Народная мебель
2.3
2.3
AP
Alena Posha
Отличный магазин, тоже самое что и в других магазинах, несколько фабрик, качество отличное. Не одну мебель там заказали, цены дешевле чем в Екб
RD
RUSLAN DAVLETSHIN
Заказывал кухонный гарнитур. Всё понравилось качество супер. Рекомендую
judge111
Искали кресло-кровать. Хотели посмотреть определенную модель. Подбежала девушка, рявкнула, что ей некогда с нами общаться, у неё машина с мебелью пришла. Это что за хамка у вас работает! Больше к вам не ногой!
Екатерина Супивник
Паршивый магазин, оборзевшие продавщицы, которых не дозовешься, даже чтобы просто узнать детали про мебель. До покупки и качества даже не дошло - 10 минут бегали по магазину в поисках продавца, когда нашли - реакции ноль. Уважаемые собственники, замотивируйте персонал на % от продажи, этот совковый наплевательский подход - это просто неприлично.
Кулема
Сегодня муж стал собирать угловой шкаф и выявились еще "косяки": во первых петли не подошли к двери, во вторых трещина с внутренней стороны двери. Мебель не качественная. Мы уже намучились, я очень пожалела, что при выборе магазинов мебели мы выбрали этот магазин. Никому не советую что либо здесь покупать. Переезд в новую квартиру омрачен, так и живем в на чемоданах.
Кулема
Купили мебель, оплатили 100% предоплату, оплатили за доставку до Дегтярска -1.300 рублей. И в итоге нам не привезли направляющие для комода. С трудом дозвонилась до магазина, говорят приезжайте сами в магазин или ждите, когда сможем вам привезти, продавец не представилась, говорила очень грубо, мол это не ее проблема, я сказала, что напишу претензию, а в ответ мне сообщили, что делайте, что хотите, но вам все равно ПРИДЕТСЯ приехать в магазин. А кто мне компенсирует затраты на бензин? Это вообще то ваш недочет, недороботка это ваши сотрудники не досмотрели и не все запчасти привезли, а мы видите ли должны опять же сами приезжать, за что говорится я заплатила? Еще ведь и за доставку взяли 1.300 рублей. Не берите в этом магазине, если не хотите таких сюрпризов.
Кулема
Купили комод, нет направляющих для ящиков. В магазине никто трубку не берет. Ужасно, испорчено настроение, белье некуда складывать, больше здесь ничего брать не будем. При нас еще женщина пришла и писала претензию на некачественный диван, я то думала, что ей просто не повезло, а у них видимо вся мебель некачественная. Ну как вообще можно привезти комод без направляющих, это полнейшая безответсвенность и за что вообще берут 100% предоплату.