Имение
Агентство недвижимости
АЗ
Артемий Зайцев
Спасибо агентству недвижимости Имение, помогли с продажей и покупкой недвижимости.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова.
НБ
Наталия Братцева
Очень благодарна АН Имение, а именно Елизавете Бабушкиной! Так приятно и легко работать с Елизаветой. Все прошло быстро, четко и в очень короткие сроки. Благодарю 🙏
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
AH
Antonina Hlebnikova
Спасибо за помощь в покупке недвижимости данному агенству, а так же лично Емельяновой Алие. Тесное сотрудничество и индивидуальный подход. Всё понравилось. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Наталья
Продавали квартиру с Имением. Риэлтор Юлия и юрист Лизавета. Команда сработала на отлично! Учитывались все наши сложности. Решались все вопросы быстро и грамотно. Сделка прошла идеально. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЮА
Юлия Аверкина
Все быстро, качественно и по делу. Тот случай, когда можно смело доверять операции по недвижимости специалистам агентства!
16 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Вд
Визитки для Тебя
Отличный вариант для продажи квартиры!!! Быстро, качественно, честно!!! Рекомендуем!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
_Right_Lane_Cruiser _
Рекомендую! Работают оперативно, за неделю нашли покупателей, в течении месяца вышли на сделку несмотря на то, что были нюансы с обоих сторон. Договор понятный и прозрачный, риэлтор легко отвечает на все вопросы, сопровождает на всех этапах. С нами работали риэлтор Алия и юрист Елизавета. Им отдельная благодарность - с ними все этапы прошли легко и быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Наталия Песеукова
Выражаем благодарность сотруднику АН «Имение» Эльвире Ипатовой. Неоднократно сотрудничали с Эльвирой в вопросе продажи квартиры и земельного участка в Мариинске. Хотелось бы отметить чёткость работы Эльвиры, внимание к деталям, безукоризненное оформление документов. Сделки были хорошо организованы и прошли легко и быстро. Большое спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Сыпченко
Спасибо коллективу агентства "Имение" и в частности риелтору Эльвире Ипатовой за грамотное и ответственное отношение к своей работе и клиентам. Информация предоставлялась четко и своевременно! Всё прошло хорошо!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Полякова
Несколько раз обращались в данное агентство, конкретно работали с риэлтором Ипатовой Эльвирой. Очень ответственно подходит к своему делу! Всегда на связи! Вежливая, добросовестная, отлично справляется с работой. Так же хочу отметить юриста Бабушкину Елизавету. Одна из сделок была сложная. Девушки помогли собрать все документы, сопровождали лично в банке, у нотариуса. Огромное спасибо агентству Имение, здесь работают настоящие профессионалы!
15 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Галия Сахабутдинова
Агенство Имение, в г. Ревда. Покупали и продавали квартиры только через это агенство, работают профессионалы своего дела. Все быстро, четко. Сразу видно, люди любят свою работу. Благодарю за быстроту, профессионализм и комфорт. Советую только это агенство, так как обращались к ним уже не раз.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Клевакина
Отличное агентство. Я покупала квартиру с сопровождением через ипотеку. Всё оформили грамотно, помогли и с выбором, и с документами. Девочки стараются работают, очень профессионально. Спасибо вам за ваш труд. А отрицательные отзывы или конкуренты оставляют или люди, которые считают, что работать агенты должны бесплатно. Банки же не спроста отказывают в ипотеке на кануне сделки, набрали наверное кредитов вот вам и отказали и агенты совсем не причём, они то свою работу делали, не бесплатно ведь работать. Не знаю за другие агентства. Этому точно можно доверять.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
bki020890
ИМЕНИЕ Аферисты. Мы с мужем решили купить квартиру, через ипотеку. Нашли объект, он продавался через агенство "Имение". Договорившись о цене мы внесли аванс 50000 и заключили договор. Собрали документы подали в банк. Но в последний момент банк пересмотрел заявку и снизил сумму. После чего денег на объект уже не хватает. Мало того что сбербанк так поступил хочу даю хочу не даю. Мы решили забрать аванс и вот тут нам и сказали что помимо аванса мы подписали маленькое доп.соглашение на оказание услуг,"которые нам не нужны". И полностью аванс мы не получим. Вообщем не связывайтесь с этой организацией если не хотите потерять свои кровные. Мой совет даже если Вы приобретаете квартиру и ее продают через агенство ни чего с ними не подписывайте оформите аванс через любого юриста.