Территория Фитнеса
Школа плавания
PF
Press F
Очень нравится данный клуб. Просторный тренажерный зал, большая кардио зона и много тренажеров. Приятно посидеть в кафе правильного питания после тренировки и расслабиться за чашечкой кофе. Тренера тоже понравились, вводные занятия проводят качественно, учитывают все пожелания и особенности здоровья. Спасибо за внимание и качественный сервис!
Наталья Сырова
Открыла для себя прекрасное место для занятий спортом, к тому же есть прекрасная возможность водить своего сына в школу плавания Территория фитнеса. Сыну очень нравится плавать с тренером Викторией Александровной. У Виктории хорошие методики обучения плаванию, всегда интересные занятия, и конечно же на занятиях важна дисциплина, у Виктории с этим все под контролем.
ЕХ
Екатерина Худова
Недавно узнала, что недалеко от дома открыли шикарный фитнес. Хожу в Территория фитнеса, у меня двое деток и обоих вожу в школу плавания! Нашего тренера зовут Виктория Александровна. Очень рада, что мои дети тренируются именно у нее. Для меня важно на занятиях, когда есть дисциплина, и четкая структура занятия. Думаю занятия у Виктории не пройдут просто так и бесследно, дети добьются больших успехов в плавании.
Артём Буров
Отличная школа плавания! «Территория Фитнес» - место, где действительно учат плавать. Тренер - профессионал с большой буквы: внимательный, терпеливый, с отличным чувством юмора. Создаёт на занятиях лёгкую и мотивирующую атмосферу. Ребёнок ходит с удовольствием, уже освоил базовые стили и стал увереннее в воде. Отдельное спасибо за обратную связь - после каждого занятия кратко рассказывают о достижениях и задачах на будущее. Однозначно рекомендую!
Егор Кубышкин
Территория Фитнес - школа плавания» - мой фаворит! Тренеры - профи своего дела, бассейн чистый, атмосфера классная. Пришли без навыков, а через пару месяцев уже плавали несколько дорожек кролем! Большое спасибо за терпение и поддержку. Всем советую!