Малахит
3.4
3.4
YD
Yulia Dryanina
Благодарю! Вечером задержался фотограф и сразу распечатал фотографии. За срочность взял всего лишь 50р.
Андрей Ситдиков
Много раз уже делал здесь фото на документы. Привёл маленького ребёнка, фотограф сделал фото даже когда ребёнок не хотел сидеть. Опыт и качество. Рекомендую
Steven Russia
Очень дорого. Электронное фото не отдаёт, только на бумаге втридорога. По идее, это семейное фотоателье. Раньше его отец фотографировал, теперь сын продолжает дело. Отец был более приятный в общении человек. К сожалению, не помню их по именам. Фотоателье во дворе, лет 30 им пользовался, теперь надеюсь найти другое, более современное, экономичное и клиентоориентированное.
a
akr
фотографировал мужчина, постоянно дерзит, сфотографировал очень плохо, на перефотографироваться дал всего 3 попытки и неважно нравится или нет, взял за две маленькие фотографии 400 рублей, советую туда не ходить
Мф
Малахит, фотосалон
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый! Если ты не можешь выразить, что тебе нужно - то ли две шт, то ли два комплека ? Внятный о…
OG dew2e
фото на паспорт сделали за 15-20 минут, все качественно.
Анастасия Урахара
Пришла 27.08.2020 сделать фото на паспорт. Обслуживал мужчина средних лет, невысокий, темноволосый, не знаю как зовут. Очень мило общался. Фото были сделаны. Сказал, что забрать можно будет вечером. Вечером забрать не смогла, пришла утром 28.08.2020. Пришла в 10:00, а в 10:45 уже нужно было быть в уфмс, чтобы отдать документы на смену паспорта. На что мне было сказано, что у него срочный заказ, ждать нужно ещё 40 минут. ВНИМАНИЕ! Прошли сутки с момента, как я сфотографировалась. Мне бросили деньги на стол и сказали "идите в другое место, я ничего вам делать не буду". Конечно, без скандала после таких слов не обошлось. Человек не просто подставил, а ещё и нахамил. Отвратительно! Больше не вернусь в малахит! В итоге сбросили фото (не обработанные и даже не готовые к печати) на Флешку и распечатали в фотолэнде. В дорогу фотограф из малахита кричал мне обратиться в суд. В итоге не только настроение испорчено на весь день, так из-за него чуть получение паспорта не сорвалось.
Сергей Тетерин
Обратился сделать фото, пришел за готовыми в рабочее время, салон был закрыт раньше положенного, на следующий день сотрудник хамски отказался вернуть деньги, за уже ненужные фото!