Толстая креветка
Кафе
3.8
3.8
Михаил Полоротов
Очень долго пришлось ждать, а потом ещё быстро всё съедать, так опаздывали на мероприятие, заказ приготовили не в полном объеме, официант явно не на своей работе, вобщем вместо позитива и отдыха получили нервоз и негатив, да ещё и за свои же деньги, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, уж лучше узбечка за углом.
НГ
Николай Голованев
Типичный провинциальный кабак. Нет даже возможности заказать натуральный кофе. В меню только растворимый. Из плюсов - достаточно вкусная пицца.
Дарья С
Прекрасное место. Очень вкусно. Не хотелось уходить. Цены демократичные, качество блюд на высоте. Особенно понравились вареники с грибами! Просто мимо проезжали, а в следующий раз прямо с специально из Екатеринбурга приедем. Только надо заранее бронировать! Место не было. Нам чудом достался столик. Дочери (4 года) очень понравилась детская комната)
АA
Анна Art
Пришли семьей в данное кафе, на встрече гостей никто не встречает, как это принято в нормальных кафе, никто из официантов не подходил в течение 15 минут, подошли сами и спросили куда можно сесть. Далее никто долго не подходил, не приносили меню, пришлось самим просить меню. Просишь одно блюдо - приносят другое, например просили молочный коктейль шоколадный, принесли просто молочный, просили чикенбургер и чизбургер, принесли одинаковые совершенно чизбургеры- когда спросили официанта, почему принесли не то, убежала и не подходила минут 15, в итоге ушла к барной стойке, спросили острые роллы или нет, официант просто промолчала никак не отреагировала , Далее попросили мороженое, одно с топингом, другое без, одинаковые порции, принесли: одну тарелку половину, вторую полную, обе с топингом, грязную посуду не уносили, салфеток на столе 3 штуки было, еле как выпросили еще три Еда вкусная, видимо поэтому посетители и терпят такое обслуживание Клиентоориентированность ниже нуля, никому не посоветую посещение данного заведения В туалете ужасная антисанитария - по полу под раковиной разбросана бумага, и грязно, неприятно даже было мыть руки
Ринат Баязов
Ни кому не советую. Еду ждёшь ни один час пока приготовят. Пустое время препровождения.
ВБ
Вероника Баязова
Ужасно долго ждать заказы, шашлык очень пересушенный
Кирилл Широков
Посещение в выходные данного заведения сомнительное развлечение. Очень долгое обслуживание, салат готовится больше часа, горячее ожидание полтора часа, если у вас есть лишний день посидеть у пустого стола, то добро пожаловать в данное заведение. Официанты не могут не чего внятного ответить, а чтоб что то спросить или э заказать нужно побегать и найти официанта. Хотите испортить выходной день, то вам сюда!
Дмитрий Михно
Отличное кафе. Вкусно, большое разнообразное меню. Быстро обслуживают. Уютная и свежая обстановка. На мой взгляд, лучшее кафе в Ревде.
Александра Князева
Приехали в воскресенье вечером, посадка неполная. Ожидание люля-45 минут, ожидание супа-30 минут. Ок, выбираем 2 ухи. Через пять минут подходят-осталась одна порция, может что-то другое выберете? Далее. Заказываем чай, под названием фруктовый. В описании кусочки киви, цедра апельсина и тд. Принесли по вкусу просто черный чай. По вкусу блюда неплохи, но больше сюда не придем.
Анна Василенко
Пришли с подругами покушать и пообщаться. В итоге вечер был испорчен. Официантки малолетние хамки. Прождали еду и напитки больше часа. Пока ждали общались написали отзыв чтоб принесли подарок - оказалось просрочка. Администратор Светлана наорала, выхватила подарки, и попросила покинуть заведение. Сервис и персонал на нуле
Wick Staf
Все очень вкусно!
Дарья Г.
Максимально странное заведение, при входе никто не встречает, проходи, садись куда хочешь. Официанты - дети какие-то, школьницы, общаются еле слышно, шепотом. На каждой странице меню написано время приготовления блюд - 30-40 мин. В итоге, уточнила время приготовления ухи, ответ «около 50 минут». А нам че час делать? На рыбок смотреть?
АУ
Анастасия Усманова
Подача долгая, еда средняя
Юлия .
Заезжаю сюда на обед во время выездной работы, плохо что нет бизнес ланчей. Еда вкусная, всегда свежая. Тихо спокойно.
Софья
Очень хорошее заведение рекомендую особенно хорошие роллы
Константин Колчин
Кафе супер, меню на любой вкус, детская комната очень интересная Всем рекомендую
Максим Колчин
Очень вкусно, интересный интерьер, разнообразное меню и огромный плюс что есть детская комната! Просто супер!
Нина Епифанова
Непонятно почему такой низкий рейтинг, просто обидно за заведение. Люди пишут только тогда, когда что то не нравится. А я вот напишу. Мы были в командировке, сами челябинские. Были в обед и вечером. Оба раза было полно народу! Это уже о чем то говорит) Теперь моё мнение: 1. Красиво! Аквариум с рыбками, свежий ремонт, чистые туалеты 2. Большая игровая комната! Я не видела своего ребёнка(4 года) 2 часа🤩 3. Вкусная кухня. Брали борщ, салаты, том ям, шашлык, вино ну и по мелочи-все вкусно. 4. Цены примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в подобных заведениях нашего города. Желаю вам успехов и благодарных клиентов🤗
Денис Кошкин
Все очень вкусно! Цены приемлемые. Блюда подают быстро. Были там несколько раз с коллегами на обеде и однозначно готовы порекомендовать это место к посещению.
Глеб Младич
Всегда все огненно. Лучшие роллы в Свердловской области без преувеличения. Всегда брал самовывоз или доставку, что внутри не могу сказать
Благодарю
Гость от «СберЧаевые»
официант быстрый как пушка, обслуживание огонь
Спасибо за сервис
Круто
Илюша красава!
АЗ
Анастасия Задумова
Отвратительное обслуживание и еда. Не встретили, поздоровались только после того, как мы сами это сделали. Заказали стейк из рыбы в сливочном соусе, креветки и роллы. Принесли рыбу в какой то зелёной жиже, примерно спустя 20 минут, но естественной мой молодой человек хотел дождаться пока принесут мое блюдо. Пока несли для меня, стейк порядочно обветрился. Креветки и роллы по вкусу одинаковы, отдает горелым , старым маслом из фритюра. Свежевыжатый, апельсиновый сок выжимали в ручную за барной стойкой, девушка без фартука и перчаток. Принесли его кстати тоже тогда, когда и стейк. Ужасно, просто ужасно.
Всё было прекрасно
Благодарим!
Спартак, молодец
Молодец Илюшка !
Гость от «СберЧаевые»
Илюша молодец! Хороший официант, вежливый и приятный молодой человек
Анастасия Лепканич
Заказала столик в честь дня своего рождения Когда бронировала узнавала про скидки в честь дня рождения и мне сказали , скидка будет столько сколько у вас человек. По итогу уже когда попросила счет , снова уточнила про скидку и официант сказал скидок нет, их убрали к празднику 🤦🏼♀️ Ладно нет и нет скидки , не страшно Само обслуживание очень разочаровывает , официантов практически нет в зале , в течении вечера переодически звали официантов , но одну девушку это прям раздражало , ее лицо было очень не довольным Ощущение было , что я пришла к ней домой без спроса и сижу , что то требую К еде претензий нет 👌
Анастасия
Сделали заказ в 12 дня к назначенному времени , его оформили и приняли, но к назначенному времени не привезли и вообще забыли про него! Сервис на 0. Больше не будем здесь заказывать!
Спасибо большое)
Ты топ!
Авакадо недоспелый , горчил сильно , официантка очень милая
EJ
Esperansa JQ
Еда вкусная, интерьер приятный, официанты молодцы, НО из раза в раз грязная посуда, чайник с чаем в разводах, чайная чашка в следах от помады, пивной бокал заляпан жирными пальцами. Это вызывает большое отторжение. Советую или обновить посуду или мыть и протирать её максимально эффективно.
Ребят вы волшебники!
Спасибо за тёплый прием:з
Лиза Фаттахова
Пришли в данное заведение,до столика не проводили,заказали коктейль и еду, сразу скажу про коктейль, напитка в стакане было меньше половины остальное была пенка, обслуживание на нуле,сначала офики подходили спрашивали готовы ли сделать заказ? Потом когда заказ был сделан нам принесли приборы( нас было трое ) но палочек принесли 2 штуки, вилок было больше чем палочек, из еды мы заказали 2 пасты и роллы, когда нам принесли пасту, мы сидели ждали вторую пасту спросив у офика где вторая паста он сказал, что вы не заказывали, но мы чётко сказали нам 2 пасты, офик сказал, что не добавил в заказ в заказе не было второй,после мы попросили воды сначала у одного офика нам сказали сейчас принесут, минут 30 мы ждали воду, спрашивали уже у других официантов, нам говорили сейчас сейчас, подошли сами на бар, нам сказали сейчас принесут проходит ещё 20 и только тогда нам принесли воду, позже мы снова попросили меню с напитками, нам сказали что сейчас принесут, девушка проходила около нас раз 5 и не могла никак подойти к нам и дать меню,когда наконец то девушка дала нам меню мы ещё 30 минут ждали когда к нам подойдут, не рекомендую данное заведение для времяпровождения, хотелось бы сказать про посуду, посуда снизу была жирная, у офиков плохо с математикой видимо, нас трое палочек 2 пары, вилок 5, имбиря было 4 штуки
Диляра Адыева
Вкусная еда, комфортная обстановка. Посидели с мужем, поели вкусных роллов, попили вкусное вино. Спасибо!
Александра Дюндина
Да вкусно, но обслуживание на нуле. Официант не встретил и не проводил за столик, как принято в нормальных заведениях. В еде был найден волос, офик даже не извинился, хотя в НОРМАЛЬНЫХ заведениях извиняется администратор, приносят комплимент или как минимум убирают блюдо из чека. Меню самостоятельно украли с соседних столиков, официант даже глазом не повел. Клиентоориентированность на нуле, гости сами ходят наливают кипяток в чайник, при этом официант (имя на в) это даже не смутило. Очень долго смотрели емк в глаза, но он таки и не до пёр что нужно к нам подойти!! Оставлять чай за ТАКОЙ сервис не хочется 😘
Гость от «СберЧаевые»
Вкусные блюда, лучший повар Ирина Димовна!
Красотка!
Мария Бука
Пиццу готовят больше часа...пока ждали, чай уже холодный. Настроение на вечер испорчено. Никогда сюда не зайду и никому не рекомендую. Можете закрываться.
Вадим красавчик все порешал 👍🏻😉
Все замечательно