Ревдинская больница

2.9
АЯ
Алла Яковлева3 отзыва
Ural Lite46 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность женщине, которая оформляла меня на диспансеризацию 01 октября 2024 года. Отзывчивая, внимательная, добрая, понимающая, человечная Женщина! А какая добрейшая женщина работает на флюорографии. Объясняет всё спокойно, с уважением. Добрая предобрая! Также хотела бы поблагодарить врача, которая делала мне маммографию 02 октября 2024 года. Улыбчивая, порядочная, ответственная, добрая и качественно делающая свою работу. Ещё мне очень понравилось отношение ко мне двух девушек, берущих кровь. Первая взяла кровь из пальца 02.10.24 в здании роддома с торца на 2 эт 1 Каб. Я была первая в тот день) И девушка в главном здании, которая брала кровь из вены. Этаж вроде третий, кабинет вроде 324, подзабыла номер. Если есть система премирования, прошу отметить данных сотрудниц. А теперь чуток дёгтя в бочку мёда. Результаты флюорографии в маленьком окошечке выдаёт грубая женщина(( Абсолютно на всех кричит, грубит. Очень неприятно((( В общем, ещё много бы описала своих наблюдений, но наверно никто из поликлиники это читать не будет. Главное, лишь бы отметили качественную работу действительно достойных врачей.
Анжелика Коротченко1 отзыв
На протяжении полугода моя мама Коротченко Валентина Александровна (Полис страхования №6654640895001823) проходила химиотерапию в ГАУЗ СО "Ревдинская ГБ" и ГБУЗ Дневной стационар Ревдинская городская больница. Просила выразить особую благодарность врачу- онкологу Вагнер Дине Харисовне, Заведующей дневного стационара Ревдинской городской больницы Поляковой Тамаре Петровне, медсестре Тетериной Александре Анатольевне и медсестре Дерягиной Ляйсан Робертовне. Только благодаря этим врачам она смогла выдержать 18 химиотерапий.. Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость, профессионализм и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете с каждым днём, с каждым пациентом!
yuliatag1 отзыв
Недавно оказались в непростой ситуации, мама упала и кажеться сильно повредила руку. Нашли больницу и попросили оказать помощь. Само состояние больницы конечно оставляет желать лучшего обшарпаные стена, грязные бомжи в коридоре хамоватый мёд. персонал. Несмотря на это к нам спустился очень приятный молодой врач и сделав снимки руки, сказал что у мамы серьёзный перелом. Предупредил, что возможно потребуется операция, но попробовать старые способы тоже можно. Прямо в комнате поставил укол и сильно дернул руку, наложил гипс. На снимках оказалось что перелом встал на место и оперировать не надо. Несмотря на это он все равно положил маму в больницу, сказал, что нужно все проконтролировать, назначил обезболивающее и общий анализ крови. Через несколько дней маму выписали домой. Спасибо огромное за доброту, поддержку и профессионализм врачу травматологу Субботину А.И., в следующий раз если потребуется, будем обращаться только к нему
volk63 отзыва
Вот бы не подумала, что в городе численностью 60 тыс.человек нет ни одного травмпункта... Узнала об этом явно в не подходящий момент - когда мама распорола руку и была необходима экстренная помощь в незнакомом для меня городе. Местные жители указали на городскую больницу. Приехали, очереди не было, приняли сразу. Оперативно подоспел травматолог, который сразу наложил швы на резаную рану. Как врача, могу только похвалить! Общался, подбадривал маму, все делал аккуратно и оперативно. Его профессионализм оценили и в Екатеринбургской поликлинике, когда мама пришла на перевязку на следующий день. Сказали врач очень хорошо и аккуратно наложил швы, что сделает шрам тонким и незаметным. Я ранее всегда была за платную медицины ибо полагалось на общественное мнение, что там специалисты лучше, но после этих выходных свое мнение я точно изменила! Очень благодарны врачу-травматологу-ортопеду Сыпченко Р.Н.(могу допустить ошибку в фамилии, т.к.в рецепте почерк не совсем разборчив)!!!