Фан маман
Центр развития интеллекта
ВБ
Валентина Бочкарева
Центр, в котором комфортно и детям, и взрослым между занятиями (перед, до, в перерыве) ребенку есть чем себя занять- это и книги, и стена Лего, и стол с раскрасками, комфортная зона ожидания Отзывчивые администраторы всегда готовы придти на помощь в решении любого вопроса все специалисты - профессионалы своего дела! На все занятия, которые бы мы не посещали с детьми за несколько лет - дети бегут с удовольствием , дети стремятся и самое главное - все занятия результативны! Особая благодарность логопеду Ларисе за поставленные звуки!
АУ
Анна Утюмова
Отличный центр 👍 Начали его посещать еще с 2015 года ,со старшим сыном ,ставили звуки,ходили на развивающие занятия ,проходили подготовку к школе . Сейчас занимается средний сын Глеб ,посещает логопеда-дефектолога и любимое занятие это «Спикермен»❤️ Педагог Шевченко Анна Юрьевна ,учит грамотно общаться ,выступать перед публикой без страха и неуверенности ,расширяют словарный запас и т.д…. Всем рекомендуем 💯
ЕО
Елена Орлова
Ходим уже не первый год. Всё нравится! На любые вопросы быстро находятся решения. Коллектив который работает в Фан Маман на высоте. Педагоги отличные, всегда помогут и подскажут. Спасибо всем за отличную возможность развития ребёнка!
Елена Кременецкая
Я хочу поблагодарить нашего инструктора по лечебной физкультуре Илину Маукиеву. Она очень ответственно относится к своей работе,подбирает те упражнения,которые подходят моему ребёнку. Все занятия проходят легко и на позитиве. Илина всегда поддерживает и и помогает,если не всегда получается. На все занятия сын ходит всегда с удовольствием! Илина,спасибо огромное за Ваш труд!!!
Анастасия Винокурова
Самый лучший в нашем городе центр развития, уже 2 года дружим с этим центром! Даже я пошла на групповые занятия и в восторге. Все вежливые, дружелюбные-это наша любовь с детьми ❤
Дмитрий С
Дочка занимается у Анны Юрьевны с большим удовольствием. Педагог умеет заинтересовать, очень чутко подходит к индивидуальности ребенка, отмечает прогресс и я его тоже наблюдаю.
Ксения Козлова
Отличный центр Фанмаман для детей. Можно выбрать занятия на любой вкус. Преподаватели доброжелательны и ответят на любые вопросы. Мы с ребенком ходим несколько лет на индивидуальные занятия к Арине Кузнецовой, так же к Яне Быстраковой- Козыриной. На групповые занятия в чудо-школу Александре Андреевне. Мой ребенок доволен и видно прогресс идет и будем дальше заниматься. Достаточно большой спек услуг можно так же использовать иппсу и подо Спасибо вам большое)))
КР
Кристина Рыбина
Хорошее место В нашем гооро альтернатив нет Посещаем с ребенком почти год Преподаватели хорошие(ходим к реабилитологу подготовка к школе нейропсихолог Достаточно большой спек услуг есть воз использовать иппсу и пфдо
Александра Субботина
Шикарный центр! Все продумано до мелочей: раздевалки, места ожидания, кафе с вкусняшками и вкусным кофе! Дочь ходит на Йожиков к Екатерине с огромным удовольствие! Спасибо за центр
АХ
Анжелика Хрущёва
Ходим с дочкой в фан Маман, к логопеду Ксении Александровне, медленными но уверенными шагами идем к цели
ЛТ
Людмила Туктагулова
Просто суперский центр для развития! На каждом занятии к ребенку всегда найдут индивидуальный подход. Здорово, что есть очень много нетипичных направлений, много чего можно попробовать, занятия всегда интересно выстроены, сын очень доволен! :)ФанМаман 🫶🫶🫶
Екатерина
Занимались с логопедом Ксенией Александровной , очень довольны,полностью погружается в проблему,находит подход к ребёнку,очень комфортно и приятно работать с ней.
Артем Бугаков
А мне нравится 🤗😌💚
ES
Elena Semkova
Любимый ФанМаман. Мои дети с вами с самого основания. Спасибо, что помогаете становиться их личности. Все педагоги-мастера высокого уровня!!! Всем рекомендую. Большая благодарность психологу Анастасии Викторовне за помощь, Анне Николаевне за вдохновение, Елене и Оксане за зажигательные тренировки на сайклах. Всем рекомендую этот центр, он точно изменит вашу жизнь к лучшему, т.к. вы попадете в руки к настоящим профи своего дела.
ТД
Татьяна Дрягина
Классный, современный центр развития детей. Чудесный персонал! Занимались с любимой Ксенией Александровной. Были проблемы с произношением многих звуков плюс заикание. Трудились 2 года, учились правильно дышать. И победили! Занятия у Ксении Александровны комплексные: работают со звуками, мелкой моторикой, дыханием, координацией тела, счет, буквы. Ксения Александровна стала лучшим другом, любим логопедом! Все что вы сделали бесценно. С огромной благодарностью, спасибо)
ДЕ
Диана Ермохина
Ходили в центр с декабря по май на занятия с замечательным логопедом Ксенией Александровной На занятия ребёнок ходил с удовольствием Работа на высшем уровне Результат не заставил себя долго ждать Огромное спасибо
Евгения Политова
Мы ходили заниматься год с лишним к замечательному педагогу-логопеду Ксении Александровне, теперь мой ребенок хорошо и четко произносит слова, всем рекомендую этого отличного специалиста!
ИД
Ирина Дружинина
Посещали центр Фан-Маман,остались очень довольны!Приветливый,доброжелательный,отзывчивый персонал. Особую благодарность хочу выразить логопеду Ксении Александровне🙏 она профессионал своего дела!
Дарья Костылева
Рекомендую всем мамам ❤️ Мы посещаем занятия к логопеду Ксении Александровне 🫶. Моему ребёнку три года, и он ходит на занятия с огромным удовольствием. Едва успеваем раздеться, как он уже бежит в кабинет к нашему любимому логопеду Ксении ☺️. Результат действительно впечатляет 💯: ребёнок стал более сосредоточенным на занятиях (раньше вообще не любил заниматься), научился различать цвета, животных и начал произносить новые слова. Выражаем огромную благодарность Ксении Александровне за её профессионализм, внимательность и чуткое отношение к детям! 🙏🌺
Валентина Каменских
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя логопеда Дубровиной Ксении Александровне, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный поход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия, многому научился. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
Валентина Бочкарёва
Искренне благодарим руководство центра ФанМаман за создание атмосферы «Хорошо, как дома» Ребенок с удовольствием бежит на занятия, прогрессирует с каждым занятием, все преподаватели- настоящие профессионалы, любящие свое дело, относящиеся к детям с уважением и заботой
ЯК
Яна Крапивина
Фан-Маман - замечательный центр для развития детей. Ребенок ходит на занятия уже не первый год: начинали с развивашек, затем логопед, а когда подрос, стали ходить в чудо-школу. В центре работают добрые, приветливые, заботливые педагоги. От занятий только положительные эмоции как у ребенка, так и у нас, родителей.
МУ
Марина Усанова
Фан маман место для развития детей всех возрастов. У нас разновосрастные дети и для каждого есть занятия по душе. Старшая дочь ходит к логопеду Марине Сивак, очень довольны прогрессом в развитии речи. Сын ходит на Lego лепку и Робототехнику занятия очень интересные, много впечатлений, развитие мелкой моторики, а главное самостоятельность ребёнка без присутствия родителей. Советуем один раз сходить, чем десять раз услышать.
Танюшечка Филипьева
Многие знакомые посещают центр Фан Маман, мы даже не думали, о том, что когда-то и нас придёт дорожка к замечательным специалистам. Посещаем совсем недавно, сложно сказать о результате работы, но подход педагогов - нравится!
ЛБ
Лев Быков
Очень добрые учителя,мне очень нравится. Занятия очень интересные!!!
ПД
Плотникова Дарья
Замечательный развивающий центр для детей. Большое количество разнообразных развивающих занятий для детей всех возрастов. Отзывчивые администратор и преподаватели, которые всегда встретят с улыбкой и подскажут, если нужна помощь. Младший брат ходит недавно, но он в восторге
ДР
Дина Рыкова
Добрый день хочу поблагодарить логопеда Марину Сивак за ее труд умение ладить с детьми за короткое время которое мы занимаемся поставлено звук и ребенок начал лучше разговаривать. Рекомендую всем, педагоги на высшем уровне. Спасибо большое за ихнию работу.
МГ
Мария Гугленко
Прекрасный развивающий центр для детей, много различных занятий, на разный возраст, отзывчивые администраторы, мы ходим три месяца, и дочке очень нравиться.
КС
Кристина Селянина
Нашей дочке 2,5 года☺️, в развивающем центре она занимается третий месяц, и я хочу сказать, что это было одно из самых лучших наших решений!😍 Каждый раз малышка с огромным удовольствием бежит на занятия 🥹🥹 И мы уже видим результаты! Как в физическом, так и в интеллектуальном развитии 🫰🏽😍 Благодарю за такое потрясающее место! За чудесный персонал 😍😍 и нашего самого любимого тренера — Илину 🙏🏽❤️
КА
Кира Архипова
Двое детей посещают Фан-Маман и в они в полном восторге! Каждый раз бегут на занятия как на праздник! С нетерпением ждут следующих занятий, а это значит, что подача материала настолько увлекательна, что просто не может не вызывать интереса. Спасибо большое за развитие детей, за то что они всегда без нервов и убеждений идут на занятия!
Валерия Воронова
Очень нравится водить ребёнка на ЛФК •Йожики•. Компетентный тренер Илина хорошо располагает к себе деток, так занятия проходят эффективнее.
АО
Анастасия Оборина
Хороший центр для детского развития где есть много направлений работы с детьми.С января месяца ходим на АВА терапию к АВА-инструктору Шевченко Анне Юрьевне.Была проблема сын не мог работать в малой группе из 5-6 человек не слушал инструкцию педагога, постоянно отвлекался, баловался.За 4 месяца занятий раз в неделю есть прогресс стал слышать инструкцию педагога, стал более усидчив,увеличилось время концентрации внимания на каком либо задании, стал стараться доделывать до конца задание которое даёт педагог.На занятия бежит с радостью бегом после садика,спрашивает когда мы пойдем в фан маман на занятия?Ребенку нравится, это самое главное)
Алиса Мартюшева
Любимый Фан маман. Центр проверенный годами, уже 5 лет посещаемость занятия, начинали с развивашек, учились читать, за пару месяцев поставили звуки у логопеда. Чудесные педогоги, всегда вежливый администратор. Здорово, что в центре есть книжная полка не только для детей, но и для родителей.
SU
Sberid User
Центр организован с учетом потребностей всех возрастных групп детей от малышей до старшеклассников. Комфортная среда как для детей, так и для родителей. Широкий выбор направлений: развивающие, творческие, спортивные. Профессиональные педагоги, которые помогают детям получить устойчивый высокий результат.
Евгения К
Замечательное и любимое место! Сын ходит на 3 разных кружка, остановиться не можем))) созданы все условия для комфорта родителей и развития детей! Спасибо!
ДР
Диляра Разуева
Отличный цент для развития детей. Можно выбрать занятия на любой вкус. Преподаватели доброжелательны и помогут с любыми вопросами.
Александра Кобзарь
Ходим с ребёнком второй год на индивидуальные занятия к Марине Сивак. Положительный результат заметен, ребёнок ходит с удовольствием. Первый раз пришли на бесплатную консультацию, где нам задали вектор действий, так как задержка речевого развития. Очу отменить, что специалисты индивидуально дают каждый раз обратную связь по занятию. Рекомендую
Марина Крючкова
Отличный развивающий центр для детей и их родителей! Квалифицированные педагоги! Широкий спектр занятий. Тепло и уютно, как дома🫶
ОБ
Оксана Баратова
Фан Маман,это место где тебя всегда встретят с улыбкой,всегда выслушают и помогут,где работают профессионалы своего дела!!!
Наталия Абдрахманова
Сын ходит в группу 'Спикермен-Обучалочка" к Елистратовой Екатерине Алексеевне. Ходим с удовольствием, занятия проходят в игровой форме. За полгода уже виден результат, ребёнок начал раскрепощаться. Рекомендуем!!!! 👍👍👍
Екатерина Аннаева( Галкина )
Отзыв о посещаемых занятиях "ГТО+крепыш", тренер Дрягин Максим Александрович прекрасный специалист, спокоен, сдержан, умеет найти нужные слова для ребенка, без лишнего давления Максиму удается добиться дисциплины. Приятно оценить чуткость по отношению к детям с особенностями. Физические нагрузки необходимы для гармоничного развития. Сын имеет некоторые проблемы по здоровью, эффект от регулярного посещения заметен. Благодарим центр за оказываемые услуги и добрую атмосферу. С уважением, Екатерина и Михаил М.
ОС
Ольга Сенокосова
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия «публичная речь» ( как мы их называем ☺️), которые ведёт Елистратова Екатерина Алексеевна. Суть занятий в том, чтобы научить детей выступать перед публикой и грамотно излагать свои мысли. Екатерина Алексеевна находит подход к каждому ребёнку, все дети вовлечены в работу, никто не остаётся без внимания 😉 Дочь после занятий выходит довольная и всегда делится своими впечатлениями!
ЮК
Юлия Кутовая
Сын занимается у логопеда Кузнецовой Лилии Михайловны индивидуально и в минигруппе. На занятия всегда идёт с радостью. Урок проходит интересно и весело. Лилия Михайловна отлично находит подход к детям, как к нормотипичным, так и к особым. Рекомендую 👍👍
ЮД
Юлия Долгих
Всем доброго дня! У меня ходит дочка на "спикермен+обучалочка" и ей очень нравится. Ходит уже 2 год и всегда идёт с удовольствием и желанием. А все благодаря прекрасной, профессиональной Елистратовой Екатерине Алексеевне. Екатерина умеет найти подход к каждому ребёнку, на столько она интересно проводит занятия, а главное доступно для ребёнка любого возраста. С уверенностью могу сказать, что Екатерина Алексеевна мастер своего дела! Рекомендую как сам образовательный центр Фанмаман, а также в частности занятия, которые проводит Елистратова Екатерина Алексеевна ! Хочу также отметить педагога "чудо-школы" в Фанмамане - Ирину Геннадьевну! Если Вы не знаете с каких занятий начать вашему малышу - обязательно попробуйте чудо-школу. Ирина Геннадьевна находит общий язык с любым малышом, она настолько любит детей, что не передать словами - Сонечка буквально бежит на занятия с Ириной Геннадьевной. Более того, для каждого возраста продумана своя ступень знаний и ваш ребёночек будет развиваться "в ногу со временем".
KZ
Katya Zalo
Наш любимый центр) посещаем его с двух лет, сейчас сыну 7. И не проходит и недели , чтобы мы не пришли на какое-то занятие. Аналогов в городе точно нет. Рекомендуем !
ЕВ
Екатерина Вавилова
Ребёнок занимается в Спикермен+Обучалочка почти год, два раза в неделю. Это первый "кружок", куда он записался сам и не собирается бросать. Ходит с большим удовольствием, а я с большим удовольствием смотрю видеоотчеты в чате от нашего преподавателя, Екатерины Алексеевны Елистратовой. Таким своего ребенка я вижу нечасто: веселым, увлеченным, общительным, он там в своей тарелке. Отдельно скажу про удобное расположение — до клуба очень удобно добираться, он в центре города, на самой красивой улице Ревды. Мне нравится, что администратор всегда на связи, удобно оплачивать абонементы удаленно и вообще не потеряться в занятиях, сколько отходили, сколько осталось. Бывало в суете забудешь, что месяц уже прошёл — ребенка с занятий никто не выгонит, а администратор напомнит маме, что надо брать новый абонемент. В клубе очень уютно, младший ребёнок спит и видит, как тоже придёт туда на занятия. ☺
ЕА
Екатерина Абдулманова
В Фан Маман мы попали несколько месяцев назад и сразу поняли,что это лучшее место для развития детей. А повидали мы их не мало,но только здесь всегда такая теплая и доброжелательная атмосфера,что хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Елистратовой Екатерине Алексеевне,педагогу «спикермен+обучалочка»,к ней на занятия мои дети бегут в перед меня и очень расстраиваются если по каким то причинам приходится пропускать. С самого начала заметны улучшения,дети стали более собраннее,общительнее,не боятся говорить на публику,ну а их горящее глаза при упоминании «спикерменов» говорят сами за себя. Так же хочу сказать что в центре работают замечательные логопеды,дефектологи,реабилитологи и другие специалисты,однозначно буду рекомендовать,и рекомендую уже,всем знакомым. Очень рада что мы наконец то нашли место,которое полностью удовлетворяет и меня и моих детей.
ИЛ
Ирина Ломарева
У нас ребенок -инвалид, в центр ходим с 2017 года на разные занятия, нам все нравится, график для нас удобный, педагоги отличные, дочка занимается с удовольствием, всегда следующих занятий ждёт)))
В этом центре есть все для детей Педагоги к каждому ребенку находят свой подход Мой ребенок ходит на занятие с удовольствием
Полина )
Пришли сюда по рекомендации знакомых. Хотели попасть к логопеду для корректировки речи перед школой. Нас записали на 20:30))) Сам логопед понравился, но с нами работать отказалась без справок от психолога и невролога. Дала нам номер психолога и предупредила, что дозвониться до него тяжело.дозванивались и дописывались дней 5. Психолог сразу сказала, что у неё нет для нас свободного времени и если что сможет принять через неделю. Через неделю мы сами написали ей, на что она сказала «не могу» Давайте на воскресенье, тоже предварительно. В итоге не ответа не привета. Третью неделю кормят завтраками.