Флориста
Салон цветов
Изысканные букеты, композиции и подарки на любой вкус и повод
ИП Белькова Н. В.
Заказать букет
МЩ
Марьяна Щередина
Пользуюсь услугами уже давно. Всегда свежие цветы, а букеты просто чудо. Продолжу приходить к вам.
Алексей Седельников
Понадобилось очень срочно, и только тут смогли выручить. Без проблем собрали шикарный букет даже ночью.
МЯ
Максим Янечко
Заказывал цветочную корзину, собрали быстро и красиво. Доставка сработала как часы, привезли вовремя.
Aleksei
Хорошие места, где можно заказать букет, тебе посоветуют, как и что добавить, чтобы улучшить букет, магазин работает. 24/7 есть скидки, всё включено, спасибо
НА
Ника Андрюхина
Как же приятно, когда тебе искренне рады! Екатерина и Анастасия меня так тепло встретили, будто я давняя подруга. Букет собрали просто чудо!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Заходила за букетом, девочки очень внимательные. Помогли выбрать и упаковать так красиво! Сервис просто замечательный.
ПМ
Прохор Махнёв
Выбрать букет не составило труда, всё понятно. Доставили точно, без задержек. Удобно и спокойно.
КР
Константин Рыков
Заходил за букетом для жены. Выбор просто огромный, реально самый большой. Сразу нашлось то, что искал. Свежие цветы и без лишних вопросов.
АФ
Афанасия Фарышева
Букет для подруги получился красивым. Цена приятно удивила, а половину оплатила бонусами. Отличная экономия!
Владимир Корепанов
Заказал букет ночью, привезли через час. Сэкономил кучу времени, качество цветов на высоте.
Ксения Карабатова
Заказывала композицию в коробке на день рождения маме, получилось очень нежно и красиво. Ей безумно понравилось!
ТЕ
Тимофей Ерастов
Бонусами оплатил половину букета, удобно. Система простая, не надо заморачиваться, всё сразу ясно.
КВ
Константин Второв
Приятно порадов большой выбор свежих цветов. Бонусная программа позволяет экономить, а к заказу предложили милый сувенир. Удобно пользоваться доставкой.
ТЧ
Тамара Черноморова
Шикарные букеты, свежие цветы с приятным ароматом. Покупала на юбилей подруге большой букет, оформили красиво и по цене достойно. Спасибо флористам!
ЭВ
Эрик Воробьев
Свежайшие цветы, изысканные букеты и профессиональные флористы. Помогли создать идеальную композицию для важного события. Доставка бережная и пунктуальная.
Илья Безматерных
Заказал доставку удаленно. Все шикарно прошло. Удобно.
ВО
Владимир Овчинников
Нужен был букет срочно, выручила круглосуточная доставка. Выбор современный, всё на высоте. Видно, что к делу подходят прогрессивно.
Емельян Базанов
Всё чётко, быстро, без суеты. Букет собрали точно как на картинке, ещё и бонусами потом оплатил половину.
МВ
М В
Очень понравился данный магащин. Цветы свежие, красиво оформляют, есть кешбэк и бонусы не сгорают. Также сразу можно купить мягкую игрушку и шары, удобно
ПА
Павел Андреевич
Купил хорошие цветы в этом салоне! Огромный выбор свежих букетов, помогли выбрать отличный вариант. Сделали стильную композицию смотрелось дорого и красично. Приятно, что есть доставка и бонусы с кэшбеком, которые не сгорают. Обязательно вернусь снова!
ПМ
Пелагея Маслака
У них всегда такие свежие цветы! Девочки во флористике просто волшебницы, помогли подобрать букет моей мечты. И кофе угостили!
Иришка Багаева
Всегда свежие букеты. Цветы стоят очень долго. Если и покупаю цветы в Ревде, то только здесь. Так же было пару раз заказывала находясь в другом городе, девочки всегда пришлют фото готовых букетов и композиций на Ваш бюджет и помогут с доставкой.
ЯЕ
Яна Егорова
Заказывала букет для мамы — всё просто прекрасно! 💐 Очень красивое оформление, свежие цветы и быстрая доставка. Мама в восторге! Спасибо флористам за заботу и отличный сервис. Рекомендую!
АУ
Аполлинария Устинова
Заказала букет и подарок ночью — приехало быстро, красиво упаковали, сэкономили моё время.
ГМ
Гавриил Масмехов
Первый раз заказывал цветы тут. Выбор огромный! Доставили быстро, даже ночью. Игрушку с шариками жене оформили круто. Кэшбек начислили, мелочь, а приятно.
ПБ
Пелагея Беленкова
Выбор цветов огромный, даже растерялась! Девочки помогли подобрать идеальный букет на день рождения и красиво упаковали подарок. Очень внимательные!
Е💋
Ева 💋
Благодарю за отличную работу ! Моя подруга хотела порадовать меня на день рождения , и подарила букет с гортензией Так как гортензия это достаточно капризный цветок , мой букет стоит отлично . Хочу поблагодарить флориста за красивую сборку букета , также благодарна за качество упаковки , аква бокс и переноску . Этот букет принес кучу радости в мой вечер ☺️☺️☺️
Юлия Антипова
Спасибо что работаете! Цены хорошие! Есть и бюджетные и на хороший кошелёк! Спасибо что есть доставка! Заказывала будучи в другом городе. Привезли по адресу в срок! Мама осталась довольна! До слёз. Спасибо что дарите людям счастье! Процветания вам! И всех благ!
НП
Николай Путилов
Огромный выбор цветов, это да. Делают крутые букеты на любой вкус и случай. Еще и бонусы начисляют, приятно.
Афанасия Дементьева
В салоне всегда чисто и уютно, выбор цветов большой, доставка работает круглосуточно. Очень удобно и комфортно!
НР
Наталья Рыбина
Оформили доставку дистанционно, цветы подсунули старые, как итог букет стоит 2 дня, с сухими и вялыми розами при регулярном уходе. Советую покупать цветы лично и под контролем.
АЧ
Арина Чекудаева
Всегда беру букеты только тут! Такой выбор цветов и девочки всегда помогут с выбором, отношение как к лучшей подруге.
КЯ
Кира Яробкина
Заказывала букет на день рождения подруге, цветы очень свежие. Еще и оформили подарок красиво, спасибо девочкам!
НГ
Нина Гордеева
Огромный выбор цветов, даже ночью! Девочки Екатерина и Анастасия сделали шикарный букет на ДР. Плюс, бонусы копятся, класс!
ЮБ
Юрий Бабурин
Заказывал букет девушке. Выбор огромный, помогли подобрать идеальный вариант. Доставили быстро, плюс на чай с кофе угостили. Сервис на высоте!
Алдияр
Очень красивые цветы, низкие цены, прям самое то что бы по фоткаться
СЕ
Соня Егорова
Огромное спасибо за красивый букет! Розы свежие, долго стояли. Доставка вовремя. Очень довольна вашим магазином!
О.
Оля .
Я побывала в салоне цветов и осталась очень довольна! Огромный выбор букетов и цветов, особенно понравились композиции в коробках и свадебные букеты. Доставка работает круглосуточно, что очень удобно. Персонал дружелюбный, особенно Екатерина и Анастасия. Бонусная система и возможность оплачивать покупку бонусами - отличный плюс. Рекомендую всем!
Игорь Свиридов
Магазинчик нашёл случайно, но теперь захожу регулярно. Цветы всегда свежие, стоят неделю, а то и больше. Флористы приветливые, могут быстро собрать букет под твой бюджет и вкус. Удобно, что рядом с домом, и качество не подводит :)
ИС
Иннокентий Сукачёв
Огромный выбор цветов! Брал букет девушке на ДР, сделали обалденную композицию в коробке. Плюс, бонусы начислили, буду копить.
Валерий Митяев
Недавно взял цветы для жены в этом магазине, не пожалел. Цветы отличные, простояли долго. Также радуют нормальные цены и вежливый персонал.
РГ
Роман Горяинов
Первый раз заказывал букет. Выбор огромный, девчонки помогли подобрать. Кэшбек начислили, еще и кофе угостили, приятно!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Хороший салон цветов,мне понравился
Алла Куцак
Здесь большой выбор цветов и подарков, доставка работает круглосуточно. Очень удобно, что можно оплатить бонусами и всегда приятно заходить за чаем или кофе.
ПД
Петр Дресвянин
Заказывал букет девушке на ДР, выбор огромный! Доставили быстро, как и обещали. Плюс бонусы начислили, приятно. Все понятно и легко.
Василий Кузькин
Заказывал букет девушке на ДР. Выбор огромный, флористы помогли, сделали красоту! Доставка быстрая, еще и кэшбек начислили.
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Всегда тут беру цветы, выбор огромный! Девчонки – феи, букеты делают отпадные. И удобно, что доставка круглосуточная, выручали не раз. Плюс бонусы копятся, приятно.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Всегда беру тут букеты на дни рождения, выбор огромный! Девчонки флористы – умнички, всегда что-то подскажут. И бонусы радуют, кофеек еще нальют, когда ждешь.
ОТ
Олег Тумашов
Заказывал букеты на свадьбу. Флористы Екатерина и Анастасия грамотно организовывали очень красивые сборки цветов, чему им благодарен. В салоне большое множество разнообразных цветочных композиций. Буду обращаться ещё. Рекомендую 👍
ДН
Дмитрий Н
Заказал букет в последний момент — собрали быстро и именно так, как просил. Приятно, что работают круглосуточно, это выручило. Кофе в подарок был приятным бонусом.