Темп
МАУ Темп
В здании
д
данил
Очень класно большой зал для игр в баскетбол футбол и так далее очень классно и ещё бассейн классно большой.
мП
мама Полина
К сожалению, визит мой сегодня туда был связан с очередной кражей вещей у ребёнка. Надо сказать, что случаи воровства в данном учреждении не единичны, а в последнее время и вовсе участились. С чем это связано, я не знаю. Но хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на эту проблему и приняло меры для её предотвращения. Тренерский состав отличный, персонал доброжелательный, в здании чисто.
жр
жан рено
Ребенка вожу
rita.makarova.2000
Хорошее место для занятий. Ходила в бассейн все понравилось. Везде чистенько и убрано. Отлично позанималась, хоть и устала, но стала бодрее. Плавание полезно для здоровья.
Maksim ZH
Я еще в школе, около 30 лет назад, занимался в секции плавания у Гуляева, а сейчас также с удовольствием хожу плавать раз в неделю в субботу в этот прекрасный бассейн.
Алёша Трошенкова
Ходила сегодня в бассейн. Все чисто, аккуратно, убрано. Вежливый персонал. Спасибо огромное за хорошее настроение!