АвтоГрад
Станция технического обслуживания
KS
Kristina Shamshurina
Приятный персонал, качество работы на высшем уровне! Обратилась со стуком в колесе, так как я совсем не разбираюсь в автомобилях, записалась на диагностику машины, всего за 30 минут решили мою проблему, оказалось камень попал в диск и стучал, его достали и решили мою проблему! Без навязывания дополнительных услуг - что Важно, особенно для девушки! Персонал вежливый, рассказали подробно и простым языком, доступные цены, обязательно буду рекомендовать!
Малинка Калинка
Классный сервис, жаль стал на своих запчастях работать. Но цены адекватны и прозрачны, доп услуг не накручивают всегда звонят, если что. Ребята молодцы.
ПС
Павел Слепушкин
Приехали в очередной раз в Ревду на Гранте, сломался шрус с левой стороны. Позвонили в "Автоград", з/ части были в наличии (что порадовало), записались на субботу на 16:00, время работы - 1,5 часа. Договорились приехать в 13:00, так как позже не было возможности. Мастер Илья сразу же загнал машину в сервис. Попросили проверить ещё правый шрус и подвеску заодно. Сказали, что подвеска замёрзла и надо приехать, когда потеплеет (на улице было под минус 30°), а правый ещё хороший, менять не надо. (Это значит,что работники сервиса добропорядочные, не гонятся за прибылью, что также радует). Через час обещали отремонтировать. Я остался ждать. Через полчаса (!!!) сказали, что машина ждёт меня на улице. Данный автосервис настоятельно рекомендую. Персонал вежливый, знающий своё дело. Дай Бог здравия работникам и процветание автосервису!!!
ЗШ
Завкиддин Шукуллоев
Отличное СТО АвтоГрад! Большая благодарность коллективу сервиса за качество работ и сервиса! Отдельная благодарность управляющему Дмитрию за лояльность и компетентность! А так же благодарю мастера Дмитрия у которого обслуживаю машину за качество работ и доброжелательность к клиентам сервиса!
СТАС
Качествено и оперативно выполнили работы, вежливый и отзывчивый персонал. Реанимировали автомобиль быстро. Двигатель теперь запускается без проблем. Спасибо мастерам сервиса
Станислав А
Сделали ремонт лобового стекла качество хорошее цена приемлемая спасибо
Сергей Белоусов
Большое спасибо ребятам из этого СТО! Ехали через Ревду, затроил двигатель. Вошли в положение, приняли без записи, нашли причину поломки и все оперативно устранили!
Татьяна Малых
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Станиславу и его мастерам!!! 1.07.23 на трассе Екатеринбург-Пермь (возле Ревды) сломалась машина ( порвало патрубок) сами из Перми, обзвонили ближайшие автосервисы, везде отказали. Единственный сервис АвтоГрад, хозяин которого находясь за пределами Свердловской обл. Не отказал в помощи! Его мастера подъехали к нам (от Ревды 15-20км) в течение получаса !!! И Отремонтировали Машину!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!!!
Мария Асафова
3 года назад обращалась, для замены заднего стекла в Матиз! Машину вернули в оговоренных срок, работой очень качественной и аккуратной довольна! Однозначно рекомендую. В плане цены( оказалось дешевле чем я расчитывала, но на качестве это не отразилось.)
ozon.stas
Работа была выполнена в срок, Запчасти подобрали и доставили оперативно. Мастер выполнил работу в срок Старые запчасти утилизировали Дали гарантию на работы. Сделали сервисную книжку Спасибо мастеру Ивану
Михаил Сабуров
Впервые обратился в этот сервис. Заглохла и не заводилась машина. Привёз на эвакуаторе, не успел вернуться домой, как позвонили и предложили забрать машину. Всё быстро сделали, нашли причину и устранили. Неожиданно дёшево. Очень благодарен! Буду обращаться только сюда.
RZ
Ranzhita Z
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Станиславу и мастеру Андрею!!!! 29.06.22 Проколола колесо на трассе Екатеринбург-Пермь (возле Ревды). Запаски нет, ехала одна, выходить из машины голосовать страшно. Время 20.30 многие шинки уже закрыты, а некоторые сказали ничем помочь не можем. (сама из Перми) Благо в дубльгисе нашла номер Автоград, рассказала что как есть, (хотя они были уже закрыты!!) Сказали НЕ ВОЛНУЙСЯ, ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. Минут 15-20 подъехали до меня, сняли, поменяли и денег взяли НЕ много!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку
Мa
Михаил auditor
Приехали в командировку и машина неожиданно заглохла. После встречи с партнёрами с трудом завели машину и приехали в сервис. По телефону согласовали свой приезд и диагностику машины. Мастер автосервиса профессионально провел диагностику, устранил неисправность. Мы почувствовали теплоту и заботу о себе, как гостях города Ревда. Спасибо.
Lyonya Skutin
Была проблема с запчастью, руководитель данной организации помог быстро и оперативно решить её, очень доволен. Отличный сервис.
Евгения Бабинова
Отличное место, хорошие цены, быстрая работа
ИИ
Илья Илья
Очень хороший сервис, даже ребёнка найдут чем занять. Персонал очень вежливый, отвечают на все интересующие вопросы. Обслуживаюсь только тут
Артем Гарифуллин
Рекомендовали данный сервис знакомые. Обратился чтобы заменить рхх на десятке. Быстро сделали, все объяснили. В следующий раз только к вам ребята!
александр батманов
Добрый день. На Московском тракте в р-не Ревды ,пропала компрессия в двигателе . Позвонил в этот "сервис" и первым делом спросил занимаетесь ремонтом двигателя или нет . Убедительно ответили конечно привозите авто . Привез... Говорят нужна диагностика ,я понимаю что нужна спросил ещё раз ,двигатели ремонтируете говорят да . Итог : сделали диагностику 1500 р . И говорят ,требуется ремонт двигателя мы отремонтировать не сможем .... У меня вопрос , вы зная что нет возможности отремонтировать зачем говорите что занимаетесь ремонтом ДВС .полторашки собираете ? Рекомендую данный " автосервис " обходить стороной . Не думал что в маленьких городах занимаются этой ерундой .
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. При вашем звонке вы сообщили, что у вас плохо работает двигатель. Ремонт двиг…
Михаил Чайников
Отличный сервис. Сделали качественно скол на лобовом стекле.
Станислав Абрамов
Все быстро качественно с гарантией
Алексей Веселков
Не ездите сюда ремонтировать стекло от сколов. Залили скол, лучи от скола остались. Я попросил мастера посмотреть можно ли сделать лучше, мастер сказал, что лучше никак. Я не поверил, съездил в Evroglass в Екатеринбурге. Сказали, что модно было сделать намного лучше и лучей не осталось бы. Но так как сейчас уже полимер залит, ничего не исправить...
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль что вы остались недовольны ремонтом стекла, качество ремонта зависит от м…
Василий Алексеев
В начале февраля приезжал ставить ПТФ на Гранту, на машине постоянно езжу и важны были сроки. Выяснилось что стандартных креплений для ПТФ у меня нет. Ребята решили вопрос сами и быстро все установили. Был не первый раз, всегда выручают.
Ann Sergeevna
Спасибо за качественное обслуживание ! 👍 на 5!
Денис Самойлов
Единственный сервис в городе где можно без боязни оставить автомобиль на ремонт или Т. О. Мастера знают свое дело, все аккуратно, быстро и качественно. Есть выбор масел и автосигнализаций. Отличный развальный стенд. Имеют действующую лицензию на установку Starline. Не боятся старых автомобилей и не накручивают цены, есть безнал и комната отдыха. На работы дают заказ наряд и гарантию. В общем рекомендую.
Игорь i.sekerin
Плохой сервис, очень все долго делают.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите номер заказ наряда и дату ремонта, мы обязательно разберемся.
Игорь Шаяхметов
Хороший сервис, сделали одновременно ТО на трех машинах, всем доволен, сделали скидку за обьем, минусов в работе не увидел, сделали все аккуратно
Dima Chernyshev
По меркам г.Ревда очень даже не плохой сервис. Занимаются практически всем кроме малярки и жестянки. В ожидании автомобиля можно по пить кофе или чай.
Senya Valeryevich
Отличный автосервис! Один из лучших в городе. Большое количество постов для ремонта, качественное обслуживание по разумной цене. Ремонтировал автомобиль - сделали быстро и качественно. На все работы дали гарантию.
Ivan ***
Два дня назад забрал машину после ремонта двигателя. Что сказать - я рад, что обратился к таким специалистам. Ремонт не затягивали, цену не накручивали, запчасти нужные нашли сами, постоянно держали меня в курсе событий и перезванивали для согласования.
Stanislav Abramov
Хорошо обслужили обращался с ремонтом мазды 6 сделали замену подвески сход развал при этом помыли запчасти тоже подобрали быстро и по хорошей цене
Александр Елисеев
Сегодня заменил авто сигнализации на солярисе,электрик от бога!Спасибо!!!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв работаем для Вас
FreezZ QQ
Очень понравился автосервис. Приятные цены, ожидая в сервисе можно выпить бесплатный кофе, есть бесплатный вайфай. Рекомендую всем !
www.denis_30rus
Не советую сюда обращаться . Жена после замены резины и частичной замены задней ходовой сделала у них развал. Спустя время заметили что внутренняя часть задней резины стерта на ноль.(слава богу что так обнаружили, а не где нибудь на трассе они взорвались ) Итого попал на 2 балона 6.800 плюс 1200 им за работу плюс развал после обнаружения проблемы 1200 в другой мастерской. Если цените своё время деньги и здоровье проезжайте мимо этот САРАЙ!!!
ДВ
Денис Васильевич
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день скажите номер заказ наряда, и дату ремонта. Мы обязательно разберемся.