Эллис
Магазин строительных и хозяйственных товаров
2.5
2.5
НЕ
Никита Ермаков
Персонал набирают с колоний, понятно что деревня, но уж не настолько должно быть все плохо. Хамят, грубят не советую тратить время
LL
Lana Lana
Отвратительное обслуживание! Если можно -1000000 заезд, они все Ваши! Персонал хамит, вечно недовольные , что брюнетка в отделе сантехники, что на кассе сидит бабулька. Приходишь в магазин , спрашиваешь что-то по товару отвечают неохотно, вечно ноющие и бубнящие! Не рекомендую этот магазин! Лучше уже в СОМ сходить или Сима-ленд. Кстати у руководства ноль внимания, с таким подходом надеюсь , что сменится персонал, как руководящий, так и в магазине !
О.
Ольга .
Да, действительно, хамское отношение, на ровном месте унизили. Видимо продавцы считают, что делают одолжение, что работают в магазине и в их случае покупатель не имеет ценности. Или значительный возраст им мешает быть вежливыми. В следующий раз пойду в другой магазин. А владельцу стоит задуматься о таком "приветливом" отношении продавцов к покупателям.
Игорь нуноев
Но дорого и не всё что хочется есть
Эм
Эллис, магазин строительных и хозяйственных товаров
21 мая 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за приятный отклик 🙏если товар отсутствует в нашем магазине - мы можем его заказать для вас. Будем стараться!
Екатерина Владимировна
Небольшой магазинчик, с коляской меня не пустили( хотя она маленькая,прогулочная) , но приносили все, что мне нужно, на кассу, т.к с двумя маленькими детьми без коляски не смогла бы пройти тоже. Магазин будто из 90х, давно такого не видела
Дмитрий Валерьевич
Не могут объяснить элементарные вещи,не компетентные,общался по телефону,нет соображения о продаваемой продукции своего магазина,нет желания посещать данный магазин...
СХ
Сергей Х
Хорошая парковка. Большой ассортимент. Приемлемые цены и грамотный и отзывчевый персонал
Alexander Kalugin
Хамское отношение персонала к покупателям
Виталий Якимов
Уровень колхозного магазина, кассира нет на месте постоянно
Наталья Новосельцева
Продавцы хамы, видимо берут пример с директора, сервис 0
Мистер Бургомистер
Хамское отношение к покупателям, низкое качество строй материалов. Товары в магазине не соответствую описанию. Если решитесь что то покупать - обязательно охраняйте чеки.
Виктор ЛеV
Любые мелочи для сроительства и обустройства квартиры. Есть инструмент и расходники. Сам постоянно хожу именно сюда, так как большой выбор и недалеко от дома. Продавцы могут помочь с выбором.