Шах

Аптека
НМ
Наталья Михайлова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СА
Сайгидгаджи Абдулмуслимов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МГ
Маржанат Гитиномагомедова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Абдували Хамитов1 отзыв
Dr.Kuz 🩺11 отзывов
Саида Керимова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Екатерина Матвеева10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Екатерина! Заходите к нам еще!
РХ
Райман Хамзатова7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Райман! Заходите к нам еще!