Кафе
Анастасия А
Самая вкусная греческая пицца в Ревде
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Рады стараться для вас! 🤗
А Б
Ооооочень плохо. Сделали заказ - ждали больше 45 минут. В итоге принесли роллы от которых отказались за другим столом Ужас
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в whatsapp +79530538703, что бы мы могли подробнее разобраться с вашей ситуацией!
Светлана
Вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
MS
Misha Stogov
Заказал сегодня пиццу 4 сыра! Это не пицца а просто тесто с чесночным соусом!!!! Далее!!! В сушах волосы это че за обращения к своим клиентам!? Вообщем вечер испорчен….. аппетит пропал в то же время…. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! С каждым разом всё хуже и хуже….. ДИРЕКТОР данного заведения посмотри что у тебя происходит!!! Сервис страдает!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сходившуюся ситуацию. Надеемся, что нам удалось решить проблему в личном…
Алексей Шумков
Покупаю регулярно ролы,качеством довольны
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда Вам рады!
Евгений Борисов
Если Ваша цель испортить себе праздничное настроение, то в этом месте работают специалисты. Пицца со следами начинки. Роллы, которые в последнее время лучше есть ложкой. Поучаствовать в квесте "соверши заказ" (правила меняются регулярно и надо или звонить оператору ("чтобы не было двойных заказов на одно время"), или "лучше установить приложение, заказы принимаются день в день", то в это году заказы на 31 декабря, якобы, принимались с начала декабря (в секретную тетрадочку?), большой привет разрабам сайта и приложения, вы работали "не зря". Хозяину бизнеса желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать в наступающем году дальнейшую деградацию.
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень жаль, что вам не удалось оформить заказ 31.12.2024. Было очень много предзаказов…
Yulia Sablina
Отвратительный сервис, очень долгая доставка еще и с опозданием, пока ждали уже перехотелось есть. Настроение испорчено. Не рекомендую
ЛН
Ли Нуца
Любимое место в Ревде. Вкусно, уютно, хороший сервис, внимание. Почти всегда приветливые лица. Продуманный маркетинг. В общем, люди занимаются этим местом, вкладывают душу, это чувствуется. Дополняю отзыв уже 24 годом: вкус у пиццы испортился, совсем не то. Слайсы уже не продают((( того уюта, что был, уже нет
Светлана Русакова
Пришли провести хорошо время,заказали пинаколаду и десерт,десерт не очень вкусный,пинаколада вообще по вкусу не похожа на неё,во первых по пропорциям не то,слишком много сока и мало молока,после глотка отдаёт орехом,видимо забыли помыть и налили сироп в ту же где был орех. Не советую туда приходить с каждым разом обслуживание всё хуже и хуже!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, передали информацию администратору кафе и бариста. Напишите…
НЗ
Наталья Звягина
С каждым разом только обслуживание только хуже становится, из раза в раз обращаться в эту доставку хочется все меньше и меньше. Заказываешь на определенное время, привозят на полтора часа раньше, или наоборот на час позже, при чем о задержке еще попробуй дозвонись и узнай. Сегодня так вообще вопябший случай, не дает заказать ни через сайт, ни через "обновленное" приложение, хотя зона доставки находится в зеленой зоне. Оператор не может объяснить почему такое произошло, и почему через нее так же нельзя оформить заказ. Ребята, если Вы в ближайшее зоне не можете доставлять, то пересматривает зоны, это бред слышать, что доставить заказ именно сегодня по Вашему адресу доставить не могут.
Антон Велес
Добрый день. Отказались делать скидку в день рождения, как рекламируют, потому что при заказе не указали в приложении. В следующие разы будем заказывать у других, клиентоориентированных.
Евгения Жукова
Благодарим за прекрасное обслуживание, вкусную еду и уютную атмосферу
СП
Сергей Прокофьев
Заказ оплачен в 17:15, время доставки было указано, 18:50, это долго, но скрипя зубами, согласилися. В итоге заказ привезли только в 19:30! Это через два часа и 15 минут после оплаты! Это неприемлимо для меня. Хотел уже отказаться принимать заказ и требовать возврата денег. Так же ранее один раз не довезли нам один из ролов, уже не очень помню какой, много времени прошло, позвонил вам, сказали что учтете это и привезете со следующим заказом. Сам не напоминал вам об этом и вы у себя видимо это никак не зафиксировали, так и не учли это при следующих заказах. Это очень огорчает и очень мотивирует отдать предпочтение в выборе места заказа в пользу ваших конкурентов, хотя являюсь вашим клиентом уже много лет…
Наталья Шубинцева
Заказали сет "для своих" и сет "запечёный" доставили быстро без задержки. Всё окуратно красиво. Очень вкусно. РЕКОМЕНДУЮ.
Макс Плотников
Если вы хотите сделать заказ за неделю или несколько дней до своего мероприятия, к определённому времени. То можете непереживать все сделают во время и вкусно 😉😀
ДБ
Дарья Бурмистрова
Вкусные роллы в Ревде, нежный вкус , свежие продукты
Ольга Романова
Вкусные роллы. Быстрая доставка.
Оксана Соколова
Самая вкусная пицца! В Ролях заказываем очень часто. Вежливый персонал и быстрая доставка.
ГМ
Галина Мельникова
Получили заказ вовремя ,все было очень вкусно,все свежее ,персонал вежливый ,это все что осталось от такого вкусного сета
Наталья Дунюшкина
Роллы заказываем только там!!! Всегда вкусные, свежие!!! Доставка на высоте!!!
Андрей Винокуров
Очень плохо. К персоналу вопросов нет. Сам продукт ОЧЕНЬ плохой. Обратите внимание. Кофе прозрачный.
Дарья Безденежных
Вежливые ребята, уютная атмосфера, все вкусно!
Рина Смирнова
10 /10 , очень вкусно, заказываю не первый раз ❤🔥
AE
Atkina Evelina
Обожаю это место! Самые вкусные роллы и суши в городе!
AG
Anna Gras
Просто всегда вкусно! уже больше десяти лет заказываю только здесь! Выглядит всё красиво, упаковано всегда аккуратно, чисто. Что должно быть горячим и привозят горячим! Доставка вовремя, а сегодня даже на 25 минут быстрее, молодцы ребята. Доставка и операторы вежливые отзывчивые. Успела сфотографировать только одну коробку, потому что две другие слопали за пару минут!
ОВ
Оксана Волкова
Очень люблю В Ролях,всегда всё свежее,вкусное и без опозданий.На все праздники заказываем,никогда не подводили.
НЗ
Натали Звягина
Много и много раз заказываем в Суши Фреш и как всегда на 10 баллов... 😉 все супер
Денис Барышев
Вкусно поесть. Приятная атмосфера. Точно по времени.
Ксения Матвеева
Заказала тыквенный латте. Заменили молоко ,т.к. аллергия на лактозу. Ещё утончила, у бариста, если заменить, все ли будет хорошо, сказали да. По факту это просто не возможно пить, вызывает рвотные позывы и никакого удовольствия. Пришлось заказать себе дополнительно чай, при его заказе,сообщила кассиру о том, что у них отвратный кофе и попросила забрать, на что эту информацию просто пропустили мимо ушей. 2 звезды только за салат. Кстати после моей просьбы кружка стоит уже пол часа, ее даже просто, не убрали. Впечатление испорчено.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это очень важно для нас. С вами связался наш администратор
Тамара Чагина
Заказ подтвердили, быстро доставили! Очень вкусно! Спасибо!
ОЕ
Оксана Емельянова
Уютное местечко практически в центре города. Замечательный персонал!!! Работают дружной командой. Готовят быстро, вкусно (соотношение цены и качества радует). В последнее время изобилие всяких десертов.
Павел Державин
Отличное обслуживание, вкусные ролы и пицца.
ОХ
Ольга Хабарова
Вовремя и очень вкусно
СГ
Семён Гайдуков
Очень вкусно готовят
Ольга Денисова
Всей семьей любим это уютное кафе. Сервис качественный, еда вкусная, цены приятные. Доставка в обусловленное время, всегда доброжелательный и вежливый персонал.
Эe
Эля elzitta
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! САЙТ УДОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ, ВСЕГДА ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, РОЛЛЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ, ВКУСНЫЕ МОЛОДЦЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
ОР
Олеся Разумова
Вкусные роллы и быстрая доставка
ОГ
Олег Грешков
Какой толк от вкусной пиццы, если доставка работает из рук вон плохо? Я сделал заказ на сайте, в статусе заказа было написано: "подтверждён, поиск курьера" И только спустя час мне звонит оператор и просит подтвердить заказ, и говорит что пицца ещё не готова. Господа, если мне нужно сделать заказ с телефона - я позвоню вам. Если мне удобно сделать это всё на сайте - я сделаю заказ через сайт. Я не понимаю почему мой заказ висел до момента доставки, почему на сайте "ожидающий" заказ был помечен как готовый (даже не то что принятый, а готовый только курьера ждём). P.S. заказывал доставку до работы, заранее до обеденного перерыва. Был бы я дома, то без вопросов подождал, но опять встаёт вопрос, если у меня так много свободного времени, почему я не могу просто забрать его сам? Бесмысленный сервис доставки вообщем...
Ирина Олина
Единственное заведение, где самые вкусные роллы и пицца! Всегда всё свежее и вкусное! В самом кафе всегда приятно находиться, персонал улыбчивый и дружелюбный
Сделала заказ,задерживали доставку на 20 мин,позвонила,сказала уточнят где заказ и перезвонят,и тишина... Отвратительно просто,впервые сталкиваюсь с таким отношением,не советую тратить время.
СХ
Светлана Хлопкова
Самые вкусные роллы, пицца, пробовала везде, у вас самые лучшие, рекомендую.
Екатерина Ершова
Самые вкусные роллы в Ревде
Сара Суллтанова
10/10 🔥🔥🔥🔥🔥
Майя Токманцева
Сделали заказ в 11.30, оператором было озвучено время доставки в 12.50 В 13.00 я позвонила, чтобы уточнить где курьер, обещали через 10 минут. Но и через 20 минут никто не приехал, на звонки отвечать вообще перестали. Как результат полный негатив, расстроенный ребёнок, которая ждала картофель фри и испорченный праздничный обед Возможно, готовят вкусно ( именно по этой рекомендации сделали заказ).Но служба доставки и сервис (можно предупреждать о задержках, давать точное время и быть более клиентоориентированными) хромает на обе ноги.
ЛВ
Лев Высокий
Очень плохо! Брали сет за 1500р, половина роллов отвратительная, другая приемлемая, но ниже среднего. Даже для Ревды ужасный уровень, есть доставки гораздо вкуснее.
Полина )
Приятная обстановка, вкусный глинтвейн и тортики. Роллы дорогие , безвкусные и маленькие.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся делать порции роллов вкусными и удобными для употреблен…
13_0777
Заказывали пиццу. Самовывоз. В принципе все хорошо. Приготовили быстро. На вкус 4/5. У сырной пиццы сильное майонезное послевкусие - не понравилось. Кофе и десерты в кафе на высоте.
KRISTINA
Такого мы давно не встречали. Поэтому я бы поставила 0. Фото говорят сами за себя , но я добавлю. Сделали сегодня заказ и поехали из Екб в Ревду, нам перезвонили через 15 мин не дозвонились и звонить больше не стали. Пока мы не позвонили сами. Видимо заказ был готов за 15 мин. это самое ужасное качество роллов которое мы брали. Мы взяли 2 сета «фифти» и «для своих». Отправили нам 6 соевых. 3 васаби и 3 имбиря. Вы серьезно????? На 2 сета, весом 1500кг. Но вес был однозначно меньше, если я везла их домой, я бы вернулась и сделала возврат. Но с ними мы приехали в гости. И было очень не удобно. Вообщем комплектов не хватило на всех. Это первое. Второе: качество на -2. Роллы горячие маленькие настолько что я не знаю. Кто у вас вообще берет такие роллы. Отдали мы 1600₽ чего они не стоили. Последнее фото это то, какие они должны быть как на сайте , на картинке. Но это жалкое подобие. Естественно больше мы не возьмём тут роллы и никому не порекомендуем. Где этот сыр что есть на картинках и в составе. Но его практически нет в роллах…..
Gladulya
Самые вкусные роллы в Ревде. Аккуратные, внешний вид соответствует картинке на сайте/приложении. Ездим на дачу и иногда там забираем самовывозом. Один раз приехали заказать по факту, ожидание более 2 часов (в субботу) - наверное, необходимо по выходным выводить больше поваров. Теперь заранее заказываю в приложении на нужное время. А, пиццу тоже брали, понравилась, съели прямо в машине, по пути на дачу, боялись, что остынет😁! Кстати, в кафе кроме роллов и пиццы есть много десертов, в следующий раз обязательно попробуем☺️
Кира Мельникова
Заказала сегодня лапшу с курицей, салат и капучино с карамелью , к салату претензий нет, его сложно испортить, но лапша с курицей это капец :( никогда раньше плохих отзывов не оставляла , но в этот раз хочу написать. Лапша хуже на вкус чем обычная домашняя, сухая, курицы совсем мало положили, я её толком не заметила.помимо всего этого в лапше нашла белую пластиковую небольшую палочку….. (не от вилки которой я ела, а просто отдельный пластик неизвестно от чего)после этого даже доедать не стала. Помню заказывала пол года назад лапшу , она была идеальная. Кофе вкусный , салат вкусный👌🏽