М.Видео
Ольга Г.
Обслуживание
СВ
Сергей Василейко
Покупал тв-приставку ромбика, ладно, что изначально ничего не может найти, но когда полтора часа занимаются возвратом, это уже слишком. Почему именно в воскресенье, когда всем людям удобнее всего зайти в магазин повторно, нет ни одного специалиста по возвратам?!!!
Мм
М.Видео, магазин техники
23 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Иван М.
Всё понравилось
аи
андрей иванов
Отзывы пишут родственики и друзья
Мм
М.Видео, магазин техники
25 февраля 2025, официальный ответ
нN
николь Nikitina
Помимо богатого ассортимента, понравилась атмосфера магазина! Продавцы очень внимательны к клиентам. Могут дать любую информацию по техники. Помогли мне разобраться с микроволновкой. Спасибо большое!
Maria Bunesku
Выбор реально впечатляет! Столько техники вокруг! Я нашла наконец холодильник, который долго искала. Очень понравилось! Спасибо за хорошее обслуживание!
MT
Mariana Tauber
Спасибо консультанту за помощь, сама бы я не справилась с выбором! Глаза просто разбегаются от разнообразия товара! Очень понравился магазин и обслуживание!
Марина Белова
Магазин М.Видео оставил приятное впечатление. Ассортимент широкий и часто бывают скидки и акции. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую технику под мои нужды. Оформление покупки прошло быстро. Рекомендую!
Людмила Петрова
Быстрая доставка и отличное качество товаров. Заказала ноутбук через интернет-магазин М.Видео. Доставили уже на следующий день, всё работает отлично. Спасибо за оперативность!
Rahmat Ali
Недавно купил микроволновую печь на MVideo, и очень доволен. Греет равномерно, работает тихо, а дизайн стильный. Процесс покупки прошел легко, доставка была быстрой. Рекомендую MVideo за качественные товары и отличное обслуживание!
Алла Светлова
Прекрасная атмосфера и компетентные консультанты. В М.Видео всегда находишь то, что нужно. Особенно радует профессионализм сотрудников – помогли выбрать идеальный телевизор для дома!
Алина Петровская
Отличный магазин! Большой выбор техники, вежливое обслуживание, всегда помогают выбрать нужный товар. Рекомендую!
Ирина Базыкина
Зашла в М.Видео поглядеть, что да как. Обратила внимание на красивую белую микроволновку. Цена была соответствующая, я и купила. Крутой магазин надо сказать.
Андрей Шабалин
М-Видео, это бренд стоить ли говорить что обслуживание всегда на уровне а выбор на любой вкус Хороший магазин рекомендую
Минна Воробьёва
Я купила телевизор Hisense 55A6N в М.Видео со скидкой 50%. Это был отличный выбор! Качество изображения потрясающее, цвета насыщенные и яркие. Диагональ экрана идеально подходит для нашей комнаты. Телевизор легко настраивается, есть все необходимые каналы и подписки. Пульт удобный, с кнопками быстрого доступа к приложениям. Звук чистый и объёмный. Мы всей семьёй в восторге от этого телевизора!
Стас Понаморев
Отличная площадка. Ребята-консультанты сильно помогли с выбором телефона взамен старого, подобрали чехол и кобуру, спасибо им большое!
Елена Дмитриева
Сотрудники всегда вежливые и тактичные. Подскажут, если возникают вопросы по тому или иному товару. Мне нравится
Елена Дмитриева
Покупала в М.Видео машинку для удаления катышков, в полном восторге, вещи как новые. Консультанты очень приятные вежливые, помогут во всем. Спасибо за акции и бонусы
AIMentor M
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Недавно покупал в М.Видео в Ревде (Максима Горького, 48, 2 этаж) новый телевизор. Остался очень доволен обслуживанием и выбором. Консультанты вежливые, грамотные, помогли определиться с моделью, рассказали про все акции и скидки. Цены вполне конкурентоспособные, а с учетом бонусной программы получилось еще выгоднее. Оформили покупку быстро, доставку организовали в удобное для меня время. Рекомендую этот магазин всем жителям Ревды!
Alex Belogaev
Магазин рядом с домом. Покупаю там все необходимое. Впечатления самые положительные. Заказы доставляются вовремя. Обслуживание внимательное со стороны консультантов. Рекомендую всем. 0#TM #МВМ
SM
Samoilova Masha
Отличный магазин , современный , с большим выбором различной техники и гаджетов , радует хорошая скидочная система.Мне нравиться! Рекомендую!
Виктор Бахов
Очень нравится! Ассортимент хороший. Обслуживание отличное. Часто проводятся акции, есть бонусы за покупки. Советую посетить магазин!
ИВ
Инга Васильева
Классный магазин бытовой техники, купила здесь холодильник и микроволновку, покупкой осталась довольна, по соотношению цена-качество это лучший вариант
ТТ
Татьяна Темирова
С недавних пор с удовольствием пользуюсь услугами этого магазина как для дома так и для работы. Сочетание цена качество для меня очень важно, а здесь оно на достойном уровне.
МИ
Милана Иванова
Магазин нравится, большой ассортимент по нынешним временам, толковые консультанты. Делаю покупки уже ге первый раз. Рекомендую магазин к посещению.
Карина Егорова
Хочу выразить большую благодарность консультанту Анне, помогла нам выбрать телевизор,Высший балл однозначно! 👍🏼❤️
Екатерина Завьялова
Прекрасный ассортимент, компетентные консультанты, удобные условия доставки. Всегда находишь то, что нужно, по отличной цене. Рекомендую!
Татьяна Лаптева( Мастрюкова)
М.Видео - рекомендую всем. кто ищет качественную бытовую технику и не только. Профессиональная команда работников, грамотные. душевные консультанты. Большой ассортимент и много скидок. Часто устраивают распродажи. У меня дома почти вся бытовая техника из М.Видео. Я довольна.
алексей степанов
Магазин хороший,есть буквально все.Персонал компетентный знает что продает.
Андрей Преловский
Всё покупаю только в этом магазине(качество,гарантия)))
Иван Самохин
Хороший магазин, грамотные продавцы. Консультируют хорошо, грамотно рассказывают о плюсах и минусах товаров. Однозначно рекомендую к посещению.
ЮМ
Юлия М.
Продавец вводит в заблуждение покупателей, использует мошеническую схему при оформлении товара в рассрочку, фактически оформляется кредит под огромные проценты 163.62 годовых, при этом стоимость товара в чеке выбивается на 10- 15 % меньше, чем суума кредита
ГФ
Глеб Ф.
Хорошое обслуживание
ДГ
Дмитрий Гордеев
Посещением магазина доволен. Персонал приветлив и вежлив, рассказали всю нужную информацию. В магазине чисто и прибрано.
A
AbsoluTE
Покупал ноутбук в этом магазине. Консультанты все доходчиво и понятно объяснили, что помогло определится с выбором. Сотрудники вежливые и смышленные.
Ел
Екатерина л
Отличный магазин с хорошим выбором техники. Понравилось внимательное отношение консультантов, ответили абсолютно на все вопросы, и сомнений никаких не осталось. Помогли выбрать хороший большой телевизор и по очень выгодной цене. Спасибо вам за ваш профессионализм🤗❤️
Ronya Aleksandrovna
Продавец Дарья оказалась настоящим профессионалом: внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать оптимальный телевизор по цене и качеству. Она детально рассказала о характеристиках и преимуществах разных моделей, что позволило мне сделать осознанный выбор. Особо хотелось бы отметить ее вежливость и терпение, несмотря на то, что магазин был наполнен людьми! Спасибо 🫶
СФ
Сергей Ф.
Всё отлично!
НН
Наталья Н.
Магазин с большим ассортиментом бытовой техники на любой вкус и кошелёк.
ВВ
Владимир Вяткин
13.11.24 был приобретен смартфон Продавец консультант Евгения профессионально обслужила.бладодарим за работу.
ЕШ
Екатерина Шаламенцева
Спасибо консультанту за помощь в выборе индукционной плиты, остались довольны после установки! А также за помощь в подборе доп.аксессуаров к ps5, все рассказали подробно, что к чему идет. Так как мы в этом не сильны, было очень полезно понять что и как работает. Спасибо еще раз магазину!)
Анастасия
Классный персонал, помогли подобрать фен, не Дайсон конечно, но тоже крутой! Спасибо, команде и руководству за широкий ассортимент и лучший выбор в городе!
СВ
Светлана Ветрова
Покупали у вас пылесос gorenje. Спасибо за помощь с выбором. Консультант рассказал все плюсы и минусы модели. Действительно хороший пылесос в соотношении цена/качество. Покупкой и сервисом довольны.
Сергей Мер
Отличный магазин, правда продавцов иногда не хватает атак все отлично, быстро помогли оформить доставку в другой город! EWJdm #МВМ
Александр С.
Магазин удобный и выгодный. Рекомендую.
ЕТ
Елена Третьякова
Была необходимость купить стиральную и сушильную машины. Решила попробовать обратиться сюда. И как итог, я не разочарована. Большой выбор техники, попался грамотный и вежливый консультант. Теперь, три часа и грязные вещи чистые и сухие. Спасибо!
Алексей К.
Оставляет желать лучшего общение сотрудников. Служба доставки СИЛЬНО подкачала. Большой интервал времени доставки, по итогу никто не приезжает в назначенное время. Приходится самому звонить и добиваться новой даты доставки. Больше ничего покупать не буду.
V
Varp
Отличный магазин в нашем городе, отзывчивый, грамотный персонал. Помогли с выбором, покупкой доволен 😌
И
Ильдус
Часто покупаю здесь кофе, с бонусами выгодно. Заказ сделал, пришел, забрал быстро. Хороший магазин.