Уральская
Гостиница
Забронировать
Mila Пук
У нас не работал телевизор мы просили помочь и нам отказали мы говорили про проблемы но на нас наплевали в номере было душно но если на одну ночь то сойдёт
Юрий Васько
Гостиница хорошая уютная, из минусов в номерах нету своего холодильника и микроволновой печи, ну и когда я снимал номер были пьяные особы и слушали громко музыку А так гостиница хорошая можно спокойно остановится Хотелось бы чтобы в каждом номере был свой холодильник
Ирина Казакова
Все печально…данная гостиница не предназначена для семейного отдыха. Администратор отказала в номере, когда узнала, что мы будем с детьми.
Dmitriy Kalinichenko
Как в советском союзе мебель и ремонт. Цена как в большом городе.
СД
Сергей Добрый
Ужас ужасный!
Анечка Несененко
Ужасно! Никому не советую! Решили остановиться здесь? Подумайте ещё!!! В коридоре накурено, в туалете тоже, вода пахнет сероводородом, в люстре одна скуденькая лампочка, фото ниже - это номер ЛЮКС!!! За 2500/сут.! Лучше бы в Первоуральске остановились...
Радик Абдуллин
Отвратительно! Хамский персонал! Заберают с номеров мебель и вещи, не предупредив!
Alexander Shvetsov
Все что нужно для полноценного отдыха в дороге. В номере чисто, не накурено. Но в коридоре есть запах табака. Обстановка простая.
Леночка Семенова
Гостиница ужасная👎Все настолько доисторическое, что просто ужас...номера грязные, сан.узлы по ходу дела вообще не моют🤮 К сожалению, пришлось остаться, т.к. других вариантов в то время, когда мы заехали небыло, а после дороги уже очень хотелось отдохнуть. Очень не рекомендую эту гостиницу, объезжайте её стороной, особенно, если вы с детьми.
Кирилл Семянников
Уютная гостиница , добрый персонал , отдохнуть после гор то что надо , все такое раритетное :)