У дяди Феди
Автосервис
1.8
1.8
Артем
Сделали все отлично, хорошие мастера
Олан Оланов
Не возможно вообще никогда дозвониться до них. Звонил по указанному в 2ГИС телефону не берут трубку.
Александр Втюрин
Приехал сегодня на мойку,в зоне администратора резкий запах сигарет и задымленность.сделал заказ на бесконтактную мойку,сушку и обработку уплотнителей силиконом. Итог : 40 минут времени- пороги не вымыты, зеркала заднего вида остались с налетом грязи, сушка не выполнена ( кузов протирался влажной тряпкой - следы размазанной грязи на дверях), уплотнители не высушены, не обработаны силиконом. Примёрзли все двери, багажник смог разморозить только в тёплом боксе вечером. Категорически не рекомендую услуги данной мойки
Андрей Ситдиков
Приехал на шиномонтаж 14.04.2019 на балансировку. Мало того что цену залом ли из головы, так ещё и грузчики старые срезать не могут полностью, я пальцем при них оторвал старую клеющую прослойку. На что мне "русский" сотрудник из стран СНГ начал хамить. Разбирайтесь со своим персоналом! Жду реакцию от владельца.
greengoblin
Отзыв об автомойке. Мыл там как-то машину. В первый раз потеряли крепления ковриков к полу, а на вопрос "где крепления?" ответили, что их и не было. Фигасе, я то знаю, что были. Во второй раз помыли ту же самую машину дороже чем в первый, потому что она, оказывается, большая, а в первый раз, получается, была маленькая. Выросла, машины тоже растут. Еще и помыли кое-как, даже грязь не всю смыли. Коллеге по несчастью, обратившемуся в эту же автомойку, забыли помыть коврики, хорошо, что заметил. Чеки не выдают, работают втихаря от налоговой. Больше туда не поеду, буду мыться в другом месте, и другим эту автомойку советую объезжать стороной.