Ревдинская больница
ГАУЗ Ревдинская городская больница
В здании
2.9
Антон Дедов
Никто не мечтает в больницу попасть, Простыть, отравиться, споткнуться, упасть… Есть страх, что больнице ты точно не нужен, Не важно как сильно при этом простужен. И вот, ты попал в отделение травмы, Лежишь и не веришь, и кажется странным - К тебе отношение мед.персонала, Как если бы мать на руках укачала! Если даже тебя по частям собирали, Идешь на поправку! Хочу чтобы знали! Хочу чтобы знали все клиники в мире - Город Ревда, Кошевого, 4 Татьяна Власова, г.Михайловск
АЯ
Алла Яковлева
Медсестры хамки, 0 информации а гонорар много!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам неотложной медицинской помощи Хусаиновой Айгуль Миргалимовне и Исмагиловой Раджане Уданбаевне . При обращение 14.01.2024г проявили талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Я снова чувствую себя здоровой и полной сил. Я не только полностью оправилась благодаря их усилиям, но и узнала много полезного о своем здоровье. Это врачи, котором действительно можно доверять! Ваша забота и опыт бесценны. Благодарю! Руководству прошу обратить внимание и выписать премию профессиональным специалистам. С уважением Хабибулина К.А.
Ural Lite
Хотела бы выразить огромную благодарность женщине, которая оформляла меня на диспансеризацию 01 октября 2024 года. Отзывчивая, внимательная, добрая, понимающая, человечная Женщина! А какая добрейшая женщина работает на флюорографии. Объясняет всё спокойно, с уважением. Добрая предобрая! Также хотела бы поблагодарить врача, которая делала мне маммографию 02 октября 2024 года. Улыбчивая, порядочная, ответственная, добрая и качественно делающая свою работу. Ещё мне очень понравилось отношение ко мне двух девушек, берущих кровь. Первая взяла кровь из пальца 02.10.24 в здании роддома с торца на 2 эт 1 Каб. Я была первая в тот день) И девушка в главном здании, которая брала кровь из вены. Этаж вроде третий, кабинет вроде 324, подзабыла номер. Если есть система премирования, прошу отметить данных сотрудниц. А теперь чуток дёгтя в бочку мёда. Результаты флюорографии в маленьком окошечке выдаёт грубая женщина(( Абсолютно на всех кричит, грубит. Очень неприятно((( В общем, ещё много бы описала своих наблюдений, но наверно никто из поликлиники это читать не будет. Главное, лишь бы отметили качественную работу действительно достойных врачей.
Анжелика Коротченко
На протяжении полугода моя мама Коротченко Валентина Александровна (Полис страхования №6654640895001823) проходила химиотерапию в ГАУЗ СО "Ревдинская ГБ" и ГБУЗ Дневной стационар Ревдинская городская больница. Просила выразить особую благодарность врачу- онкологу Вагнер Дине Харисовне, Заведующей дневного стационара Ревдинской городской больницы Поляковой Тамаре Петровне, медсестре Тетериной Александре Анатольевне и медсестре Дерягиной Ляйсан Робертовне. Только благодаря этим врачам она смогла выдержать 18 химиотерапий.. Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость, профессионализм и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!
Арина
Были в неотложке по поводу укуса дочки собакой. Врач был молодой, но такой злой, хуже собаки, которая дочку покусала. Впечатление от медицинский помощи, оказанной в данном учереждении ужасное. Вышли в полном недоумении -за что с нами так обошлись, мы все-таки налоги платим, на которые данное заведение функционирует. И назначение сделал неправильное, рука опухла, а на мази оказалась надпись "не применять при укусах животными".
Рб
Ревдинская больница
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, для подробного разбора ситуации просим Вас направить на электронную почту rgb-pr@ya.ru…
Влад Борисов
Больница с самым токсичным персоналом , мало того что токсичным так еще и половина тупит Всем советую лучше в областную либо в частную при возможность !
EG
Erina Gainsborough
Ужасное место. Не знаю, как у местных, но если туда попал тяжело больной человек из области, то с большой вероятностью он живым оттуда не вернётся, уже несколько раз так было. Уход за больными крайне сомнительный, врачи даже не спрашивают у родственников про покупку дополнительных лекарств. А ещё врачи воруют: сначала проговорили у деда все деньги на телефоне (когда он не мог звонить и было занято), а когда умер в этой позорной больнице, так и вовсе телефон не отдали. Ни при каких обстоятельствах не ложите туда родственников, если это возможно! Кстати, отчётность этот лазарет не отправляет в интернет-базу вообще, в отличие от других больниц области, ещё один повод задуматься.
Yulia Slesareva
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей городской больницы за быструю и качественную помощь. Моему знакомому стало плохо и наши врачи оперативно сработали и ответственно подошли к своей рабобте. Большое вам спасибо. Очень благодарны хирургу Полякову Дмитрию Владимировичу и терапевту Донских Ольге Евгеньевне. Побольше бы в Ревде таких профессиональных сотрудников
Виктор Игумнов
Жуткое предоставление платных услуг, для прохождения медкомиссии по устройству на работу, требуется не один а несколько дней врачи работаю по времени как попало одни с утра , вторые с обед а третьи к вечеру принемать начинают
fr4
я работаю недалеко от ревды и живу в 20 минутах от нее. сломав руку 15 января 23 года, я получила качественное лечение, приемы, рентген и очень доброе отношение в каждый мой визит. рука срослась. вправили хорошо. был двойной перелом лучевой кости со смещениями. выписали. спасибо вам большое. обошлась без госпитализации и операции с пластиной. отпустили в мир с пожеланием больше не падать. а я пишу отзыв травматологии и хирургам. когда приехала, хирург пел: гагарин, я вас любила, о)) спросила: ундервдуд? он: да! никто в больнице эту группу не знает. так под ундервуд и вправили. но я поорала. и от страха, и от боли. но правили-таки под ундервуд))
MS
Maru Sya
Бабушка 90 лет лежит в этой больнице с ковидом. Уже в который раз положительный тест, ей конечно хочется домой. Сегодня после очередного вопроса о выписке лечащий врач ей заявил(а), что ее не выписывают, потому что ее "ДЕТИ НЕ ХОТЯТ ЗАБИРАТЬ". Как можно такое говорить человеку с 4 инфарктами?! А если бы ей плохо стало после этого? И вообще, кто дал право этому человеку наговаривать на незнакомых людей? Не больница, а непонятно что!
Русакова Наталья
Кошмар а не больница звоню чтобы узнать номер секретаря а никто не р отвечает как будто я позвонила в МОРГ извени те за сравнение вы все там как будто и вправду у мерли
a
assargad0n
Невозможно дозвониться ни по одному номеру в регистратуру. В течении 50 минут звонила по 3м разным номерам, ибо везде они разные, ни на один ответа не получила.
Виталий Симаков
Блин я не знаю надо быть такими людьми, хамят дежурному врачу не дозвонишься, хоть умирай. Их пустословные слова мы клятву Депократу давали не навриди , тьфу мрази а не люди просто мрази, скоро сам учебник возьму учебник медика или уж на крайняк пойду на врача учится
Танюшка Пальмова
Здравствуйте, когда кончится бардак в поликлиннике на Кошевого? У меня талон к терапевту на 11-00 , время 12-40 ч до сих пор сижу жду. А у них в 12 собрание ушли и все. И плевать они хотнли что у них народ. Может хватит издеваться над людьми.
smetana1103
Ревдинская городская больница это дурдом.Мы обратились с невритом лицевого нерва нас три дня гоняли по кабинетами по четыре,пять часов и не хотели принимать.Хотели обратится к главному врачу,нам секретарь сказала что не знает где он и когда будет,а хотя перед этим мы видели как он заходил в кабинет.Вот так эти ...работают.Талонов постоянно нет.Врачи постоянно хамят.Хотелось бы хоть раз чтобы они оказались на месте пациента.Написали жалобу в департамент здравоохранения, может там на них найдётся управа.
yuliatag
Недавно оказались в непростой ситуации, мама упала и кажеться сильно повредила руку. Нашли больницу и попросили оказать помощь. Само состояние больницы конечно оставляет желать лучшего обшарпаные стена, грязные бомжи в коридоре хамоватый мёд. персонал. Несмотря на это к нам спустился очень приятный молодой врач и сделав снимки руки, сказал что у мамы серьёзный перелом. Предупредил, что возможно потребуется операция, но попробовать старые способы тоже можно. Прямо в комнате поставил укол и сильно дернул руку, наложил гипс. На снимках оказалось что перелом встал на место и оперировать не надо. Несмотря на это он все равно положил маму в больницу, сказал, что нужно все проконтролировать, назначил обезболивающее и общий анализ крови. Через несколько дней маму выписали домой. Спасибо огромное за доброту, поддержку и профессионализм врачу травматологу Субботину А.И., в следующий раз если потребуется, будем обращаться только к нему
volk
Вот бы не подумала, что в городе численностью 60 тыс.человек нет ни одного травмпункта... Узнала об этом явно в не подходящий момент - когда мама распорола руку и была необходима экстренная помощь в незнакомом для меня городе. Местные жители указали на городскую больницу. Приехали, очереди не было, приняли сразу. Оперативно подоспел травматолог, который сразу наложил швы на резаную рану. Как врача, могу только похвалить! Общался, подбадривал маму, все делал аккуратно и оперативно. Его профессионализм оценили и в Екатеринбургской поликлинике, когда мама пришла на перевязку на следующий день. Сказали врач очень хорошо и аккуратно наложил швы, что сделает шрам тонким и незаметным. Я ранее всегда была за платную медицины ибо полагалось на общественное мнение, что там специалисты лучше, но после этих выходных свое мнение я точно изменила! Очень благодарны врачу-травматологу-ортопеду Сыпченко Р.Н.(могу допустить ошибку в фамилии, т.к.в рецепте почерк не совсем разборчив)!!!
oogenri
Были в Ревде в гостях. Сегодня, в воскресенье, понадобилась срочная медицинская помощь (травма). Прохожие помогли отыскать больницу. Доехали быстро. В холле приемного покоя сидел молодой человек, тоже травмированный, в ожидании когда появится кто-нибудь из медперсонала. На вопрос, есть ли тут медперсонал, ответил, что никого не видел. И даже не знает, появится кто-то или нет. Никаких объявлений и разъяснений по поводу работы приемного покоя я не увидел. И спросить не у кого. Впечатление такое, что вся больница вымерла. Естественно, сидеть и ждать неизвестно кого и неизвестно сколько, мы не могли себе позволить. Вернулись в Екатеринбург и заехали в один из платных мед. центров. где и была оказана помощь. А в Ревде хоть умри. Медицина отдыхает. Мертвая тишина.