Шах
Аптека
ФШ
Фатимат Шереужева
Моя любимая аптека. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Ассортимент большой и низкие цены. Рекомендую
НМ
Наталья Михайлова
Большой Ассортимерт,приятные цены👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СА
Сайгидгаджи Абдулмуслимов
Грамотные и вежливые специалисты, светлая , чистая и просторная аптека , отпуск воспроизводят быстро , очень выгодная система накопления
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Асиль Таксирова
Наконец то нашла место,где не будут впихивать дорогущие ненужные лекарства Все четко и по факту! Перепробовала кучу мазей и ни одна не помогла ,а которую посоветовала фармацевт девушка сразу сняла все ! Теперь это моя любимая аптека❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МГ
Маржанат Гитиномагомедова
Хорошая, чистая аптека. Фармацевт Аиша консультирует меня всегда, очень компетентный фармацефт, все доступно объясняет, и очень вежливая, редко такие хорошие фармацевты попадаются. Спасибо ей большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Абдували Хамитов
Очень приятные люди работают Тама
Dr.Kuz 🩺
Очень красивая, просторная , бюджетная , чистая , теплая аптека , за столом стоят грамотные и молодые специалисты, отвечают на вопросы очень вежливо , в общем все супер , особенно нравится накопительная система карты данной аптеки
Саида Керимова
Хорошая аптека , приемлемые цены , приятная девушка Екатерина проконсультировала грамотно и подобрала лечение для ребёнка от простуды .
1 декабря 2025, официальный ответ
вполне приемлемые цены , доброжелательный персонал
Екатерина Матвеева
Хорошая аптека, приятные цены , широкий ассортимент
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Екатерина! Заходите к нам еще!
РХ
Райман Хамзатова
Начала ходить в эту аптеку, так как радуют цены и широкий ассортимент. Аптека чиста ! Обслуживание на высоте ! всегда помогут и проконтролируют ! Так что остаюсь всегда довольной
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Райман! Заходите к нам еще!