Складно прокат
Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
НБ
Нина Бабанова
Без залога — это реальная экономия. С промокодом вышло дешево, а бонусы пригодятся на потом.
Здравствуйте, спасибо, Нина, Приходите к нам ещё ❤
СБ
Станислав Борисов
Снял в аренду болгарку и дрель через приложение. Очень понравилось, что не нужен залог и всё оформляется за пару минут. Получил инструмент рядом с метро, сотрудники подсказали все детали. По акции на первый заказ вышло дёшево. Инструмент в идеальном состоянии, всё работает.
2 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Филипп Раменьев
Заказал через приложение робота-мойщика окон, оформили без залога за пару минут. Взял на три дня — вышло очень выгодно
2 марта 2026, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Денис Пуресов
Если делаете ремонт, вас без этого места не обойтись. Можно получать рабочий качественный инструмент по доступной цене. До этого инструмент покупал, теперь валяется без дела, а тут взял в аренду и вернул. Удобно. Обращайтесь смело!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Очень удобный сервис! Забронировал робот-мойщик окон в приложении, быстро получил без залога. Персонал помог разобраться, всё понятно и выгодно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
P
Purrvie
Сервис предлагает исправный и качественный инструмент. Процесс аренды простой, условия прозрачные, ассортимент широкий.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Стафейчук
Оформил аренду через приложение, всё прошло без залога. Получил промокод как новый клиент и быстро забрал оборудование. Планирую обратиться снова для более длительного проекта.
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Семка
Сервис организован чётко. Инструмент исправен, полный комплект в наличии. Удобно, что есть доставка и краткосрочная аренда.
11 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Елизар Коломнитинов
Взял в аренду оборудование через сайт — процесс занял минуты. Выдали быстро, залог не потребовался. Персонал вежливо проконсультировал, а за длительную аренду предоставили скидку.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
ВЯ
Виктор Язвецов
Взял перфоратор для ремонта, дали новую модель, отлично поработал. И оформили все быстро, без заморочек.
Добрый день. Спасибо, Виктор, за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛