Hellion
Автозвук
Отправлял на сервис процеусь с другого региона для перепрошивки ПО. Ребята выходили на связь, все быстро и чОтко. Спасибо Вам
Василиса Шилова
Заехала в Hellion обновить музыку в машине. Показали, рассказали, что к чему — просто и понятно. Установили всё быстро и чисто, никаких проводов не болтается. Звук – бомба! Теперь в пробках даже приятно стоять))
Виктор Аксенов
Купил усилитель звука для автомобиля, остался доволен на все 100. Консультант помог с выбором, подсказал подходящую модель под мои запросы, ничего лишнего не навязывал. Цена устроила, доставка пришла быстрее, чем ожидал. Всё установил, звучание стало совсем другим, мощно и чисто. Отличный магазин, приятно было иметь дело.
Обращалась в Hellion по установке автозвука — всё сделали чётко и без лишней суеты. Помогли с выбором компонентов, объяснили, что лучше под мою машину. Установили аккуратно, звук теперь — просто кайф! Ребята знают своё дело.
Руслан Б.
Усилитель покупал в этом магазине, уже установил и доволен им на все сто! Спасибо продавцу за подробную консультацию и помощь в выборе модели. И отдельное спасибо за быструю доставку!
Андрей Петров
Брал несколько недель назад в этом специализированном магазине четырёхканальный усилитель. Выбор звуковой техники тут реально крутой. Сделать правильную покупку помогла консультация сотрудника.
Дмитрий Карасёв
Обратился в Hellion за консультацией по автозвуку. Очень грамотные специалисты, помогли разобраться в оборудовании и подобрать отличную модель для моей машины. Цены у них может и не самые низкие, зато качество оборудования и работы на высоте. Рекомендую!
ИС
Игорь Сотников
Совсем не разбираюсь в автозвуке, но ребята терпеливо и подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный комплект акустики для моей машины. Установка прошла быстро и качественно, звук отличный! Спасибо!!
Ермек Бектурганов
Прекрасные ответственные профессионалы. Помогли с подбором и установкой звука. Порадовали цены на услуги и приятное отношение к клиентам. Всем рекомендую обращаться.
Nadia Syn
Мне установили новую акустическую систему и сабвуфер. Результатом очень довольна. Звук стал чистым, мощным и объемным. Ребята все сделали аккуратно, провода убрали, ничего не торчит. Отдельное спасибо мастеру за профессиональную консультацию и качественную работу.
Георгий Кучеренко
Сделали быстро и на совесть, звук бомба. Не зря мне рекомендовали обратиться сюда, качеством доволен на все двести процентов. И обслуживанием тоже, умеют работать и ценят клиентов.
ВШ
Владислав Ширкин
Поставил новую панель. Покупал у них. Спасибо магазину и персоналу особенно, все подробно объяснили, помогли подобрать под мою магнитолу. Все нравится, отличный звук, без искажений
e
edge.sound.russia
отличные ребята, быстро отправили устройство, на все мои вопросы ответили. Буду заказывать еще.