Neon
2.1
2.1
АЗ
Анастасия Заварина
Музыка хорошая,в зале прибрано уютно,но само обслуживание ужасное Просили пиццу без грибов,принесли с грибами Менять не согласились
Андрей Шадрин
Дорогие жители г. Ревда и гости, кто приезжает в этот замечательный городок. Уверяю вас, все негативные отзывы о клубе NEON — лишь мнение людей, которые не соблюдают элементарные правила данного заведения. Я провел в этом клубе немало времени и лет, сейчас живу в г. Челябинск, но всегда вспоминаю клуб добрым словом. Мне хочется возвращаться туда снова и снова, чтобы комфортно и безопасно отдохнуть. Весь негатив исходит от людей, которые не понимают и не принимают норм поведения в социальной жизни. Это несчастные люди, и их жаль, ведь самоутвердиться они могут лишь таким способом. NEON — это место, где царит атмосфера уважения и радости, и я уверен, что каждый, кто ценит эти качества, найдет здесь свой уголок счастья.
НН
Наталья Наталья
Раньше был отличный бар где можно было посидеть,вкусно покушать,выпить вкусного пива,потанцевать,сейчас же так все испортилось то просто ужас,директор видно не контролирует что там происходит от слова совсем,или поддерживает что там происходит,охрана избивает на улице пьяных,хотя они вели себя спокойно,но видно так успокаивают свой пыл,изобьют пьяного а тот не помнит, хамство от охраны,неуважение к людям,даже не охранники которые работают неофициально позволяют оскорблять людей и избивать,администратор вообще не понять кто,то одна пьяная женщина,то другая которая там 20 лет работает,пускают несовершеннолетних,которые там отдыхают без паспорта и без доверенности,в итоге мы так поняли что начальство не смотрит за тем что там творится.Ну теперь надеемся что прокуратура Екатеринбурга этим займется
Alexande R
Так себе если честно. Музыка ни о чем, интерактива 0. Нет смысла ходить, если только не изучить местную фауну
НЗ
Натали Звягина
Полное Г. Во второй раз приезжаю, хоть зарекалась не приеду сюда, но Шуман был закрыт. 11.08.24 пришли к открытию, нам сказали будет диджей с екб. Песни по три раза повторяются. Сказали что диджей будет позже пробка. Какая пробка в час ночи🤬лично почмотрела.
Отвратительное заведение. Каждые выходные очень много маргиналов и гопников. Обслуживание вообще никакое. Всегда хамят и грубят. Играет очень плохая музыка и наливают очень плохой алкоголь. Категорически не советую. Очень плохое место. Если бы была оценка 0, то это все равно было бы много для него. Просто У Ж А С Н О!
Nт
Neon, танцевальный клуб
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр!!! Мы так понимаем что вы тоже относитесь к Вами указанным группам населения есл…
Vita- L
Если вы хотите что бы суши застряли у вас в горле, приходите в трон!)
N W
Местный Ревдинский клуб. Сейчас Neon, раньше назывался INSIDE. Контингент, одни малолетки, либо пьяные особи, которые хотят подраться. Фейс отсутствует (либо стоит местная гопота) музыка и диджей это разные вещи. Кальяны, еда, атмосфера на 0 из 5.
Денис Мангилев
Стулья, диваны липкие не протирают столы не убирают.
Elena Svetlova
Первый отзыв для салона,сервиса нет никакого,занять кресло за 10 минут до прихода клиента,то есть в моё время только начали обслуживать, но не меня.Не посоветую никому.Жадность губит господа а иногда и по миру пустит.Желаю вашему салону скорейшего закрытия
Светлана Ст
ночной клуб дискотека пиво развлечения