Fashion kids
Магазин детской одежды и обуви
4.3
4.3
Анастасия Константинова
Хороший магазин, большой выбор и адекватные цены!
ЯЧ
Яна Чеплаева
Порекомендовали данный магазин, большой выбор товаров. Продавец очень помогла с выбором. Цены адекватные, качество приятно удивило. Рекомендую!
Максим Новожилов
Добрый день, очень хороший магазин, большой выбор качественной одежды, консультант всегда подскажет и поможет с выбором
ДГ
Данил Гущин
Магазин понравился приду еще !!!
КМ
Ксения Медовщикова
Ужасный магазин, обслуживание на 0. Пришли в магазин с семьей. С порога нам сказали что с коляской нельзя и коляску нужно оставить между дверям. Я оставила мужа с коляской у входа. Мы хотели с мужем вместе подобрать новую одежду. Потом я начала спрашивать у продавца «почему с коляской нельзя?» на что мне ответили вы же в больницу приходите и оставляете коляску у входа, но по моему логично оставлять коляску в больнице, а тут я пришла в магазин ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. Продавец вместо того чтоб решить конфликт начала отвечать мне и хамить и даже когда я попросила помолчать все равно продолжала мне что-то доказать. Я просто в шоке от такого хамства.
Борис Борисыч
Отличный магазин с очень большим выбором и ценами. Детям все почти тут покупаем.
Виталий Симаков
Как не зайдёшь в этот магазин у продавцов все недовольные лица что я их отвлёк от просмотра фильма