Юбилейный проспект, 16
В здании
Недвижимость
Службы
Елена Кириллова
Клиника супер,врачи тоже,хожу сюда давно и рекомендую!найдут и время и врачей, девочки на ресепш, милые, приветливые, помогут и подскажут, Была сегодня на узи- врач, Демьянова Инна, очень приятная милая,и все прошло четко спокойно, аккуратно,! Спасибо, Также врач дерматолог Елена-! Гинекология-Ткачева Анна
ШР
Шахноза Рассохина
записалась по телефону ,запись сделали удобную на ближайшее время ,попросила экстренно ) все лояльны встретили ,Кубынина АО очень подробно все рассказала о лечение ,улыбчивая ,очень положительное впечатление о вашей клинике !) спасибо !!
Ульяна Цунвазова
Оперативно решили вопрос, все чисто! Большое спасибо клинике, особенно Ларисе Владимировне
НВ
Наталья Володина
Были на приеме у доктора Тихоновой Е.Н. Все очень профессионально. Врач дал расшифровку и рекомендации по дальнейшему лечению.
Мария Самарина
Была у эндокринолога Никитина Л.В. Очень довольна, все четко и по делу, лишнего не назначала. И в клинике прекрасное обслуживание. Всем довольна, приду снова
Яна Мильто
Отличное место, очень дружелюбный персонал. Широкий выбор специалистов, всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и все объяснить. Спасибо за помощь, обязательно приду к вам еще.
Даниэлла Кузовкова
Была у врача Розумной Елены Сергеевны, очень внимательный врач. Всё понравилось, буду рекомендовать.
ЛФ
Любовь Федецкая
Доктор Трофименко Ирина Юрьевна внимательная, вдумчивая, приятна в общении. Прсещаю ее не первый раз. Рекомендую. В клинике персонал внимательный и доброжелательные. Рекомендую
ЛШ
Лидия Шарипова
Была у доктора Бегматова М.А. Оталоринголог! Очень внимательный! Все понравилось!
ОД
Оксана Данилова
Прекрасный доктор. Все объяснила,рассказала. Я очень довольна. Всем рекомендую
M
Mavzuna
Наблюдаемся 3 год у доктора Устиновой А.В. Всегда назначает граммотное и эффекиивное лечение . Рекомендую клинику.
Ольга Кожевникова
Была на приёме у врача Демьянковой И. Ю. Очень хароший врач, всё подробно объяснила, рассказала.В целом впечатления положительные, рекомендую.
ОЛ
Ольга Л
Была на приёме у Елены Николаевны, делала УЗИ. замечательный врач, очень компетентный, всё прошло безболезненно и хорошо! Буду обращаться в клинику ещё, если возникнут вопросы по здоровью.
Вероника Третьякова
Была на приеме у врача Тимофеевой Майи Давидовны . Делали ботекс в лоб . Мне очень понравилось , как врач провела процедуру . Сразу видно , что врач высокой квалификации . Обязательно вернусь вновь .