Водолей
4.1
ИП Чуранов В.В.
4.1
Александр Павлов
По рекомендации сантехников купили циркуляционный насос конкретной марки ( так как наш начал гудеть) . Поставили насос, он спустя несколько часов вышел из строя, в итоге вернули свой на место, а насос Водолея вернули в магазин. В итоге сотрудники Водолея сейчас обвиняют нас в том, что мы устроили подмену, якобы сдали насос, который был год в работе, хотя им был возвращён их же насос, а наш гудящий так и стоит у нас. Сейчас данный вопрос будет под контролем Роспотребнадзора доведён до суда, со всеми вытекающими, в том числе с защитой чести и достоинства.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Александр, данный насос был принят продавцами и отправлен представителям пост…
Юлия Карасева
Отличный магазин с квалифицированными консультантами. Людей всегда много и к вопросу каждого относятся с вниманием.
Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важо мнение о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
АЧ
Анастасия Чуранова
Лучший магазин в городе! Большой выбор, отзывчивые продавцы👍
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Артём
Очень хороший магазин сантехники. Адекватные цены, профессиональные продавцы, качественный товар. Всегда подскажут и посоветуют. Удобное расположение и график работы. Рекомендую полностью на 100%
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Дмитрий С
Не попал в магазин. Весит «бумажка», что работает до 17:00 все дни. Почему в 2gis не актуальная информация?
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Дмитрий, извиняюсь за данную ситуацию, магазин временно работает до 17-00 по техническим причинам. Спасибо.
АЧ
Анастасия Чуранова
Лучший магазин в городе! Большой выбор товара, а также отличный персонал, всегда помогут и подскажут!
Борис Борисыч
Отличный выбор и цены