. Самое оно для проведения дней рождений взрослых. Вернусь еще. СОВЕТУЮ!!!!
Виктор ЛеV
Отличное место для отдыха: кинотеатр, бильярд, хорошее меню, приветливый персонал и много развлечений для детей на втором этаже. Досадно что убрали боулинг, но зато теперь просторный спортзал.
Анастасия Куимова
Несколько раз посещали развлекательный центр Киндза дза. Остались довольны кинотеатром: удобные кресла, хороший звук, но минус в том, что изображение на экране не яркое, тусклые цвета. Не знаю с чем это связано. Есть в РЦ пул и русский бильярд, для бильярда есть отдельный зал, а вот стол с пулом стоит прямо по середине кафе на первом этаже, что не совсем удобно.
Anna
2 августа побывали на Судная ночь на 19.40 Разочаровались местом! Контроллер зала Евгения (женщина за 40,уточняю а то вдруг есть и другие с данным именем) оскорбляла ,а именно используя в своём диалоге слова как *опа. Мы сделали замечание:»что можно говорить и повежливее « на что это её ещё больше взбудоражило. Когда фильм начался,свет очень долго не выключался,вышли,попросили выключить. Она зашла в зал,выключила и крикнула на весь зал «козел». После просмотра фильма,решили требовать извинение,на что Евгения начала убеждать всех ,что таких слов она не говорила. Хотели позвать старшего по смене,это оказалась девушка,которая ничего не предприняла. Евгения испортила весь облик Кин Дза Дза, а нам настроение. Врать,нагло в лицо это уже перебор,умейте признать вину!
Никита Ходырев
Сегодня вечером пришли поужинать, но к сожалению 30 мин спустя официантов так и не дождалась. Скорость обслуживания "на высшем уровне"
bekich
Сегодня с подругой зашли в кафе кин дза дза. Заказали буритос и канадский гамбургер и были приятно удивленны количеством мяса в блюдах :)) Пиво балтика 7 видимо было со дна кеги, но все же свежо). Итого мы имеем приятную атмосферу вкусные блюда и приветливый персонал. Ставлю 5 всем спасибо .
pingvin11
Кинотеатр не на пятерку, но очень радует все равно (вопрос к шумоизоляции залов). Кафе/ресторан-кухня видимо зависит от повара. Официанты тоже как повезет-последний раз ждали мин 40 чтоб нас элементарно рассчитали...в целом для небольшого городка вполне достойное место для отдыха.
Danis Khabibullin
25 октября 2015 года пришли компанией в боулинг ( 7 человек). Сняли "Вип" дорожки ( 2 дорожки за дверью от остальных) на 1:30. Около часа игры, было все хорошо. Позже началась не стабильная работа подъемного механизма кеглей на одной дорожке (7) и позже на другой (8). Это заключалось в том, что механизм выставлял не все кегли, или при постановке кегли падали и роняли остальные. Мы попросили решить данный вопрос, около 20 и 10 минут решался вопрос на 7 и 8 дорожке. 8 дорожку вроде бы сделали, а те кто играл на 7, пришлось перейти на 6. Получается одой части компании пришлось играть за стеной. При переводе на 6 дорожку, время осталось тем же, мы подошли к парню, что там работал и попросили увеличить время, он предложил увеличить на 5 минут, на 5 минут? всего? Нехотя увеличил на 15. Играя на 6 дорожке, у одного из наших друзей выскользнул шар из рук на пол, без замаха, просто когда он его брал, на уровне не выше пояса. Парень что включал время, подозвал нас к себе и сказал, что мы должны выплатить штраф. Штраф. за то что шар выскользнул и мы ничего не повредили? Мы объясняли ему, что ничего не произошло серьезного, ничего не сломалось, все целое, какой может быть штраф? Он не соглашался и мы позвали Администратора, вопрос решили. Нам предложили добавить время, но желания задерживаться уже не было. Мы ушли без штрафа, толком не поиграв и потрепав нервы. 3 ноября 2015 года, решили пойти и посмотреть футбол ( 5 человек) МЮ - ЦСКА, в надежде что сегодня все будет хорошо. В 23:17 я позвонил по номеру 3-16-81 с номера *-***-***-25-77 и спросил, можно ли посмотреть футбол? Мне сказали что да, можно, телевизоры работают. Приехав в 00:40 мы да же и не удивились, что телевизоры не работают. А футбол начинается через 5 минут, круто! В итоге посмотрели футбол во "Флинсе"
usunet
Сходил в кинотеатр на мультфильм про миньонов в 3D. На кассе приятная девушка, перед входом в зал приветливая женщина контролер проверяет билеты и выдает очки для просмотра фильма. Кресла удобные, людей на просмотре было немного и никто не мешал. Мультфильм понравился, да и кинотеатр произвел положительные впечатления, прийду еще.
Naydenysh
Очень нравиться ресторан" Каре". Очень классная бармен Лена! И администратор Светлана! Очень вкусная еда! Клевые концерты по выходным. Были один раз в кино-понравилось! ! Сами из Екб. С удовольствием приезжаем в это место!
Anastasiya
Кино - прикольное. Рестораны - ужасные, не вкусная кухня, не вежливые и медлительные официанты, в общем ужас
Malone
привет! сделали неплохой развлекательный центр для Ревды. в принципе, есть все... а особенно понравился кинотеатр - несколько небольших залов. соответственно сразу есть выбор фильмов. есть интернет афиша. все гут - теперь есть то место куда можно сходить с семьей (не надо ехать в ебург).