Металлург
Отлично
Мо
Металлург, отель
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Т
Прекрасная ночлежка для суицидников начинающих заново жить, либо выходящих из алкогольной интоксикации. Тот кто присваивал данному учреждению 3 звезды, был в состоянии эйфории, под тяжёлыми наркотиками, реальная оценка - ползвезды, состоящей из трех лучей, не более. В номерах лагерные шконки, это не номера, а хаты. Хаты по 10-12 квадратных метров на 4-6-8-12 человек. Убранство хат с помойки, всё сломанное, помятое, восстановленное, чайник с помойки помятый, собранный на прямую, не помыться, не поспать, не поесть....
Анастасия Титова
Гостиница неплохая, огорчило то, что через стены каждый шорох слышен. В номере, висела только тюль, когда подошла к администратору, объяснили тем, что тюль темная. Так же не понравилась ванная комната. По началу был сломан санузел, но через час примерно отремонтировали. А ночью был какой-то шум из ванной комнаты. По питанию, устроило все. Очень вкусная и сытная была овсяная каша. Обслуживание персонала также было не плохим. Очень вежливые сотрудники.
Макс Белый
Побывал в данной гостинице. Я с другого региона. Жил 3 дня здесь. Номер был чистый, теплый. Был включён завтрак, что приятно порадовало. Администраторы вежливые. Т.к я командировочный был, документы все предоставили. Рядом с гостиницей крупный магазин " Магнит Экстра ". Стоянка при гостинице есть, места были. В общем доволен. Спасибо 👍
Мо
Металлург, отель
15 декабря 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Юрий 🇷🇺
Хорошая гостиница. Переночевать самое то. Жаль не было одноразовой зубной щетки и пасты. Завтраки включены в стоимость.
РГ
Руслан Гильмутдинов
Каждый раз тут останавливаюсь ! Номера уютные теплые, вкусные завтраки! Всем советую
Свой отзыв хочу начать с того, что заезд в гостиницу был внеплановый, в 5 ночи, но меня приняли и оформили без вопросов, ооочень вежливо, корректно!!! Спасибо, безумно приятно! За один рецепшн 5 звезд! Завтрак с утра включен, всё горячее, вкусное, свежее, по-домашнему! гурманам в другое заведение. В номере... Ну нормально, но чувствуется, что на сантехнике сэкономили, а точнее со старых времен что-то модернизировали, что-то нет В целом чисто, переночевать самое оно! В номерах категории повыше, возможно, поинтереснее, это был стандарт. Цена за номер 2500 сутки, ...не берусь судить, запросы и возможности у людей разные. В общем владельцу заведения есть еще куда приложить руки, были бы клиенты!
АЯ
Анастасия Якимова
Где здесь 3 звезды я не поняла. Ремонт времен СССР. На полу ковролин и громадное пятно прямо у кровати. Вторая звезда за то, что за номер мы заплатили 1500 вместо 2600. Просто чтобы спать сойдет. Единственное, что в номере мне понравилось - двуспальная кровать
Natasha Malygina
Худшая гостиница в которой я была 🤮 Ужасный администратор, номер вонючий, кровать содержит все известные и неизвестные вирусы и бактерии, полотенца лучше не трогать руками во избежание заражения венерическими заболеваниями. Водные процедуры лучше принимать перед заездом. Отсутствуют средства личной гигиены. И все это за 3к сутки. Жить не стали, просто посмотрели номер и до сих пор под «впечатлением».
Татьяна Фролова
Останавливаюсь здесь уже 3-ий раз. И останавлюсь в следующий и потом, и ещё потом. Мне все нравится: и номера, и мебель, и уборка, и чистое белье, и вежливый персонал, и цены. Спасибо! В дополнение к предыдущим отзывам хочется сказать: - а вам нравятся одноразовые зубные щётки? Вы будете ими пользоваться? - цена номеров очень бюджетная и вы хотите 5 звёзд за эту цену? Вы же не покупаете Мерседес по цене Жигулей.
Leil La
Номер не стоит тех денег вообще!!! Гостинице нужен ремонт! Желания жить тут нет в следующий раз. Ковровые покрытия прожжённые, розетки вываливаются, душевые ржавые. Шампунь и гель для душа есть(одноразовые пакетики), а зубной щетки и пасты нет. Завтраки скудные, выбора нет. Лифты ужасные.
helga.molga
Номера дешёвые, но очень скромные. Давно требуется ремонт. Зубные щетки только за доп.плату. В кафе кухня оставляет желать лучшего....