Гора Волчиха

Горнолыжный комплекс
М.
М .23 отзыва
Были 1.02.26 это кошмар. Ценник как на пильной, но качество дно. В прошлом году были на волчихе, там хоть предыдущие владельцы нормально не ратрачили и снега было мало, но хотя бы склон небыл лысым. В этом году от супер широкой трассы 2-3 оставили меньше половины, нормально не отратрачили... снег, который выпал, куда-то спёрли, не склон, а лысый огрызок с буграми. Про первый склон молчу, он до сих пор не готов. Бугель, нууу это садомазо чистой воды. Ужасная колея + бугры под бугелем и это все на склоне для обучения и начинающих. В будке вместо оператора сидит подросток, который не может бугель остановить, если кто-то упал, про помощь начинающим вабще молчу, никто бугель не подаст. Такого треша я ни на одной глк не видела. Лучше бы пилка не прибрала к рукам волчиху, только убили глк в конец. Пзорники. Что называется не умеешь, нет денег, не берись и не порти!
Данил Босенко1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Аида А.1 отзыв
Была с компанией детей, оформила 2 бублика за 3 тыс. Бублики большие почти как мой рост ( я ростом 150 см), очень не удобные, так как сидушки нет, очень тонкая и очень глубокая, сел и проваливаешься в глубину. При оформлении необходимо оставить залог, (деньги в размере 10 тыс, это только для двоих, если вас 3 человека, необходимо еще добавить, помимо денег, паспорт, права, иное никак, идут на встречу как мать Тереза). Я 20 мин искала трассу для бублика, так и не нашла, прихожу и спрашиваю куда идти, а он оказывается не работает, хорошо, бывает разные ситуации, предложили возврат денег, я согласилась, отмечу что кассир не давал например сокращать ФИО при оформлении договора, вдруг при порче имущества на суде доказать сложно, людей много работала 1 касса. Я попросила образец заявления для оформления возврата денег на кого я пишу заявление, для шапочки, у них не было образца, просили писать произвольно, значит они при порче имущества добьются через суд, а мое заявление не будет иметь юр.силу, тут я поняла что это шарашкина контора, с моими произвольным заявлением, меня послали к администратору, и там мне выдают что рассмотрение заявления 14 дней!? я говорю, а как будет производится возврат, не смогли ответить, попросили переписать заявление, с указанием реквизитов, отмечу что там тоже произвольная форма заявления, принципиально не стала переписывать, потребовала деньги, вернули наличными, хотя я оплачивала безналом, эквайринг выдавал ошибку системы. Испорчено настроение, стыдно перед гостями, столько сил потратила на бублики в поиске трассы, и нервов при оформлении договора, или возврата. Будьте осторожны, идет большой сбор персональных данных. Потому что на выдаче мужчина спокойно говорит что у нас есть 2 сайта, 1 наша официальная, 2 мошенническая. Благодаря погоде, трассы были отличные, кроме трассы для бублика.
Елена Кузебаева2 отзыва
Я живу в Москве. Сюда приехали в гости и решили в новогодние праздники покататься на сноуборде. Близко от нашей локации. Заранее забронировали инструктора, договорились. Приехали заранее. Оплату с нас взяли успешно! А дальше сервис закончился на прокате. Ходили спрашивали куда нам пойти и где взять! Договор нужно заполнить! Заполнили-не правильно! Нужно было догадаться, как правильно! Выдача проката ботинки и доска. Никто не помогал, дали и все! Свою обувь сняли тут же. Ребятам в прокате пофиг, говорят идите к своему инструктору. Когда инструктор пришел, ребята переложили ответственность на инструктора: «смотри проверь там все сразу, если что не так сразу говори!»( а это как-бы наше оплаченное время). Нашу обувь, никто не сказал что и как, выкинули на улицу( как позже оказалось) Решили воспитать клиентов видимо! На минуту, 25 т.р. Одна Пара!!!Администратор сказал, что сами виноваты, должны были правила наши читать!!! Я же отдыхать приехала, неужели трудно уделить внимание и сказать, что и как?! До последнего старалась держать себя в руках! Не хочется настроение себе портить! Спас положение ваш инструктор Андрей Иванов! Очень внимательный, все рассказал, на 100%отдался на обучении! Благодаря ему такая хорошая оценка! Рекомендую заменить или обучить персонал на выдаче! Это не сервис! В следующий раз хотелось бы к вам приехать и не портить себе настроение!
Андрей Бонор7 отзывов
Dmitriy Makarov4 отзыва
НЛ
Никита Литовченко9 отзывов
Андрей Шайхутдинов.8 отзывов
Mitrich Eiskii63 отзыва
Владимир Запад7 отзывов
Георгий К13 отзывов
Г*вно 💩- одним словом!!! Товарищи, это место просто треш!!! Послушал своего давнего друга - и как оказалось как в ж*пе покавырять. Сам Глк старый все подъемники - бугельные, отечественные, ржавые, медленные и убитые в хлам. Поверьте даже в рейтинге бугеля - этот на последнем месте. Горка очень маленькая прям вообще (скатываться считаные секунды, один из склонов достаточно крутой-да, но на этом все плюсы кончаются). Нету ни сеток, ни отбойников ничего, чувство что пьяный дядя Боря сделал все жо того пока нормальное не купят - а они так и оставили. Мы с компанией когда то сами тянули трос в горах и делали свой склон, так у нас получилось в 10000% приятней и комфортнее. Нет никаких указателей, ничего, где какая гора, где открыто, где еще не подготовлено. Приехал сейчас вроде самый сезон а у них по факту только 2 склона работают, все остальные ответвления, лесные склоны, Сноу парки просто камни. А главное что ничего с этим не делают!!!! Такое красивое местечко!!! столько места, можно с таким размахов сделать конфетку. А здесь такая х*рня…. Просто то что после совка видать осталось и держится, а они на этом бабло рубят. Очень удивлен что люди в принципе сюда ездят. Тьфу, позор!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Лев185 отзывов
Ау, Администрация! Если в 2Gis ГЛК Волчиха с 13:00, почему на територию парковки начинают пускать с 14:00, ведь подъемник с 14:00 уже стартует. Уважаемые сноубордисты имейте ввиду данный момент! Склоны запылили, ратрак проезжал среди недели, может за пару суток до нажего приезда, сильный ветер на 1м склоне, катались с 1го с вершины по диагонали на 3й, затем с веишины 3го на 1й склон. Одно хорошо ski pass без доплаты за пластик, но он одноразовый, биоразлогаемая плотная бумага на резинке. Камней на склонах нет. Сделайте нормальную площадку по уровню на 1м склоне, почему в разные года по разному, ранее же делали хорошо без подъема к турникету, сейчас турникет на пьедестале, у сноубордистов палок нет и если очередь пингвином не удобно прыгать, купите себе "Теодолит" и делайте нормально как раньше. Подъемник почти чистый, но на 3м склоне погрязнее бугеля, тоесть обрабатывайте одежду если светлая отталкивающим балоном, чтобы штаны не стали афро американскими. Ждем открытие 4го склона, там повеселее катать! На сегодняшний день цены нормалек, будни 3 часа 800р - для истории, цена янв 2022. Смелее, собирае снарягу и Go на Гору!