Флориста
Салон цветов
Услуги по упаковке и оформлению подарков
Перейти на сайт
Иришка Багаева
Всегда свежие букеты. Цветы стоят очень долго. Если и покупаю цветы в Ревде, то только здесь. Так же было пару раз заказывала находясь в другом городе, девочки всегда пришлют фото готовых букетов и композиций на Ваш бюджет и помогут с доставкой.
Е💋
Ева 💋
Благодарю за отличную работу ! Моя подруга хотела порадовать меня на день рождения , и подарила букет с гортензией Так как гортензия это достаточно капризный цветок , мой букет стоит отлично . Хочу поблагодарить флориста за красивую сборку букета , также благодарна за качество упаковки , аква бокс и переноску . Этот букет принес кучу радости в мой вечер ☺️☺️☺️
AD
Alina D
Салон цветов высшего уровня с комфортной обстановкой, огромный выбор цветов и дополнительных товаров. Цветы свежие, консультанты профессиональные и отзывчивые. Цены не кусаются, мама в восторге от букета, огромное спасибо!
ВИ
Вероника Истомина
Зашла за букетом, а тут так уютно! Чай предложили, пока выбирала. Выбор огромный, есть и сувениры. Отличная атмосфера.
Джейсон Стейтем
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Олесь Заречный
Выбрал букет для жены на день рождения, остался доволен выбором и доставкой. Хороший ассортимент, особенно в Ревде. Бонусная система приятна, можно сэкономить.
Оля Казакова
Заказываю букеты не в первый раз! очень понимающие и ответственные люди. композиции роскошные, всем нравятся. спасибо за сервис и оперативность
ОА
Оксана Андреева
Замечательный магазин, всегда радует качеством цветов. Флористы внимательные, помогают собрать красивый букет. Доставка быстрая, цены адекватные. Теперь только сюда.
Д
Дмитрий
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
ат
артём темников
срочно нужен был букет на день рождение приехал анастасия все быстро собрала отличный сервис спасибо 🙏
МЯ
Максим Янечко
Заказывал цветочную корзину, собрали быстро и красиво. Доставка сработала как часы, привезли вовремя.
Ника Андрюхина
Как же приятно, когда тебе искренне рады! Екатерина и Анастасия меня так тепло встретили, будто я давняя подруга. Букет собрали просто чудо!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Заходила за букетом, девочки очень внимательные. Помогли выбрать и упаковать так красиво! Сервис просто замечательный.
КР
Константин Рыков
Заходил за букетом для жены. Выбор просто огромный, реально самый большой. Сразу нашлось то, что искал. Свежие цветы и без лишних вопросов.
АФ
Афанасия Фарышева
Букет для подруги получился красивым. Цена приятно удивила, а половину оплатила бонусами. Отличная экономия!
Ксения Карабатова
Заказывала композицию в коробке на день рождения маме, получилось очень нежно и красиво. Ей безумно понравилось!
КВ
Константин Второв
Приятно порадов большой выбор свежих цветов. Бонусная программа позволяет экономить, а к заказу предложили милый сувенир. Удобно пользоваться доставкой.
ТЧ
Тамара Черноморова
Шикарные букеты, свежие цветы с приятным ароматом. Покупала на юбилей подруге большой букет, оформили красиво и по цене достойно. Спасибо флористам!
ЭВ
Эрик Воробьев
Свежайшие цветы, изысканные букеты и профессиональные флористы. Помогли создать идеальную композицию для важного события. Доставка бережная и пунктуальная.
ВО
Владимир Овчинников
Нужен был букет срочно, выручила круглосуточная доставка. Выбор современный, всё на высоте. Видно, что к делу подходят прогрессивно.
Емельян Базанов
Всё чётко, быстро, без суеты. Букет собрали точно как на картинке, ещё и бонусами потом оплатил половину.
МВ
М В
Очень понравился данный магащин. Цветы свежие, красиво оформляют, есть кешбэк и бонусы не сгорают. Также сразу можно купить мягкую игрушку и шары, удобно
ПА
Павел Андреевич
Купил хорошие цветы в этом салоне! Огромный выбор свежих букетов, помогли выбрать отличный вариант. Сделали стильную композицию смотрелось дорого и красично. Приятно, что есть доставка и бонусы с кэшбеком, которые не сгорают. Обязательно вернусь снова!
ПМ
Пелагея Маслака
У них всегда такие свежие цветы! Девочки во флористике просто волшебницы, помогли подобрать букет моей мечты. И кофе угостили!
ЯЕ
Яна Егорова
Заказывала букет для мамы — всё просто прекрасно! 💐 Очень красивое оформление, свежие цветы и быстрая доставка. Мама в восторге! Спасибо флористам за заботу и отличный сервис. Рекомендую!
ГМ
Гавриил Масмехов
Первый раз заказывал цветы тут. Выбор огромный! Доставили быстро, даже ночью. Игрушку с шариками жене оформили круто. Кэшбек начислили, мелочь, а приятно.
ПБ
Пелагея Беленкова
Выбор цветов огромный, даже растерялась! Девочки помогли подобрать идеальный букет на день рождения и красиво упаковали подарок. Очень внимательные!
Юлия Антипова
Спасибо что работаете! Цены хорошие! Есть и бюджетные и на хороший кошелёк! Спасибо что есть доставка! Заказывала будучи в другом городе. Привезли по адресу в срок! Мама осталась довольна! До слёз. Спасибо что дарите людям счастье! Процветания вам! И всех благ!
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Девочки, там самый большой выбор! И еще за букеты бонусы начисляют, потом ими оплатить можно.
ТШ
Трофим Шустелёв
Выбирал букет для девушки. Дали всё обдумать, никто не торопил. Темп комфортный.
АЖ
Александр Жванец
Ценю честность: прямо сказали, что лучше для корзины. Большой выбор, предложили кофе.
Тарас Козырев
Всё по делу! Всё по делу! Подстроились под пожелания! Гибко! Гибко! Всё хорошо! Всё хорошо!
ТД
Трофим Дубинин
Всё хорошо, подстроились под мои пожелания. Гибкие условия, всё по делу.
Ася Сиянцева
Взяла композицию в коробке. С бонусами вышло выгоднее, чем везде. Удачная сделка и экономия!
Макар Богоносцев
Заказал букет ночью, привезли быстро, выбор большой, бонусы пригодились.
КА
Карина Астрединова
Зашла за подарком и пропала. Теперь другие цветы — веники. Выбор топ, а бонусы радуют бюджет.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Бонусами оплатил половину букета, удобно. Система простая, не надо заморачиваться, всё сразу ясно.
НР
Наталья Рыбина
Оформили доставку дистанционно, цветы подсунули старые, как итог букет стоит 2 дня, с сухими и вялыми розами при регулярном уходе. Советую покупать цветы лично и под контролем.
АЧ
Арина Чекудаева
Всегда беру букеты только тут! Такой выбор цветов и девочки всегда помогут с выбором, отношение как к лучшей подруге.
ЮБ
Юрий Бабурин
Заказывал букет девушке. Выбор огромный, помогли подобрать идеальный вариант. Доставили быстро, плюс на чай с кофе угостили. Сервис на высоте!
СЕ
Соня Егорова
Огромное спасибо за красивый букет! Розы свежие, долго стояли. Доставка вовремя. Очень довольна вашим магазином!
О.
Оля .
Я побывала в салоне цветов и осталась очень довольна! Огромный выбор букетов и цветов, особенно понравились композиции в коробках и свадебные букеты. Доставка работает круглосуточно, что очень удобно. Персонал дружелюбный, особенно Екатерина и Анастасия. Бонусная система и возможность оплачивать покупку бонусами - отличный плюс. Рекомендую всем!
Игорь Свиридов
Магазинчик нашёл случайно, но теперь захожу регулярно. Цветы всегда свежие, стоят неделю, а то и больше. Флористы приветливые, могут быстро собрать букет под твой бюджет и вкус. Удобно, что рядом с домом, и качество не подводит :)
Илья Безматерных
Заказал доставку удаленно. Все шикарно прошло. Удобно.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Огромный выбор цветов! Брал букет девушке на ДР, сделали обалденную композицию в коробке. Плюс, бонусы начислили, буду копить.
Валерий Митяев
Недавно взял цветы для жены в этом магазине, не пожалел. Цветы отличные, простояли долго. Также радуют нормальные цены и вежливый персонал.
РГ
Роман Горяинов
Первый раз заказывал букет. Выбор огромный, девчонки помогли подобрать. Кэшбек начислили, еще и кофе угостили, приятно!
Алла Куцак
Здесь большой выбор цветов и подарков, доставка работает круглосуточно. Очень удобно, что можно оплатить бонусами и всегда приятно заходить за чаем или кофе.
ПД
Петр Дресвянин
Заказывал букет девушке на ДР, выбор огромный! Доставили быстро, как и обещали. Плюс бонусы начислили, приятно. Все понятно и легко.
Василий Кузькин
Заказывал букет девушке на ДР. Выбор огромный, флористы помогли, сделали красоту! Доставка быстрая, еще и кэшбек начислили.