Автомойка
Автомойки
2.1
2.1
Александр Казаков
Мойка окончательно испортилась. Мыл тут машины 7 лет. В последний год это каждый раз испорченное настроение, моют плохо, долго и вообще никогда и никак не признают свои косяки. Вот и сегодня приехал помыть машину. Очереди нет. Админ сказал помоют за два часа, я сказал без проблем, тк шел с маленькой дочкой в кино. Вернулись через 2,5 часа, а машину только начали мыть. Админ сказал «Ну а чё я не имею права ошибаться?» на что я ответил «нет, не имеете. Это моё время и если вы не можете помыть машину за два часа, то надо или звонить и согласовывать или вообще не браться! Я сказал, что комплекс мыть не надо, делайте тогда только кузов (мы торопимся). Спросил сколько стоит, админ сказал 2500₽. Я спросил где прайс, он ответил «у меня в телефоне». Оплату кстати принимают только наличными. Чек не дали. В итоге закусились с админом. Я был с маленькой дочкой (4 года), если б не она набили бы друг другу морды 100%. Админ хамит и повышает голос (2гис не пропустил слово, которым я его назвал, хотя оно однокоренное к слову хамит и четко характеризует этого человека). Что такое сервис и уважение к клиентам, тем более постоянным (мою там две машины комплекс с покрытиями и тд) вообще не знает. Больше сюда не ногой, не колесом. Не поленюсь, пришли проверку и из налоговой и из госкомнадзора, пусть они им рассказывают про права потребителя и про то, что чеки надо пробивать.
ТС
Татьяна Сорокина
Вчера забыли в моей машине ключи от чужого авто. Причём предположили это через час после того, как я уехала, и начали звонить наперебой с двух телефонов, чтобы я поискала в салоне. На мой ответ, что я в дороге и не могу этого сделать сейчас, передали мой номер без моего согласия владельцу того авто, чьи ключи они потеряли, и мне стал названивать он. В итоге ключи я нашла за механизмом регулировки сидения, так далеко, что еле смогла разглядеть и вытащить. Ключи вернула на мойку. Менеджер на стойке вместо благодарности сказал, что не хочет обсуждать эту ситуацию и в прямом смысле убежал от меня с этими ключами. Говорить о том, что мыть новые сотрудники стали значительно хуже, чем было прежде, просто излишне.
Евгений Красильников
Очень понравилось обслуживание. Встретил сотрудник автомойки, уточнил все пожелания, предложил дополнительные услуги, без навязывания, рассказал о преимуществах каждого вида. Я попросил почистить подлокотник водительского места, пассажирское почистили бесплатно, так же бесплатно обработали воском. Мне понравилось обслуживание. Рекомендую!
Роман Стрункин
Два раза мыл, один раз плохо помыли салон, после указания на недачеты пр юи мне тряпкой влажной протирал, естественно разводы. Второй раз каким-то образом погнули очки
Ч1
Челябинск 1
Только что выехала с мойки, на которой раньше всё было хорошо. Где наши ребята? Эти моют по 3 часа и не знают что такое запись. Прикладываю фото моего "помытого лобового". Больше сюда ни ногой и Вам не советую.