Loft
Блинная
2.8
2.8
Анастасия А
После ремонта стало совсем как-то уныло, некоторые блюда совсем убрали из меню непонятно зачем. Раньше там был ананасовый молочный коктейль, покупала его и пицца слайсами, теперь этого нет. На вопросы о меню и т.п. вк они не отвечают. Когда-то там было уютно, но не сейчас
Алёна Мусина
Сотрудники вечно не довольные , отвечают сквозь зубы . Пришли на обед , с наличными 5000р На что мне был ответ «У меня нет сдачи » , я отвечаю , и что нам делать ? Ответ : « Я не знаю » В итоге развернулись и ушли . Каждый раз прихожу и просто в надежде , чтобы в этот раз не испортили настроение , но увы и ах не сегодня . То волос в блине попадается , то пообщаются как не понятно с кем . Больше даже пытаться не буду ходить в это место на обед !
Марина Фетисова
Блинчики ничего, нормальные. А вот женщина которая там работает (общались на кассе только с одной)… говорит как сквозь зубы, как будто мы пришли и помешали ей ничего не делать. Ничего не советует, что спросишь отвечает однословно. После такого не хочется туда ходить
ls
lesya shh
Просто ОТСТОЙ, какое же тут ***** работает, попросила фирму сыра узнать (я не ем с трансжирами, искуственный), мне ответили максимально по хамски, сразу же все желание что-то покупать ИСПАРИЛОСЬ абсолютно. Это была женщина со светлыми волосами. Если человек с такой энергетикой еду готовит, то фиг знает, что с вами будет. Не советую сюда ходить. Поищите лучше место, где вам рады,умеют общаться , готовят еду с добрыми намерениями.
МЗ
Мария Зайцева
Невкусно. Пельмени под названием домашние отдали полусырые, фарш сплошные жилы. Блинчик с солёной начинкой сам сладкий. Кассир крайне недоброжелательная. Пока мы ели сотрудники ругались и обзывались в подсобке и слышно было на весь зал.
Ф
Феликс
Всем кто читает комментарий рекомендуется заехать в данное заведение, от моих слов, очень вкусные блины , как будто мама готовила, мне очень нравится💓.
Элина Гибор
Зашли и вышли, нас там не ждали и даже не обратили внимание.
AP
Anna Potanina
Лучшие блины в мире! Ездим сюда с самого открытия. Когда грустно - сажусь в машину и приезжаю поесть сырных блинов) приехала сегодня и подумала, что сменились хозяева - стало уютнее, пластиковые тарелки заменили на стильную посуду, убрали дурацкую корзину, на которую раньше подносы ставили) Спасибо, что все еще есть! Теперь буду приезжать еще чаще 🌈
Certis Morento
Блины вкусные. Быстро, не дорого.
Alenka Alenka
Самое ужасное заведение, ни кому не посоветую, даже врагу! Ужасное обслуживание! Руководство как хамло отсидевшее на зоне! Волосы в начинке!
A&A
Самое ужасное заведение! Ни когда в жизни не встречали такого обслуживания, женщина которая готовила и принимала заказ это просто не описать словами, хотя руководство оказалось ещё хуже! По манере как бы*ло отсидевшее срок на зоне, общение подобное бы*ло из 90х. Началось с то что заказали 4 блина с наполнителем, когда разрезала блин, просто в разрезе увидела волос, он был короткий где то 5см, там просто весь аппетит пропал, не известно с какого части тела он выпал, мы продавцу сказали что «там у вас волос» и попросили запить хоть чем то, потому что пошли легкие рвотные позывы. Она сориентировалась быстрее и просто выкинула остатки блина с этим волосом себе за кассу, она после этого вообще ни чего не сказала просто села дальше смотреть в свой телефон, мы спросили что « это у Вас норма? Сказать ни чего не хотите?» она просто по хамски и отвратительно начала себя вести. Мы даже просто не услышали ни одного извинения, речь про возврат за этот блин с волосом даже речи не шло. Мы попросили книгу отзывов, просили очень много раз, но она просто говорила что «не дам, я сейчас руководство позову». Мы стояли минут 10 ждали его, а там приходит тип который общаться я вообще не умеет, это отдельный ужас, мат и быдло подобные жесты. Ничего не мог сказать, только быдлить и толкаться, чуть не до драки дошло, все даже зафиксировали на видео. Это заведение даже не может вообще существовать, ужасное обслуживание, а руководство это просто адский ужас что такое себе позволяют, как таких людей вообще носит земля. Мы просто хотели услышать хотя бы слово «извините»! Но мы увидели только кромешный ужас, а то что слышали в свой адрес это не написать здесь, просто забанят, такого отношения мы никогда в жизни не видели, про клиентоориентированность там и речи не идёт! Какое руководство такое и заведение, все было бы хорошо если бы не хамство со стороны всех работающих в этом заведении! В это ужасное заведение ни когда ни кому ни за что не посоветую идти туда, тебя там обосрут, унизят за твои же деньги!
Katya 180
В целом блинная хорошая, всегда вкусно, но дороговато. Что огорчает, часто нету сэндвичей. И вообще много всего из меню нет в наличии, иногда не работает безнал.
Виталий Симаков
Господи тут что то изменится, всегда как не придёшь ни чего нет. Сэндвич, шаурма уберите из меню если их нету у вас. большой жирный минус по обслуживанию и меню. Не рекомендую портить своё настроение и деньги. Руководство если вы читаете примите меры или теряете клиентов.
mirdasha95
Приехала из Екатеринбурга к семье, решили погулять, пришли покушать, заказала соус карри к картошке фри, соус испорченный!!! Поменяли, по слов сожаление о случившемся не услышала. Ладно думаю, не все так плохо, но потом морс! Он тоже испорченный, все тоже самое, слова «извините» я не тоже не услышала, как то решить ситуацию они не смогли! День был испорченный! Блины вкусные, всем понравились! Видимо, они не следят за сроком продуктов, которые они продают и за санитарией тоже не следят, персонал не умеет общаться с гостями! Даже вкусная еда не спасает это заведение! Я надеюсь владельцы читают
blackwolfsm
По прошествии времени после моего первого отзыва ничего не изменилось, безналичный расчет так и не работает. "Безналичный расчет временно не работает" - ну там где временно там и постоянно, в этом случае выражение правдиво. Примерно половины меню нет в наличии, что тоже неприятно из за не однократного посещения есть желание попробовать что-то новое, но увы либо не закупают скоро портящие продукты, либо просто наплевать. Но не смотря на все это, спасибо, что можно посетить бюджетное место хоть и не с первоклассным обслуживанием.
IHa
Приятно удивлен низкой стоимостью , можно пообедать 150-200 руб., из минусов третий этаж, в целом вкусно и быстро можно перекусить.
blackwolfsm
В целом готовят вкусно. Бывает такое, что вместо ветчины кладут обычную колбасу, часто столы грязные. Часто не работает безналичный расчет. Когда берешь стакан колы, то как повезет, если бутылка уже была открыта придется пить газировку без газа. К сожалению у сотрудников нет бейджов, поэтому сказать кто готовит вкусно и хорошо трудно. Хотя за ту цену за которую представляют свои услуги приемлемо, не много мест есть в Ревде куда можно сходить всей семьей на перекус. P.S. спасибо, что администрация отменила подарочный блин, теперь не приходится брать лишний третий блин, обходишься двумя)
Oxotnik
В целом заведение мне понравилось. Блины на любой вкус и с разными начинками и довольно вкусные. Цены вполне приемлемые, на двоих мы перекусили на 200 р. (взяли по блину с начинкой и по 0,5 молока). Из-за чего ставлю 4: продукты,которыми начиняют блин, должны храниться в закрытой таре. Я конечно понимаю, что пусть,мол,все посетители видят,чем их кормят, но,ребята, на улице +30, окна открыты и явно муха-другая прошмыгнет в зал и,соответственно, к продуктам.