Фан маман

Центр развития интеллекта
Артем Бугаков17 отзывов
ЮД
Юлия Долгих2 отзыва
Всем доброго дня! У меня ходит дочка на "спикермен+обучалочка" и ей очень нравится. Ходит уже 2 год и всегда идёт с удовольствием и желанием. А все благодаря прекрасной, профессиональной Елистратовой Екатерине Алексеевне. Екатерина умеет найти подход к каждому ребёнку, на столько она интересно проводит занятия, а главное доступно для ребёнка любого возраста. С уверенностью могу сказать, что Екатерина Алексеевна мастер своего дела! Рекомендую как сам образовательный центр Фанмаман, а также в частности занятия, которые проводит Елистратова Екатерина Алексеевна ! Хочу также отметить педагога "чудо-школы" в Фанмамане - Ирину Геннадьевну! Если Вы не знаете с каких занятий начать вашему малышу - обязательно попробуйте чудо-школу. Ирина Геннадьевна находит общий язык с любым малышом, она настолько любит детей, что не передать словами - Сонечка буквально бежит на занятия с Ириной Геннадьевной. Более того, для каждого возраста продумана своя ступень знаний и ваш ребёночек будет развиваться "в ногу со временем".
ЕВ
Екатерина Вавилова1 отзыв
Ребёнок занимается в Спикермен+Обучалочка почти год, два раза в неделю. Это первый "кружок", куда он записался сам и не собирается бросать. Ходит с большим удовольствием, а я с большим удовольствием смотрю видеоотчеты в чате от нашего преподавателя, Екатерины Алексеевны Елистратовой. Таким своего ребенка я вижу нечасто: веселым, увлеченным, общительным, он там в своей тарелке. Отдельно скажу про удобное расположение — до клуба очень удобно добираться, он в центре города, на самой красивой улице Ревды. Мне нравится, что администратор всегда на связи, удобно оплачивать абонементы удаленно и вообще не потеряться в занятиях, сколько отходили, сколько осталось. Бывало в суете забудешь, что месяц уже прошёл — ребенка с занятий никто не выгонит, а администратор напомнит маме, что надо брать новый абонемент. В клубе очень уютно, младший ребёнок спит и видит, как тоже придёт туда на занятия. ☺
ЕА
Екатерина Абдулманова1 отзыв
В Фан Маман мы попали несколько месяцев назад и сразу поняли,что это лучшее место для развития детей. А повидали мы их не мало,но только здесь всегда такая теплая и доброжелательная атмосфера,что хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Елистратовой Екатерине Алексеевне,педагогу «спикермен+обучалочка»,к ней на занятия мои дети бегут в перед меня и очень расстраиваются если по каким то причинам приходится пропускать. С самого начала заметны улучшения,дети стали более собраннее,общительнее,не боятся говорить на публику,ну а их горящее глаза при упоминании «спикерменов» говорят сами за себя. Так же хочу сказать что в центре работают замечательные логопеды,дефектологи,реабилитологи и другие специалисты,однозначно буду рекомендовать,и рекомендую уже,всем знакомым. Очень рада что мы наконец то нашли место,которое полностью удовлетворяет и меня и моих детей.