Жилой комплекс EVO
Реутов, Московская область
Виктор Синьков
Множество планировок, есть квартиры для разных семей. Всегда приятно видеть проекты, где нет шаблонной нарезки на студии
МТ
Моника Тамбулатова
Район нам знаком, инфраструктура хорошая: и школы рядом, и сад, и магазины в шаговой доступности.
МП
Марина Польт
В Эво приглянулись стильные фасады, хорошие визуализации, придомовая территория с озеленением. Не сдан, но концепция радует, комфорт‑класс и все здорово продумано
Никита Колесник
Мы решили купить квартиру‑студию в Эво и не пожалели. Близко к Реутово, удобно добираться на МЦД, все под рукой, магазины, детский сад обещают на территории.
Галина Никулина
Долго присматривались и читали отзывы. У Догмы все стабильно, сдают в срок, с этим спокойно. Оформили двушку через господдержку, удобно, что рядом сад и школа это был решающий плюс для нас. Активно общаемся с будущими соседями в чате) вроде бы все работы идут в срок
ГП
Гоша Петров
Купили однушку с маткапиталом, процесс прошел быстро и без заминок. Нравится, что недалеко парк и пруд – будет где гулять с малышом. Район спокойный не новый, но вся инфраструктура под боком, ждем ключи уже в этом году
Саша Мирошниченко
Очень грамотные менеджеры в офисе продаж, все рассказали, помогли с ипотекой. Плюс прозрачные документы, не страшно вкладываться
РД
Роза Добрынина
Выбрали эво за планировки и удобную локацию, 7 минут до МЦД, все рядом. Планировка супер! Ждем с нетерпением ключи, видно, как быстро все растет. Догма молодцы!
Андрей Ломоносов
Инвестиционная покупка, рассчитываю на стабильный доход от аренды жилья. Комплекс новый, надежная компания-застройщик, перспективы хорошие
AR
Alan Ray
Купил однокомнатную квартиру в EVO. Привлекло удобное местоположение: метро не далеко, остановки общественного транспорта билзко. Отличное место, удобно добираться в любую точку города
КЕ
Каролина Евгеньева
Купили квартиру с собственной террасой. очень классно, что реализуются такие и интересные проекты у нас в реутове, активно следим за строительством, частенько проезжаем мимо)
ГК
Григорий Калинин
Пока не понял как там на самом деле
ПЕ
Полина Елисеева
Удобные планировки, выбрали под наши запросы идеальную трешку на последнем этаже, наш литер должен сдаться в следующем году, ждем с нетерпением)
ГА
Галина Абдулина
У нас трое детей, и главное было понять, где будет удобно всем. В этом районе есть школы, площадки, не тесно, нет заброшенных уголков. У Эво запланированы широкие проходы, нормальные входные группы. Купили сразу, как увидели план корпуса.
Пелагея Троц
Все положительные отзывы не настоящие. Фейки, боты. Это итак понятно. Строят прям на нефте-газопроводе прям под ЛЭП в 100 м от МКАД, ЖД и вертолетов. Кстати сейчас вертолеты летают прям над стройкой. Если в центре реутова так слышно их, то страшно представить как там. Реутов - самый густонаселенный город России, а его продолжают уплотнять такими человейниками. Школ нет, дет садов нет, поликлиник нет, медицина никакая., парковок нет. Выезд на МКАД - это одна узенькая улочка у макдака, на которой пострянно уже пробки. Все учителя и нормальные врачи работают в Москве. Город перенаселен мигрантами настолько, что страшно выйти на улицу. Аул. Про весь комфорт, про который тут пишут - это ложь и пустые обещания.
ОТ
Оксана Тирбах
Мы с мужем хотели вложиться в перспективный район. Не просто за мкадом, а чтобы было с потенциалом. Жк эво понравился, строят активно, рядом нормальные школы, поликлиника, даже парк. До метро и мкад близко. Видим, как всё развивается, не жалеем, что взяли здесь.
КФ
Ксения Флоская
Долго присматривались, читали отзывы. У Догмы всё стабильно, сдают в срок, с этим спокойно. Оформили двушку через господдержку, удобно, что рядом сад и школа — для нас с ребёнком это решающий плюс
Владимир Потапов
Купили однушку, использовали маткапитал, процесс подписания прошёл быстро, никаких заминок. Понравилось, что рядом парк и пруд, будет где гулять с малышом. Район спокойный, но при этом всё нужное под боком
гс
глеб серов
Очень радует, что в комплексе предусмотрено место для тренировок, а рядом есть фитнес-клуб. Для тех, кто ведет активный образ жизни, это просто идеальный вариант!
ЖГ
Жасмин Гаеева
Очень нравится идея закрытого двора, где дети смогут безопасно играть.
ИХ
Игорь Харитонов
Нас как родителей очень обрадовало наличие большого количества зеленых зон и детских площадок на закрытой территории. Нам важно, чтобы детям было где играть и проводить время рядом с домом.
ДБ
Дима Брутто
Выбрали жк EVO, потому что нам понравилось расположение и планы застройки. Это современный комплекс с удобной инфраструктурой, где будут школы, детсады. Ожидаем, что все будет по высшему качеству.
Данил Мордвинцев
Купили здесь квартиру до Нового года по хорошей стоимости. Условия устроили, для себя глобальных недостатков не нашли. Главное, что сделают новый корпус на территории школы №4. Это важно, так как у нас подрастает ребенок
BN
Bennie Noonan
Считаю, что расположение жк вполне удачное, несовсем понимаю некоторые претензии. Застройщик добросовестный, реализовал многие проекты в Краснодарском крае. Знакомые недавно переехали в Парк Победы в Краснодаре, поэтому знаю о чем говорю
Миша Ким
Для семьи самое то. Развивающие площадки с резиновым покрытием, прогулочные аллеи, паркинг. Неподалеку построят школу и детский сад, ребенка не придется далеко водить
УМ
Ульяна Михайлова
Люди купившие квартиры в этих домах обречены ... так себе у них расположение... газовые трубы,электрические подстанции,близость к МКАд , рядом ЖД ... да и строительство этого ЖК, изрядно, мешает жителям соседних домов. Школы они не строят ,пытаются влезть на территорию старых школ и садов... строить новые корпуса,которые,якобы разгрузят 4 школу. Но это наглая лож. про поликлиники,вообще нет смысла говорить(они резиновые) . Человейники без новых школ,садов и поликлиник,так себе задумка. В имеющихся школах ,садах и поликлиниках мест не хватает,а тут ещё и эти монстры многоэтажные.